新・ゲーム総合ランキングスレ 1682位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1681位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597640428/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 停滞といえば過疎姫なんてガチャで当たり引かない限りずっとゴミ報酬で無課金には希望すらないんだが
しかもそれが数年前から カラミは低確率のロマン砲である事を考慮して尚強キャラの領域だからね
上手く行った時だけ見たらそりゃ壊れ 俺のカラミティはリザルトで10万だすけどファラオちゃんはまだそこまでいってないな >>893
序盤はC5(中央)の象32素材25個集めるのがきついだけ
そこ超えたらC6と肉斬取ったらとりまの完成
刻印50素材なんて1000石でLコーヒー使えば1日で終わる(挑戦+1して3回挑戦合計30〜45個ぐらい取れる)
コーヒーなしでやれば1個やノードロだからそう思うんだろうけど プロジェクト7に頼らないで安定して勝てるならカラミティ居なくてもいいだろうけど
大半から見れば勝率0%を1%以上に引き上げられる時点でぶっ壊れキャラ認定だぞ スタミナもなし何回挑戦してもOKなんだぞ
マクロ組んで一日放置するか張り付いてポチポチしていれば
通常巨人の素材とか普通に集まるだろ
素材が集まらないとか言ってる奴は頭が悪いわ >>901
スタミナが存在しないゲームシステムだと運ゲーできるのは強みなんだよな
普通のゲームだと1%2%に賭けて戦うなんてアホくさなんだが 要塞新形式のイベも特攻ゲーだった
これはふるーつ潰せるかもしれん マクロ使っていいゲームでマクロを使わない
無駄な縛りプレイする奴が無能なだけだろ そもそもマクロ使わないとまともにできないゲームをプレイしてる時点で無能だわ
自分はガイジですって宣言してることに気づかないのかね >>914
禁止されてねぇからなー
勝手な正義感で使ってはいけない!ってキレ散らかすの頭おかしい マクロ組んでまでやる巨神のなにが楽しいの?
鐘ガチャ乞食なの? マクロが必要な周回要素がまず不要だと思うんですけど(名推理) ・全力勝負! 連戦型バトル!
複数ステージで構成されたEXバトルが登場!
一度出撃した部隊は再度出撃が出来ない為、
各バトル毎に最適な編成を模索し、攻略する必要があります。 >>903
ランキング1位
勢い250
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1519【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
ランキング6位
勢い3100
【FANZA】巨神と誓女 R part162 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
そりゃ巨神下げ必死になろうと躍起になるわなランキング低かろうが注目されると テク憎はテクロス叩くためにあんなクソゲー持ち上げてんのかw つまらんゲームはマクロすらしないからな
おもしれーからマクロで素材集めしよっとなるわけだし 凍京マクロなんか話題にすら上がらないしマクロゲーは終わってんだよ なんでテクロスって少しでも自分より優れてる部分があると叩く方向にしか持っていけないんだ?
普段順位そこそこで見向きもされなくて平和なスレがちょっとなんかの記念やらで順位上がった瞬間乗り込んでくるの迷惑極まりないんだが スレの勢いなんて連投ガイジの数の差をまだ誇ってるのかw >>932
不思議な事にやらかしやD1が上がった時は全然叩かれない
FANZA7不思議の1つ 安倍晋三首相が大変だってのにゲームの話とか頭イカれてんのか? う〜〜〜〜ん
▼イベントポイントについて
・イベント特効をもつボーナスユニットを部隊に編成して出撃すると、
イベントクエスト、EXバトルで、EPをより多く獲得できます!
※クルや宝箱からの報酬には影響ありません
・複数のボーナスユニットを編成すると、効果は加算されます。
EXバトルでは、実際に出撃した連戦部隊に編成されていた
ボーナスユニット分のみ効果が加算されます。
※連戦部隊にボーナスユニットを編成していても、
その連戦部隊をバトルで使用しなかった場合、EP獲得量は増加しません。 新作でここまで下げ工作必死にされてる巨神は異常だわな
2週ぐらい表彰台でそこから緩やかに落ちて行ってるのに
よっぽど都合が悪いらしい ま、これでふるーつ周年初日潰してくれれば後はなんでもいいよマイヤ ふるーつこれバフデバフ特大1Tになったけど補助がターン終了時に切れる仕様上
特大1T揃えるのと現状の大2T組じゃ大してかわらなそうだし
クランバトルガチ勢以外特大2Tまでいらなくね?
同じ仕様のロマサガみたいに行動順毎回変わらないんだから変えればいいのに 進軍とボス繋げただけで目新しさないし
いちいち編成選ぶの面倒なだけじゃん
これ終わったな EXバトル2が進軍2回ボス1回で1回使用した部隊は次使えないの草 要塞とかいう既に死んだクソゲーwww
ふるーつ様に勝てると思ってたのか マクロ必須周回のクソゲーって言うとなんでキレるの? 手動でポチらないと職人の魂がこもらないからな
マクロが叩かれるのは当然だろ >>684
えみゃ先生だからね
花騎士ではトップクラスの人気出す子まで排出してるし やはり双六なんか作ったとこには期待できなかったね(がっかり マクロ前提ゲーなら公式でマクロ出せばいいんじゃん
自動周回何で出さないの >>949
えみゃ先生だからね
花騎士ではトップクラスの人気出す子まで排出してるし >>957
双六は良かったんだけどなって言おうと思ったがオート出来るだけで糞だったわ えみゃ先生だからね
花騎士ではトップクラスの人気出す子まで排出してるし 実際おかしくね?
なんで花にはかかないのに要塞とジェミニシードにはこんな描いてるんだよ 魚人の別バ出せばいいじゃん
なんでアジサイ増えないんだ ユアゲ「描かせてやってもいいぞ」 「いえ、結構です」
スママイ「描いてくださいお願いします(報酬ドバー)」 「はい、よろこんでー」 おい要塞イベクソめんどいぞ
EX2が特攻なしで2万4千PT入って目標300万ってまた双六してんじゃん マクロ前提ゲーにして公式マクロ付けるって無駄じゃね?
最初から周回要らないシステムで作れよと言いたい じゃあ特攻引けよ倍率知らんけど1回で終わるくらいの超特攻なんじゃね >>977
っらねえよんなクソゲーやってんのがわりーんだろ ふるふる1周年ガチャ初めてこれなんか・・・
もらったチケごみだったしご祝儀する気もおきねぇ >>983
怒らないでwMねてぃさんw
イラスト大賞頑張ってねw まぁ巨神叩いてるのはどこか明らかだわ
便乗で混じって愚痴言ってるのは花太郎だったし EXクエ挑戦チケット集めるために集会してEXクエ周回しろは面倒くさいよ >>987
全ての要素をスキップ出来るのが最高と言う人はどこのスレにもいる不思議 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。