【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part189 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステップアップ一周でなんとかイタームちゃんでたにょ アニバジュエルやべーなぁ
梨にぴったりじゃん
4凸持ちとしてはちょっと心が動くが
3万は・・・・ガチャで爆死したら買うか検討しよう 冷静に考えて武器のために3万ってやべーにょ
武器とはえっちできないにょ えっちできる武器はもうどこかがやった
えっちできても武器は武器 LoWみたいに武器ガチャ回さないと人権無くなる仕様だったら死んでたにょ カビおばとパインも動くとなると身動きがとれん
おはあんたんに賭ける 石3万でWPU両方ひけば、ステップアップガチャで天井叩くよりお得にょ 一周年だし思い切って
いちごちゃん1stの進化後スキルは特大でも良かったんじゃないの いちごちゃんだけ動く寝室2つなんてずるいにょ
初ふぇすきゃらのわらわも動かすにょ パパイヤ(砂肝ポン酢和えver)の実装を待つにょ
ホームでドヤァァするにょ >>571
自分がやってるふるふると違うにょ二つも動くのかにょ? >>573
初期いちごとアニバいちごで2つにょ
許されないにょ >>549
意識してなかったがそういう事なのかー… 強化成功3倍は9月4日からだったか
☆6を引いたから早速鍛えたいけど並確率だと素材が勿体ないが☆6なんて早々引けるもんじゃないしうーん… 持ち石10500全部使い果たして梨とアメイシャだけでがっかりしてたけど雑魚新規には良いのかにょ? イチゴエロ2個なのかガチャ二人も一部動画ってなってるしさすがに頑張っとるの >>581
梨もアメイシャもオンリーワンの能力持ってるから大切に育てよう
ただその子たちだけでどうとでもなるって性能じゃないけど なんだろう、好きなゲームがアニバ迎えるのはこんなに嬉しいものなのか >>585
ありがとう
まだまだフルメモ不足で着手できないけど一周年でだいぶ貰えそうだし育ててみるわ SD劇場が好きで続けてこれたにょ
6年はあっという間だったにょ ふるふる開始から何年経ったかってアニバーサリークイズが難問だにょ >>588
アメイシャ持ってないからエアプだけど、多分アメイシャは凸したらダメな奴
(2凸ぐらいなら大丈夫と思うけど) >>536
イタームは魔女勢屈指の美少女だと思う
…黙ってれば イタームをイータムと書く人が時々いるが、なんでなんだろうな
イタームの方が言いやすいのに ギルド名でたまに遊んでる某一桁ギルドが案の定の名前になってて草にょ >>592
正直十分に理解できてないけど果実の塔11Fと16-5-4で死んでる自分には役に立ちそう >>600
正直、塔はボッコ値が命だから
十分なボッコ(10万越え)になってからの方が
無駄な時間を費やさなくて済む >>600
その段階だとまだまだ有難さをわかる段階では無いにょ
梨ちゃん耐久ボッコパでは、パーティ内で梨ちゃんの攻撃と防御を最大にするってだけことを今は理解しておけばいいにょ
ただし、防御を気にするのは41F以降だけでいいにょ 血液サラサラ!
ホーム何言ってんのかさっぱりわからなくて困る そういえばご新規さんはもうふるふる!ラブリー☆ハッピータイム♪のフルバージョン聞けないのか
かわいそうだにょ 久しぶりに幻の旧版が聞きたくなったが動画が見つからない… 手持ちの石全部使って(170連)何の成果も得られなくて萎えたけど
メインコンテンツ(だと思っている)のストーリーコンプ塔コンプには支障ないと思ってこれからもがんばっていくことにするにょ やきう見終わって贔屓チームが勝って
ふるーつアニバで1コマ漫画増えててほっこり やっと・・・やっとノーマルブラチェから一切更新されなかった水パに新しいピースが手に入ったぞ >>614
これは新版にょ
発表された頃だからもっと古いやつにょ 曲調がなんかと似てるっつってすぐ引き下げられたやつ? 5%60連虹2体
みかんは飛ばずんごーもキャッも無し
片方はぶどうぶん殴りで片方ははずれかと思ったら10個の中にひっそり一つ虹まぎれとったw >>618
曲パクって炎上したあの曲ならもう残ってるわけない
BPMまで完全一致っていう完全アウトなやつだから
しかも喧嘩売った相手がトライセイルだもん あれ?そんなに一致だったん?
なんだかんだあっちのほうが良かったなぁって記憶だけで言ってたんだけど 当時トライセイルのファンからぼこぼこに叩かれたのよ
エロマンガ先生のアニメ見たことあったら誰でも気づくくらいそっくりだったもん 洗濯物はなにものかにめちゃくちゃにされ・・・ってあれりんごちゃん気づいてなかったんか ここは音楽関係は外注だから気付いてなかったんだろうな
というかアレもいつものとこが用意したんかな 50000石でなんとかみかん一人ゲット
イタームちゃんはお高い女 一応今でも中華で探せば見つかる
言われるまで全然気付いてなかったけど、言われるともうエロマンガ先生がリズム取ってる絵しか浮かんでこない みかんちゃんの中の人がエロマンガ先生だからセーフ(アウト) まぁもうすんだことなのよ
正直あれで消えてそのままになると思ったから新PVで復活してよかったのよ 石25000でなんとかイタームちゃんげっとにょ・・・みかんちゃんどこ・・・ ペア旅行当たるっつって迷わず隊長と行くこと連想したしな 嫉妬やらしてるけど、ロッテンマイヤーだかなんだったかに男は存在するんだろうか >>634
一番上の事前段階の頃は意外とダークなシナリオになるかもって考えてた人も結構いた覚えがあるにょ 事前の段階で明らかになってたキャラ設定の中に
奴隷落ち寸前だったレモンちゃんとかガチ隻腕のバナナ姉貴とかヤバい設定のイチジクとかちょっと暗い設定のんぼとかいたからなあ てっきり次のアニバは9月1日だと思ってたんだけどまじで来週くるの・・・?お財布がやばいぞ いちご特大で良かったよなぁ
無課金勢にもたまには栄養のある餌をあげないと
(つまり俺が欲しい) >>626
ルンバをめってしてるはずだけどね・・・ >>646
ハニバが入ってるスーパーDXガチャは十分な栄養ではあるまいか?
運命力?知らん >>644
ゑ? んぼってまさか奴隷系(意味浅)地下アイドルだったとかそういう初期設定? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています