新・ゲーム総合ランキングスレ 1681位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1680位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597581526/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>778
生放送企画した段階ではここまで落ちると想定してなかったのでは >>679
武漢の連中じゃなくて中国政府の主張だろ…それ 艶素材40個とか設定したやつ適当な数字の印象で決めただろ >>791
唐突に船に乗ってサルベージ始める可能性もあるぞ >>778
月間20位でも儲かってるから
花と違って運営が人雇いすぎたりイキって渋谷にオフィスかまえたり新作やアプリが大爆死してないから はあ?10連でリナリア引けなかった
性能調整ガチャで石使ったので今回は我慢の時だったが
よりによってさこふのキャラとはね・・・
石増量パック売ってないよね? スマメ7人だっけ?
安めに見積もって一人人件費30万でも210万
ユアゲさんは一ヶ月の人件費えらいことになってるもんなリストラされてるかもしれんが ユアゲもネット軍事費が高いだけで花は低コスト路線で続くぞ スマメも調子こいて西新宿にオフィス移転しただろw
その後Xとキルドヤというゴミを連発してる スマメ 7人(ふるふる運営要員)
ユアゲ 75人(半数以上花運営要員?) は?ユアゲではたらける幸福を噛み締めて月6万の給料で週8日働かせてるから大丈夫なんだけど?
幸福は労働です私達は幸福です 新井さん架空の社員に給料支払ったと見せかけて脱税してるの? まほろば表彰台でゲーム内容クソゲー盛沢山なのに
スレの勢いもいまいちだしランスレでも話題にならないな
巨神サ開のときは巨神一色って感じだったが >>601
あいみす7月もコラボしてなかった?
ボーナス稼ぎに行って脱線しちまった感ある >>812
俺もこれ思ったけどたぶんみんな「どうせすぐ消える」と思ってるんじゃないかなと まほろばはゲーム内で全チャできるからスレで話す必要無いんだよな まほろばは運営がアレなんでゲームとしてプログラムが動いても人間が動かないので将来性がみえん 明日は1位確定だは
【最新順位】
iOS: 849位
Android: -位
月間売上: -位
月間ファボ: 168位
Google playインストール: 22万
【今月の推定売上】182万
【制限要望(月内)】166人 >>816
なるほど
ミドガもゲーム内で性癖談義してたしな >>819
これで一位が約束されるとか
確実に機関が絡んでるよな >>814
ブルと被ったから無理でしょ
被らなけりゃいけたかもね >>819
フラワーテポドンはまだまだ高度を上げるぞ花帝の力を思い知れ 廃課金のいる過疎ブルVS廃課金のいない過疎フラワー
勝つのはどっち!? NGワードがやや目立つがチャットツールとして今はたのしいまほろば
ゲーム?知るか フラワーが枯れてフルーツができるわけだから・・・・な?
いい加減そこどけや イヤだ新井さんと約束したんだ平和を勝ち取るってランスレの…平和を…だから!決して退かない フルーツってお花より種類あるの?全部出たら終わりでは? >>840
物凄い数があるぞ、日本で一般に出回ってる物がそんなに多くないだけ
で、全部使い切るよりサ終の方が早いだろ 品種使えばりんごだけで数年戦えるとか聞いた
あとふるーつにはおやさいがあるから… 馴染みの薄い名前を使うよりかは別Verのほうが売れそうな気がするわ 顔が見える生産者方式
新井さんが丹精込めたxxxで何度でも行ける >>819
さらに低いセルランでオトギが1位取ったんだから余裕余裕 オトギはセルラン何位までいけたらセレチケくれるんだろ
まぁ、絶対無理だろうからブラウザ版で課金はするんだけど ココリコの遠藤
極楽の山本
品川の庄司
全員コロナとかなんの動画なんだ?もう見れなくなってるらしいが気になる >>845
速攻別ver体制に入ったふるーつ
6年目入っても新キャラ量産体制の花
ある意味対局的なんだよな よくみると巨神スレ161とかすげえなフルーツ抜かれるぞ 強くてペドジト目で花太郎が好きな奴だから明日は花一位だな フラワーナイト ゼロ
これはそんなサービス終了通告に抗った者たちの
執念のエピグラフ 神姫って無料10連やってたけど
PUの無料引けなくて単なる通常ガチャなんだよな 大人気vtuberの生放送始まったけど低評価多くて草 人気キャラの別verは安定して稼げるだろうし
何度もセックスしてるだろうから慣れた感じになるのがとても使える 童貞じゃない社会や家庭に疲れたくたびれたおっさんスレやぞ >>872
ナウでヤングなガラスの10代なんですが>< 童貞捨てる金でマジカミに課金したほうが良いんじゃないかな >>874
おい、俺の雌になれ
これで子宮もハートもキュンキュンで楽勝だぞ >>874
女の子に優しくすればいいって昨日パパイヤちゃんが言ってたにょ >>874
ソシャゲと一緒で札束で殴れば簡単にできるぞ お前らあれだろ女の子とそつなく接することはできるけど優しくていい人ではなく優しいけどどうでもいい人になるんだろ?知ってるぞ どうでも良いけどその辺の女の子で適当に練習しとけよ
いきなり動けるわけ無いから まほたん勾玉ちゃんキター!
このURスタンプ欲しかったんだよな 中高生が童貞捨てるならそうだけどおっさんになるまでイメトレしてきたなら初めてガンダムに乗ったアムロぐらいは動けるんじゃね FFBE幻影のやつ絵シコいな・・・
エロがあったららやってただろうが無いから絶対やらんのよなぁ・・・
ほんとエロの力は凄いなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています