新・ゲーム総合ランキングスレ 1682位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1681位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597640428/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>511
んなこと言ってない
イベキャラが別バになることもあるからごめんなさいとは言った
新井の新キャラ至上主義が見え隠れするエピソードだぞ そんな課金催促もない嫌がらせを何故毎日…
R18マジカミ27位・一般4位。1位の石は無理だなこりゃ
やっぱり大麻よ >>367
フラワー超えるなら4桁1位が最低ラインだぞ マジカミってエロやめたいなら初めからエロ抜きでやっとけや 今の花じゃアイギスやひでおが呼ぶ一般メインの有名ゲスト絵師レベル召喚しても無駄だろ
スノドロですら400位内入るかわからん つーかゲーム名ちゃんと言えや
オワオワままごとみたいに呼んでどれがなんのゲームかわかんねえよボケ 花のロリはどうせ団長さんにならとか言って血も出ない処女描写で一発だけなんだろ
ブルのキャラは別人だけど十分魅力的だし
3回目だからドスケベに喘ぐしフェラも別にあるんやで
村で勝目なんて無いよ 見捨てられたのに未だにRのマジカミやってる奴が哀れだな /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| マジゴミはエロ無しでやりたいんだろうけどその割には天狗とかグロいエロ入れてくるからわからん まほたんはリブレスとのコラボもあるだろうからマジで覇権だは >>528
そんなことより実装キャラ減らした事の方が重大ではありませんか
あの手この手でキャラクターの製造ペース頑なに一定にしてますよね
サービス終了時に不良在庫作らないようにストックを厳重に管理してるように見えますよ >>542
つーかマジゴミ鬼作さんコラボが控えてんだが >>527
神姫はエロブルって名前がしっくりきすぎたのでいまさら覆すのは難しい。
今まで見た中で一番ひどい蔑称はゲリクソウンコニー イベキャラ別バになるのって謝るようなことか?
むしろ別バ絶対無料配布しないマンだった今までのユアゲの方が糞なのでは >>546
FM出したあたりからサ終は意識してるだろうな
もちろんすぐ終わるつもりじゃなかったんだろうけど 今のDMM一般ランキングは都会からの移住者が増えて一昔前と全然違うからな >>534
多分最初はエロなしで企画あげたんだと思う
ただ、「どうせグロやるんならエログロでよくない?」って言われたんじゃないかな >>547
卑作さんみたいにただのログボのみコラボかもしれんだろ! マジカミは鬼作さんともコラボするって言ってるやろがい
御三家だってハルヒ、転スラ、ヤシャスィーンとコラボしたやんけ
ランスレ爺さんは痴呆症なんか エロブルって馴染みすぎてもはや蔑称とも思わなくなったな >>559
マジゴミは誰か鬼作さんにやられるのは確定でしょ
その辺他のゴミどもとは違うんで >>552
まずやる気を出して開発の仕事と実装するキャラクターを増やします
えっ出来てない?じゃあ巻き返さない方向なんですねー >>552
新通貨、新井メダルを導入して信心力を高めよう >>552
もっと2万の女出してこうぜ
一時的には巻き返せるぞ 大人のモバイル板じゃブルで普通に通じるけど
これグラブルだからな 鬼作さんはいいとこもあるけど遺作と臭作はクズなんだっけ >>552
新井さんを教祖とした新しい宗教団体を作る >>559
遺作さんがセイラやここあを犯しまくるコラボに決まってるだろ 遺作はクズだが臭作は人情ある鬼作はただの気のいいおっさん >>552
一度畳んでスタッフ減らしてReか2
マジでこれしか無い グリフォンはドルの時から一般声優使った一般向けキャラ作って爆死してたからそういう会社 >>573
生放送見た後じゃあとても脳内なんて予想出来ない
でも録でもないゲスい発想から生まれ続けてるのはわかる いま二万の女やってもスノドロとの落差でオワコン感が加速するだけだと思うわ
下手したらセルラン400切れない >>527
じゃあなんでアイギスをゴミギスって言わないんですか?
はい論破
王子バレバレだぞ >>581
絵師のネームバリュー含めたらスノドロより上はいないしな 花は特別なこと何もする必要無いな
新しい御三家候補が勝手に自滅してるし >>581
ここからは如何に長く搾り続けるかの戦いだからな
急激な集金して愚痴らせた拍子に周りの様子に気付かれたらマズい >>584
新井「自害しろ」
オワギ「はい」
オワリール「はい」
巨糞「はい」 花って今年に入ってから月に1回1位取れればいい中堅以下に成り下がってるよな >>585
爺さんまだ昼休み7分もあるから休んでて
ブラック体質は自分は良くても職場の環境を悪くしますよ 次に2万の女を実装したとしてスノドロ買わなかった人はほぼ買わないだろうし
スノドロ買った人だって辞めたりキャラによっては買わないだろうから前より売れないだろ 1〜3位が工作してるだけなんだよなあ
普段は工作ランキングって言いまくってんのにこういう日は1mmも疑わないのな >>599
あれじゃ抜けない…目が怖い
パンツは評価する 徳政令実行前と比べられるからどうあがいても結果は悪化してる事実に直面してしまう 神プロ無料10連でベリアル2枚同時に来たw
炎天獄カタストロフィアもう持ってるから使えないなぁ
でも流石神プロだぜ排出率が段違い 月に1回1位取れればいいほうなのに
何故か二桁からはなかなか落ちないって凄いよな >>606
レモンちゃんレモンちゃんってこんなのだったのかー >>610
おめでとー さすが神プロだなw
ベリアルは最終限界突破来てるからサブに置いても使えるぞ
やったな! >>606
不人気ドブス消えろ
イチジクちゃん連れてこいやガイジ >>604
工作の意図考えたら分かるだろ
普通工作する前に宣伝出すよな?
既に周知されててかつプレイされないから工作するんだぞ ギスブルは笑いが止まらんだろうな下が勝手に自滅してくれるんだから >>604
だよな
クリーンなフラワーを表彰台から落とすためにブルまほ宝石が工作したんだ >>603
4位が工作してないって何故言い切れるんですか?w ブルの方の引きが奮わねーな
あやかしの方は運が向いてきたけど >>614
まじでっ!? そんな神アプデが・・・アンテナ低かったわ・・・
でも北斗完凸で埋めてるから計算してみるわっ
情報ありがとなっ やべっ 俺もSSR引きまくりたいっ
ソルちゃんかわいーして運気あげとこっ
ソルちゃんかわいー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています