新・ゲーム総合ランキングスレ 1683位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured サタンのマウスパッドも買ったれよ
2sくらいのボリュームだぞ >>451
やるなら声変えて2万の女になるだろうし実装されてもログインして帰るだけになりそう NZN抱き枕のおかげでフラワーのコミケグッズに転売屋が寄りつかなくなった ユーザーの分身の主人公をルーレット板に括り付けて回すようなキャラが人気出るわけないだろ 仕方ないですね〜団長さんにはナズナ欲張りセットあげちゃいます保存していいんですよ?
https://i.imgur.com/kAMJsxb.jpg >>459
オーガストとリリスも悪質なテンバイヤー対策にナズナ抱き枕販売しよう コピペすぎて並べられるとキツいなせめて2〜3パターンくらいは用意してやれよ ロリコンは大人や同年代の女性に相手をされない或いは恐怖心を抱いている男が患う心の病なんです
ロリコンが口悪く攻撃的なのもチワワがよく吠えるのと同じ理屈です
みんなもっとロリコンに優しくしてあげてください彼らは臆病なだけなんです >>466
もねてぃTAKTOク☆天杉を使った花絵師欲張りセットタペストリーが75%オフで投げ売りされてる
サタンより見ちゃいけないのを見た 転売屋すら騙すフラワーのハリボテ戦略すごない?逆に >>443
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>464
こんなクソコラ作る暇あるなら他のことせいや >>474
お花は人気!という花太郎のダイマを間に受けた哀れな転売カス 巨神の次イベって塔で俳句作っていいね!もらうイベントかよw >>472
他の人からいくら謗られても構わないから幼女に優しくしてほしい 花4位はちょっとやばくないか
今まで監獄島すら一個もクリアできなかった俺が
新キャラのロリ入れたらラエヴァも一発クリアできたくらいの強虹だぞ ★☆フラワーナイトガール 純金カード 花騎士 新品☆★
この度はこちらの商品をご覧頂きありがとうございます
最後まで商品説明文を見て入札落札お願いします。
商品はフラワーナイトガールの純金カードです。
非売品のはずなので売りに出されるのも珍しいと思います。
知人からだいぶ前に貰ったのですが引退と家の片づけのため手放します。
他のジャンルの商品も出品しますので是非ご覧になってくださ
ふにカスの純金カード五千円で売られてたわ
裏切ってオクに出したF91を許すな! >>481
ロリコンの中にも綺麗なロリコンがいるって初めて知った 転職板見てたらKMSやテクロスの話が出ててちゃんとゲーム会社として認知されてんだなって何故か感動した >>490
こういうの売ったら新井さんというか版権持ってる村に怒られそう
ようやるわ 純金カードって五千円以上の価値ありそうなのに
変な絵が印刷されてると金としての価値下がるかもしれんが 知人からだいぶ前に貰った()はまあ嘘やろ
F91か抽選で当たった奴かまあ後者やろな なんで犯チョンクサイガースは巨人の忠犬なん?
新井さんの同胞球団やからなん? >>499
抽選もF91から当てるよ
いつもコンプ勢や廃課金ばっか当たるし これから引退者が出る度フラワー印の純金カードが売り出されるのか ギスの何だったかの転売がバレたときはアンナが対処するってツイートしてたな
もちろんナズナも対処するよな 民度の低さバレちゃうけど さすがにF91ならリスクとってまで小銭稼ぎせんやろ 花さぁ・・・DGFES配布忘れるとかこれもうプレイ対象ゲームから締め出してもいいんじゃねぇの いらないなら捨てるか無償で譲るかだな
数量限定で身バレする非売品売るのはなかなか出来たもんじゃない 配布ってもどうせ虹0.5%のゴミのプレチケだからセーフ 浴衣ビオラとハロウィンシャクヤクがオークションに出されてんだな
ビオラ5000でシャクヤク1万6千円が生々しい >>494
ギスのクリスタル?シビラが売られててギス運営キレてたけどその後続報ないしなぁ… 非売品の純金を売る
非売品の純金を売る
非売品の純金を売る
ご理解頂けただろうか? >>511
なんかもう高難度クリアとかしなくてもいいや サタンマウスパッド叩いてたら花のがヤバくて草
何回ブーメラン飛ばせばいいんだ ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! >>511
一つフラワーのロリが好みじゃないから
二つフラワーを既に利用停止しているから 性能最強のロリでもガチャ回さないとか花信は何だったらガチャ回すんだよ 抱き枕とか非公式で似てない奴でも馬鹿みたいに売れてるのに公式が半額になるの草 >>473
新規書下ろしだから絵師違うの違ってるやろ?特にもねてぃ 確かあれ金の価値が5000円くらいだったと思うからふにかすのブランド力は0円w バイヤーさん半額で市場に流通させてくれるのありがてえっすやっぱ花なんだよな >>529訂正
C92って 2017年8月11日(金)〜13日(日) だからもねてぃ書下ろしは十分あるのか…
というかこれどういう風に作ったんだろ? >>526
実はこのスレテク業とユア業しかいないのでは ふにカスって花界のレモンちゃんだから信者がうるさいだけでやっぱ人気ないのな テク信は最近宣伝必死だけど団長はかなり減ってる感じ
最近は巨信が多い というか…ヤフオクサイト見てて思ったんだが…
新井さんって抱き枕カバーこんなに出してたっけ?同人ゴロがだしてるやつか?これ
クコ シャボンソウ カトレア キヌタソウ ハナモモ
ちょこちょこ正規品って書かれてるけど… >>541
ランスレのアイドルとか汚物感すごいっすね 頼られても財布の中身は限られてんだよ特に双子付き合いきれんわ 意味不明なイベ出せる余裕があるからなやっぱ覇権だよ巨神は >>538
ランキングの順位大好きなオト信も調子がいいときだけ顔出すぞ ネクロ飽きたわ
配布多くてガチャも緩いのはいいんだけど開幕バフぶっぱゲーで単調すぎる オワギさん最近コラボでしか一位取れてなくない?
さすがに周年は一位取れるだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています