【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part189 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アプリきたか
始めてみるわ初心者になんか注意事項ある? 既存のロード画面の一コマ漫画一度も出ないんだけど差し替えで消えちゃった?
保存しとけばよかった… みかんにレインボー演出まで出て期待したのにアメイシャだったにょ、、 >>156
下のライブラリのタブをクリックするにょ >>154
とりあえずメインを12ぐらいまでは進めて機能解放をしたほうがいい
育成相談とかで困ったら編成晒せばいくらでも相談に乗れる
助っ人に困ったらここで募集してもいいし、レイドで強い人を勝手にフォローしてもいい >>155
残念ながらそのとき不在期間だったので… >>156
ライブラリにいけばちゃんと前のもあるにょ イタームは出たけど、これからみかん狙う地獄が始まるにょ… うーん…楽しみにしてたアプリ版
ストーリーが問題無く読めるようになったのは有り難いけど
気のせいじゃないレベルでスマホブラウザ版より重いにょ
ホーム画面とボッコ時くらいしか感じなかった処理落ちを常時喰らってるような
このまま改善されないならストーリー読む時以外はブラウザ版に戻るかな〜 梨ちゃんにはめでたいとパフェを持たせるのが嗜みにょ どっちも出なくて石在庫なくなったにょ
毎日5000石配るにょ うーん思ったより☆6自体出ない気がするけど100連で両方揃ったけどマシな方かにょ? アプリ重いぞ、ブラウザよりはマシだけど
オトギ位軽くなるかと思ってた >>166
同じにょ 流れが悪くなったから帰宅後引くにょ 石で揃ったんならマシどころか大勝利にょ
ふざけたこと言ってると粛清されるにょ 助っ人設定どっちにするか悩む
最後に動く1ターンバフとか邪魔でしかない 70連石で虹1
課金天井までで16(確定12枠ミカン0イターム5)
ふるふるのガチャ運絶望的に悪いわ
後、天井ガチャの交換チケットって枠一個使うのね、てっきりガチャのオマケかと思ってたわ ガチャ画面がえらいスッキリしてるしチケット付きガチャとかないし思ってたより大人しいな
まあ金曜とか来週にチケット付きガチャは来るかもしれないが >>178
助っ人悩むね…今回どっちも助っ人っとしてのメリット無いし。
ぼっこに影響ある分みかんの方がましかなぁ。 ためにためてた石3万使ってみかんだけ来た
片方来ただけでもヨシとするか ロード終わらないなぁ
宝石姫並みに軽くなることを期待していたのだが みかんちゃんの寝室やばいにょ…
イタームちゃん寝室40のほうがえろいにょ おいおいイターム二体目かよ、カラス様を先に出せよ!
って勝手にイライラしてたけどwiki見たらイタームまだ一体目だったわ
熱中症かもしれない まだこれからパインカービルにフェスもあるにょ
最悪正月には取れそうだし引き際が肝心にょ 6確定2回イチゴと持ってないマンゴー
30連メロンとフィンガーと星6が2個みかん1stで次も止まって期待したら持ってないルクマ
5%だと思ってなくて当たり過ぎにビビッタ ローディングからまったく進まずタイトル画面すら行かないのは何が悪いんやろなぁ スルーするつもりだったのに気づいたらみかんイタームが揃っていた恐ろしい イターム出るまでに5万石溶かされたわ あっはっは
久しぶりに石の量が4桁になったわ・・・ >>187
それな
さすがに深追いはできないからみかんちゃんはおはガチャで狙うわ 読み込みも明らかに遅くなってる
ストーリー鑑賞以外にアプリ版のメリット無し!
改善要望送らなアカンなこりゃ ステップガチャ6連と石ガチャ150連でなんとか二人迎えられたが…
まだこれ4分の1なんだよな… 新キャラ2人ってアタッカーじゃないだろうし超特大じゃないから無凸運用でも使えるかにょ?
メモリ―余裕ないんだにょ ガチャ期間が25日までだから周年イベ合計8体追加っぽいね
(サイフに)厳しい戦いが始まるにょ ほんとだ数年ぶりに寝室が動いてるにょ
お金とスケジュールに余裕がでてきたかにょ? >>206
じゃぶれる隊長はともかく無微隊長は引きどころが肝心にょ >>197
イータムよりみかんの方が塔向きかもしれん
ヘイトがどのぐらいかだな >>210
イターム通常は2T目で梨から奪ったにょ。。 イベントページ見るとガチャ特攻枠は翌週追加じゃなくて毎週入れ替えになるのかな マジで寝室動くのか
運営よくやったと言わざるを得ない >>215
※R18版のみ「★6 みかん(1st記念)」と「★6 イターム(1st記念)」の好感度100イベントは一部動画となっております ミッション貯金おろそうとしたらネフェタリしか挑めないやんけ…
クリアしたら他のが出てくると思ってたわorz イターム単発攻撃4885HPMP回復もあるから覚醒しなくてもいいかな
みかん1st4連撃攻撃5333でフルメモ使ってもいいかな もしかしてショップの限定アニバセットも4回やるの? イターム4体
みかん0体
イタームが強欲(石回収)すぎる 俺はイターム狙いでみかん3体だったわ・・・みかん箱買いして外に放置したくなった 130連で1stミカン一体だけ
3000円一発でイターム来て助かったわ
☆6確率倍でこんなに出ないの久しぶりだわ 280連でみかんのみ
結構消費したけどまあ普通だな 梨、1stみかん、イターム、ピスタチオ、クリんぼで耐久パ安定しそうって思ったけどボッコ要員いねぇ 無課金エンジョイ勢なので30連みかん1stで撤退
まだ始まったばかりで両方狙うのは沼過ぎる これステップアップに42000ガバス払って2体ともみかんも有り得るわけか
つらいにょ 一部動画と聞いて石100連残しで両方確保
ここからは課金織り交ぜて無理せず楽しんでいこう >>214
そんな感じっぽいねー
※イベント後半期間より、「★6 みかん(1st記念)」と「★6 イターム(1st記念)」は
ボーナスキャラから外れ、別のキャラがボーナスキャラの対象となります アプリ始まったからスレ来たんだがなんでみんな語尾ににょ付けてんの…
キャラのなりきり?気持ち悪… ステッポは1周目でどちらか2周目で選べるチケットなので両方ゲット出来ちまうんだぜ ゴールドインゴッドって9999までしか持てなかったんだな… >>175
うちのスマホだとブラウザのほうが軽い
アプリ版は処理にわざとウェイトかけてるんじゃないか、これ イターム欲しかったけどサクッとみかんが出たので撤退
寝室1がフェラ、寝室2は寝バックだった 人気投票は星3みかんちゃん 星4タマリロちゃん
星5ハスカップちゃん 星6レモンちゃんに白くて臭い
一票を挿入れるにょ! >>240
変なところで止まって遅い
特にオート戦闘 アプリ版、横画面か〜。
十字キーとか使わないタップゲーは縦のがいじりやすかったんだが。 >>240
ウチだと常時処理落ち(コマ落ち)してる感じで
ウェイト云々じゃなくて単純に重いね
ブラウザ版の方が全方面軽いし読み込みも速い シーン2は寝バックじゃないだろう 寝バック警察に怒られるぞ ブラウザ版の戦闘だと画面の半分以上がフレームで動的な描画サイズ小さいし軽そうだもんな
実際スマホでブラウザ版やる時に一番重いのって何故かホーム画面だし アプリ版重いのは初回データ読み込みしまくってるからじゃないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています