新・ゲーム総合ランキングスレ 1682位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1681位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597640428/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>81
なんでだろう
花が頑張ってるように見える
おかしいな オワコンのフラワーですら3桁なのに4桁奴wwwww >>75
ゾイド以外なら別に育成楽にできるんだろ?
巨神全キャラそれだぞ 例年通りならここからスペチケ出すはずだからよ
まぁ見てな 巨神が出て分かった事はスタミナは大事って事だな
真面目に仕事して課金する層は大量にプレイする時間なんてないんだから
ニートばかりがコンテンツ進めまくって着いてこれなくなるわ 結局巨神はマクロしてでも楽しみたいというユーザーか おれは賢いから初回イベがクソみたいなランキング方式ってことで見抜いた(´・ω・`) 花とかオトギとかよりあやかしがやばい
まだ1周年じゃ無いのにこの順位
あやかしやばい >>91
他ゲーの合間にやってる社会人ですら課金してたら先週には庭園素材待ちだけになってたぞ やらかしはおわーつより先にサ開してたイメージがあったがまだ1年経ってなかったのか >>96
ニートはそれ以上進んでるけどなw
これが現実 >>91
金の力で無課金マクロなりニートに勝てるようにしないと廃課金は釣れんよな 巨神下げに命ささげる宣言してる末尾aが出勤しだしたぞー リリース間もない頃だったら援護射撃してやったものを
遅すぎる フラワー惨めだねぇ
自慢の生放送する資金もなくなったかい? 花は8月以降ロードマップ提示されてましたっけ?花信 10月にまたバランス調整するとか言ってるフラワーを無礼るな 今日で終了したバナナ王国までですがなにか? <ロードマップ
しかも夏に実装しますの結婚は当然まだだし新PVは周回遅れ状態 花さんふるーつにも追い抜かれそうだけど信者さんどんな気持ち? ちょっと生放送盛り上がったからって調子のるなよ潰すぞ お花運営って何でこんなに動き悪いの?
こんなんじゃ見習えないんだけど? 遅れに遅れてる新PVが列車よりもクオリティ高い未来が見えないしどうすんの花太郎 あの逃げるように終わった謝罪会見のせいでよーっぽど明るい話題がなきゃもう開幕お通夜だし生放送しないほうがいいと思う
でもアンチの俺は新井さんの面の皮を信じてるよ 花太郎「お花運営を見習え!(やらかしてサ終しろ!)」 >>117
フラワーも生放送盛り上げればいいじゃん? >>113
スマメの10倍も人がいたらしいのにバランス調整どころかテストプレイヤーすら用意出来ないユアゲを馬鹿にしちゃ駄目だよな >>121
お花を見習えとは言うけど実際見習って配布マシマシにしたオトギは目の敵にしてるし、本気で見習って欲しいと思ってないよねアイツら
花を見習え!(こんなクソゲやめて花をやれ!)ってところじゃないの本心は コロナで自粛ムードなのに生放送とかありえんでしょ
感染者出て中止になったブルもオワーツも常識無さすぎるわ >>128
じゃあアクリル板やソーシャルディスタンス取るんじゃなく出演者リモートでやればいいじゃん? でも新井さん既に単騎で生放送してるんだよねえ
見てるかおわーつ?これがソーシャルディスタンスだぞ? >>128
自粛ムード真っ只中の5月末に新井さんソロで生せんかったっけ? >>128
ふるーつは生放送してなかったらこのまま沈む未来しか無かったから… ニコ生は息絶えてるしかといって運営チームレターとやらも初回だけで何も伝えてこないし新井さんほんとうにだいじょうぶ? プリコネの生放送は最高でした
声優もガチプレイしてるのとかやっぱ愛されてるなぁ 社会人が村ゲーを複数やるのか? そんな時間や金銭的余裕があるのか? むしろそんな人は別のところにいかないか?
妙だな…… 予定は未定のスカスカロードマップを恥ずかしげもなく公開する新井さんにご期待ください 最低でもPVお出ししてこの日に結婚実装します!くらい言えなきゃマヌケやん ブルなんて周年で出したユニオンエーテルだかを続報出さない
1年以上経過してバランス調整出来ないんでボツになりました報告したよね ふるふるがコラボするようだし今度こそフルーツ狩りとしゃれこもうぜ >>145
これが花擁護になると思ってる辺りが最高に花信だよなw
アプリで忙しいのでバランス調整途中で投げ出した話する? >>147
ここでよく使われる◯◯よりマシ構文みたいなもんでしょ?
実際マシだし 無理に擁護するよりライバルを攻撃する方が効果的だからな 巨神をIP化してれば存分にハナナラファンタジーしつつテク粘できたろうに >>141
半年後の予定をメインに紹介した放送が3か月後に無理です宣言して
結局10か月後に実装したファレグ+の話? 投げ出したといえばモルガンの暴走は笑ったな
暴走がメンテ後下方されて不具合発表したけど直せませんので仕様にしますと開き直ったテクロスに メインゲーは隠して神姫信者と花信者の振りして叩きあってるようにしか見えないけどな メインはプリコネ
サブは1日3分のアイギス程度で村の限界集落で罵り合ってるのを見て楽しんでるだけです 中堅ゲーを急に叩き始まるのは大体テクロスか花に話題になりそうな時に見えるけど気のせいか? >>164
ランスレの8割は花ブル叩きなのに10割じゃないと気が済まんのかw >>166
そこで急にどうでもいい中堅ゲーに話題反らそうとしてるのがミエミエなのが悪いんだよw ここは花専用スレだぞ
花以外は巨神スレで語れるだろ じゃあ参戦先生ことモモ肉先生が大腸検査する事でも話す?
あんだけフラワーにお世話になっておきながら裏切った報いだねぇ イベント長すぎ中華ゲーと馬鹿にしてたのにイベボス常駐にしろとか言い出す巨信スレ
またアプデで明暗を分けるとか言い出しそうな雰囲気だな いやそれはそうやろ
イベントがなくてもイベボスは要る >>169
もねてぃも不幸に見舞われてたし花信の中に呪術師がいそう
藤島辺りも呪われてそう 花太郎遂にオカルト攻撃始めたってマジ?
どれだけ俺たちの前に立ちはだかるんだ花太郎! 課金すれば強さあがるっていいよな
巨糞と大違いだわ 糞おじさんは毎日巨神の話してんなわざわざ巨神引き合いにださないとだめなのか 某呪術漫画で暴れている宿儺さんがまほたんでは銅の雑魚だったおもひで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています