新・ゲーム総合ランキングスレ 1682位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1681位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597640428/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テク業はD1が溺れてたところから海面に顔出せるくらい浮上できたんだから落ち着けや まほろば1位1回しか取れてないのか
中身が3世代くらい前の出来だからむしろ検討してる方なのか? >>818
マジゴミの悪口か?wいいぞもっとやれwマジドブw 井上陽水のおっさんは紅白歌合戦に出演したことがないこれ豆な まほろば運営は糞運営だって新規でもそろそろわかるころだからここから転げ落ちていく まーたテク業とかアンチが妄想こじらせた馬鹿が出て来やがったw
一番人気の神プロはそんな事する必要ねーんだよアホちゃうかこいつw むしろフュージョンに金突っ込む糖質の脳みそどうなってんだよ
散々悪さしてんのに なな姫とか返金あったし糞ゲは課金コスパなかなかいいぞ 本スレでも愚痴スレでも使われてない略称で通じるって自演? 運営がフュージョンであることよりスタダ決めてイキれるかが大切な人だろ そしてまた同じようにまほろばという糞ゲが糞運営によって息絶えていくのであった 化石のエロブルですら廃課金するやつがいるんだからスタダならするやつがいてもおかしくない ここのバカどもは知らない運営の方が持ち上げてそうだからなw 見えてる地雷と知らない爆弾ならまず知らないほうを持ち上げるだろ ヒュージョンのゲームは単純にキャラがかわいくなかったのが悪いだけ(´・ω・`)
まほたんはかわいいからいける(´・ω・`) オワギ
順位死んでるのもそうだが最近毎日不具合報告してるのが気になるわ 望んで焼き畑を繰り返すフュージョンに金を入れるのは無理です まほろばって健常者なら起動してゲーム画面見た瞬間回れ右するよね 明日のメンテで『本物』のタワーディフェンス見せてやっから 掲示板にあまり書き込みが少なくゲーム内がすげー盛り上がってる神プロが一番健常者多いのは確かだな >>849
まさに真理
みんなこんな辺境で書き込みしないからね
ツイッターやラインで皆盛り上がってるし
やっぱ神プロはすげーや >>851
それなw
無料10連今日もSSR出て連続排出記録更新したわw あーw早く周年1位逃すふるーつ叩いてギャハりてぇw 健常者の文字を見るとDMMのプロフィールに
健常者ですって自己紹介してたやつ思い出す >>853
お前はソロソロ爆死したブル信たちに刺された方がいい >>856
掲示板でガチャ爆死とか言ってるのアレ業者でしょ
ユニフレ周りみんな連日カタスとかの大当たり級引いてるし Twitterのフォロワー数中堅含めても最低レベルのエロブルがなんだって? 村の1桁と都会3桁上位だとやっぱり都会の方が実入りが良いんだろうか 100連引いて虹1枚、しかもかぶり、これ絶対5%ないだろ確率詐称してる
さすがスマメやね >>455
これデタってデタリキなのか
b2-デタリキおじが住み着いてるだけの過疎ゲーだと思ってたわ >>861
まぁそうだろなw
俺もカタス引いてびっくりしたらユニメンも引いてる人複数いたし >>865
え…ままままままさかおわーつやってらっしゃる?w >>866
マジゴミの完全上位互換だから人気あるぞ 巨神は今日で分別が完了するからな
カラミティ持ってるやつと持ってないやつで 辛み持ってないとキャラ育てられないからなw
ずっと停滞するw 他のキャラが2桁ダメが普通、頑張って3桁ダメ出してる最中7%で7777以上が出せるキャラがいます
↑これ聞いておかしいと思わない人は立派な巨信になれてます >>865
こういう奴って上ブレした時は何も変に思わないんだよな ナズナさんにちょっと痛い思いをさせようとしてカンチョーしたら、この人チカンですって大声出されて、団長のほうがイタイ人になってしまった… カラミティを超える壊れをだして
カラミティ育てたアホおりゅ?ってできるようにすれば全部解決じゃん みかんちゃん(ふるーつふるきゅーと)のスケベ絵ください >>875
停滞するのは確かだけどそれカラミティの所為ってわけでもないわ
ファラオちゃんがカラミティぐらい火力でるし
ファラオもいないなら知らん 少年誌でJSの乳首OKって今から考えたら狂ってるよな 要塞くらいになれれば巨神は十分だから
ハイパーインフレありだと思いまーす 確立ゲーなのは皆知ってるんだしカラミティは単なる一発台だな
貼られてる画像の裏には何回リトライしてるかの現実を知らない 停滞といえば過疎姫なんてガチャで当たり引かない限りずっとゴミ報酬で無課金には希望すらないんだが
しかもそれが数年前から カラミは低確率のロマン砲である事を考慮して尚強キャラの領域だからね
上手く行った時だけ見たらそりゃ壊れ 俺のカラミティはリザルトで10万だすけどファラオちゃんはまだそこまでいってないな >>893
序盤はC5(中央)の象32素材25個集めるのがきついだけ
そこ超えたらC6と肉斬取ったらとりまの完成
刻印50素材なんて1000石でLコーヒー使えば1日で終わる(挑戦+1して3回挑戦合計30〜45個ぐらい取れる)
コーヒーなしでやれば1個やノードロだからそう思うんだろうけど プロジェクト7に頼らないで安定して勝てるならカラミティ居なくてもいいだろうけど
大半から見れば勝率0%を1%以上に引き上げられる時点でぶっ壊れキャラ認定だぞ スタミナもなし何回挑戦してもOKなんだぞ
マクロ組んで一日放置するか張り付いてポチポチしていれば
通常巨人の素材とか普通に集まるだろ
素材が集まらないとか言ってる奴は頭が悪いわ >>901
スタミナが存在しないゲームシステムだと運ゲーできるのは強みなんだよな
普通のゲームだと1%2%に賭けて戦うなんてアホくさなんだが 要塞新形式のイベも特攻ゲーだった
これはふるーつ潰せるかもしれん マクロ使っていいゲームでマクロを使わない
無駄な縛りプレイする奴が無能なだけだろ そもそもマクロ使わないとまともにできないゲームをプレイしてる時点で無能だわ
自分はガイジですって宣言してることに気づかないのかね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。