新・ゲーム総合ランキングスレ 1681位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1680位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597581526/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>57
マジこれ
プロモーション力無さすぎるんだよ >>58
こういう一部王子の余裕のなさがギス衰退の理由よな >>58
過去の栄光にすがるのは悲しいなぁ……
過去でしか勝てないとか泣けてくるなぁ…… 過去の栄光を馬鹿にするならその記録を超えてもらいたいもんだ 花は魚人のあとにもなんかみてると不安になる顔のイベ娘をだして話題になってたな >>62
最近じゃなくて最初から精製能力低かったよな
今からは列車の分も押し付けられてるからブサの加速が止まらない 二桁キープ出来るのがアイギスとマジカミしか居ないっていう悲しい現実
そもそも村産は圏内行けるかどうかって時点で苦戦する >>85
なんで6位も鯖読んだの?今回最大が52位だよ? マジゴミはこのコラボでこれならもう19位は無理だろうな フラワーオトギが力を合わせれば二桁安定一桁入りも可能だぞ てか5等分て全然しらんな
まあ鬼滅みたいにどこにいても目に入って苦痛ってことがないのは良いことだ そら天下の田中芳樹御大とマガジンのラブコメだぞ
レベルが違うわ Rユーザーを一般に移動させることを新規獲得とは言わないよ フラワの民はキャラがモブにまわされたら発狂するでしょやだよそんなの マジゴミは一般しか無くてこの順位はアイギスに勝てないな 下がるどころか上がるんか……
すぐ三桁行くと思ってたわ セルラン見たけどマジカミがグラブルと同位の位置…?
…妙だな ・本家の方でソシャゲが出る事は発表された 8/8より事前登録開始
・最高レアx5を目にしてどっかいっちゃった コラボパックにお得さがほとんど無く失笑するしかない
運営もそんなにやる気ないんじゃん
正直ガチャ煽りしてたの業者かと疑うレベルなんだよなあ 王子がイライラして荒れるからマジカミはやく三桁に行ってくれ
王子凄い粘着してくるからやだ >>111
さっきまでの勢いはどうしたのだ?イキれよマジ信 リセマラしたら全部出ましたがエロがないのでやめます!! マジカミ二桁キープでランスレ民イライラwww
ギス棒じゃ勝てないからプリコネ棒使えば?www d1ってもっと人気出てもよさそうなんだが、なんかやらかしたの? あいみすは2人のうち片方もらえたな
今考えるとものすごい太っ腹だったんだな
見てるか痔?マジゴミマジドブだねぇw ギス棒振るしかないランスレ民絶体絶命www
マジカミ二桁キープしないでぇもうやめてぇwww セルランはプロスピがあんなに強いのが謎だわ
お前らやきうはレジャーとか言ってんじゃん 肝いりコラボだし10000パックにUR5種どれか確定券かアニバみたいなガチャ券付けてくると思ってたが
予想以上に集金だった 確定無しで二桁キープしてるって事は想像以上に五等分は人気あったのか 刀剣のgame-i予測とマジカミのを比べると1日50位キープより瞬間的に上まで上がる方が加算値は全然多そうだな いぐるーといえばルチアちゃんだろ
あやかしにはよ輸入せい >>127
平時が都会3桁でアーバンでもポップでもないんだよなあ >>125
野球は男女問わず幅広い年齢層からも人気だから話のネタにもなるし人口が多いんじゃね 国民から搾り取ろうとしても鉄無きゃ兵器作れないのと同じで大半徴収できる金その頃までに残らんと思う
富豪はともかく最近は間髪いれずやり過ぎで廃でも悲鳴あげてんのも少しおるやろ
不景気なのは買う側もって考えないとそのまま良い課金額のお客まで二度と帰ってこなくなるで >>134
当たったことが奇跡とかどっかで言われてた気がする
イースポスレかな? 不正まみれのオワギ
都会行かなかった方がよかったね マジカミの勢いって巨神に食われて死に体だったよな
さすがに不自然 野球ソシャゲは御本人が課金して自分のカードコンプしてるって話聞いた事あるから凄い上に行くのもなんか納得できる プロスピはプロの選手もやってたりするから単純に廃課金も多いだろ
確実に金持ってるユーザーがいるのは強いわ >>138
当たるまで引くっていう層が多いのか?
そういう層を村にバンバン連れてきてくれ >>138
2020年4〜6月期GDP
ユーロ圏19カ国(EU):年率換算40.3%減
米国:年率換算32.9%減
日本:年率換算27.8%減 パイセンの水着がランダムチケから選択チケに変えたら一気に売り上げ下がったからな マジゴミのコラボガチャは有情やね
すり抜けてもコラボキャラ セルランで謎なのはポケモンGO
ガチャゲーでも無いしコロナで出歩けないのになんでこんなに高いんだよ >>150
マスターとか団長とか岸くんとかに変えられるようにして欲しいな よーし!おいちゃん今日はサンダバ二枚抜きに挑戦するよ バースデーここあ作ったやつどこいったんだよ
気持ち悪い顔のエロ量産しやがって ポケGOは本編と連動があって本編でゲットしたポケモンをポケGOに連れて行かないと進化しないのとか
本編では出なくてポケGOのみで出る色違いとかが居るんだよ
もうポケモンってだけで何もしなくても強い ポケモンに喧嘩売るのはさすがに恥ずかしいからやめとけ
マジカミとアイギスのプロレスで我慢しろ >>9
初期で放置してるやつめっちゃいるんだろうなこれ ポケgoは金払わないと参加できないイベントとかあるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています