新・ゲーム総合ランキングスレ 1683位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふるーつは毎月2週間無料ガチャやってるし
今日から4週間ぶっ続けで最高レア排出率あげた限定キャラ入り無料ガチャやってるぞ 花太郎がスキップの楽さと無料10連の多さ、世界観の緩さで集まったけど
オートじゃクリア無理な高難易度、今まで天井無し、限定ラッシュ、ギルドの存在そのものと
花太郎の嫌いな物が次々来て脱落したイメージ >>152
オトモバの過疎スレですらNGせざるを得ないって相当やぞ
いや、過疎だから目立つのか? 都会で二桁に入ったことのない民がマジゴミよりましってのはないんだよなぁ
オワギフラワー連合の事だゾ マシマシマシマシうるせーだよ!!!俺が今嫌な思いしてるのに何何よりマシとか聞いてないから!!」! オトギと花はずっ友だろ
4桁の厚い絆がオトギと花を結び付けているんだ なぜズッ友同士が憎しみあう
うんちだってきっとフラワーに新しい友ができたと喜んでるはず >>191
は?こっちこそ花とは一緒にされたくないんだが? >>191
は?こっちこそ花とは一緒にされたくないんだが? 周りから見た話をしようよ当事者の主観の価値観の話はしてない 神プロガチャ報告
今日は9個目金じゃない飛び石金のブタでした
明日はいいことあるさ うんちが早逝してしまった今ようやくフラワーに親友と呼べる存在が出来たというのに…… 明日ついに巨神が動くから明後日一位は確定だな
雑魚どもは明後日ランキング震えて待ってろ グラブル方式のうんち2ならルチアを事前で取るわ
でもまあ前の登場人物はそんなに登場しないんだろうな 一番震えてるのは巨信なんだけどな
カラミティレベルの人権がくるのかマクロ必須の滑車なのかと戦々恐々よ 神プロガチャ報告
今日は6個目から金で7個めから虹
全部目玉でした
流石に常設神姫はコンプしてるので新規は望めなかった やらかしのガチャで昇格演出発生して「☆5キャラだと思った?残念!☆4ゴミレアでした!!」という演出考えた奴クビにしてくれマジで
あいつらの本音まさにこれだろ
https://i.imgur.com/vkXrZiZ.png 盛り上がるといいね
巨人も小粒だけど今年の新作ぜんぜんダメだしいよいよ廃村になってしまう >>206
俺も久々にログインしたらこれくらったわ
頭沸いテクロス 神プロガチャ報告
今日は最後が虹で火カタスでした
ケルベロス完凸してるのでなんとも微妙な気持ち
明日こそ水カタス引けるさ うんちはたくさんサントラ出してる神プロも無しえなかったオリコン8位だからな
あやかしとのコラボでファンが多数いることが証明されたし
黙ってないな
新作はうんち2だな 花よりマシはノーガード戦法に近いものがある>トリプルクロス 身内が出したサントラが20人程度身内買いしただけで5位になったとかその程度やぞサントラのamazon順位は いやオト信さ、はっきり言っておくけどお前は花より下逆らうな >>206
あやかし昇格演出あったのか…
そこそこ回してるけど気付かんかった プリコネは当然だけど、巨神もゲーム内でBGM選んで自由に聴けるよね オトギも限定二日目でこれだしやっぱりKMSは無能だよなぁ ガチャ追加で巨チンどうなるか此処の粗チンの反応が楽しみだ 人気のあるロリ新キャラ更新して表彰台落ちした汚物があると聞いてやってきました >>209
あんなあ
ガチャ引いた後の結果を画像でうpってから報告しようよ
https://i.imgur.com/I8sNBrU.jpg
結果は出た順番までわかるんだらさ
この場合8、9、10個目が金で全て虹に変わってるのがわかる
SSR幻獣は未出でもSSR武器の前に出る ふるふる動エロ復活で盛り上がってるな
動エロおじもこれには満足やろ キャラ育成しきった前提のコンテンツが絶対控えてると思うと震えるよな巨神
運営からすれば言い訳して育てない自由を謳う雑魚より廃を優先するもんな >>227
ランクひっくws英霊お持ちでない?雑魚すぎて草 イベントの種類なんてそんなないだろうから明日の塔がこければ巨神も共倒れ なんですかこの4位にこびりついてるブサイクなアイコンは 俺もついでに神プロガチャ報告
虹3つでベリアルとルドラとアクエン
型落ち100幻なんでなんとも これがハナタロウですか こんなブサイクナアイコンの糞ゲーやってtられるやつの気が知れませんね 明日のイベントに☆6配布なかったら終わりだからな
わかってるな虚心 つよロリ実装しても表彰台乗れないなんて何すれば勝てるんだよ 「艦これ」運営が「反撃」通告 トレパク頒布騒動のなか、法的措置に言及ふに
https://www.j-cast.com/2020/08/18392375.html
2020年8月18日、DMMで展開されている人気ブラウザゲーム「艦隊これくしょん〜艦これ〜」(以下「艦これ」)の
企画・開発・運営の「C2機関」は、悪質な同人活動に対して警察への通報や法的処置を順次行うとツイッター上で発表した。 ケッコンカッコカリをさっさと実装する
あと2週間で夏も終わりだなぁ ニコニコ動画
巨神と誓女
タグを含む動画 : 8件
「巨神と誓女」の記事はまだ書かれていません
はいゴミ
静画
イラスト(1)マンガ(0)
はいゴミ
イツワリノイキオイ、アッー!
悪霊☆退散☆悪霊☆退散☆
m9(^Д^)プギャー ニコニコって動画投稿ほとんどなくなって生放送メインじゃろ >>249
パチンコ演出好きなので家パチ動画だけ見てる ニコニコにこびり付いてんの40,50代なんでしょ
ついでに百科事典のハナタロ記事がキモすぎて震えた いつの間にかニコニコの動画は公式動画ばっかになってた 前はゲーム・アニオタのたまり場でもあったのに
今はパヨ、ウヨの巣って感じで近寄りがたい フラワーは新井更迭しないと復活は無理
ユーザーは自分の嫁の掘り下げ(つまり別バ)ばかり望んでるのに
新井は別バアンチでとにかく粗製乱造のキャラ使い捨てが大好きだから
需要と供給が噛み合ってないんだから売上ぱっとしないのは仕方ないね この前動画投稿者がニコニコで続けたかったけどどうしても無理だからようつべに逃げたって泣いてた 別バやってもろくに売り上げ上がらないオワギ見て反面教師にしたんだ
おかげでオワギよりは強い ニコニコ動画ってまだサービスしてたんだランキングがクッソつまんないばっかになって5年ぐらい前から見なくなった >>234
ランスレとしては筆頭にする話だろ
フラワーに忖度するのはもうやめよう! 別バで回るのは廃課金抱えてるとこだけだわ
普通は新キャラ量産したほうが強い ふるーつは新キャラの白いロリ
神姫はマモンが当たりました >>50
所有者が多そうなグッズの合成でばれないわけないわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています