新・ゲーム総合ランキングスレ 1683位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured DMMで長寿人気IPの新作とかこれはもう覇権を約束されてるんでわぁ? >>82
・何故か編成システムが劣化
・何故かいちいち連戦チケットを1週ずつ集めなくてはいけない
・何故か連戦バトルは1戦闘ごとに出撃PTを選ばなくてはならない×3
負担の極み >>82
ちょっと見てきたら不満レス多すぎて埋もれてるだけじゃねーか元気出せよ >>88
つまり俺にかまってる暇ないってことか…残念だ
いつもは話すことなくてマイヤマイヤうるさいのに 恋が崎に負けたゲームは全部サービス終了しろ!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/nY3Cvck.jpg >>93
でもドラプロは結構持ってたからね
今の時代にスタートするにはきついけど ペンペンZとりあえずやるしかないなネタにもならんときっついな >>90
双六はAPさえあれば放置してスレオン出来たけど今回は1戦毎に出撃PT決めないとダメで要周回だからスレオン不可だ まほたん鹿島鯖実装されたから更に覇権力が高まったは セーフ
PC エロブル、まほろば、宝石、フラワー、オトギ、巨神
SP まほろば、エロブル、対魔忍、宝石、フラワー、アイギス、巨神、オトギ、ネクロ、D1、放課後、デタリキ、あやブル とりあえずマジゴミは恋が崎に負けたからサービス終了ということで ネガレスで気を引こうとする構ってちゃんはNGされても仕方ない 花4位かよ
過去の高難易度コンテンツを一人でクリアできるレベルの壊れ性能なのに
ロリコンってほんと口だけだな ついでにSPブラウザだと
エロブル、先学、戦プリ、どるうぉ、デビカニ、ハメカン、ラスドラ、まほたん
美キャン、ハレパイ、放課後、卑作さんが恋ヶ崎より上 お前、恋が崎棒なんて今日寝て明日起きたら折れてるやつじゃん 自分の作ったポエムを他プレイヤーの戦闘中に流せる巨神を信じろ 恋ヶ崎パイセンは今やギスに次ぐ古参だぞ
花よりサ終しないまである 花くらいサービス続けば大往生なんだよね
すげぇよ新井さんは >>109
自己強化ばっかだし壊れってほどじゃなくね
最近調整とかで全体的にインフレ傾向だし 月1のおわーつばすけっと(笑)よりマシだろ
ほらほら周回してチケット集めて? >>123
うーーーわ今度は列車にまで媚び売り出した 恋が崎パイセンは大手に媚び売って生き延びる作戦か
すげえ生命力だな 今日のフラワーは両方で恋ヶ崎より上だから、別の奴じゃね dって絶対元花信だよな
しかも結構課金してたタイプ 今日フラワーは一位は無理でも二位ぐらいは・・・・・・
とか思ってただろうからな花太郎
完全にLOWコースにのったな徐々に更新もされなくなりそう 盛り上げなんてエロ以外に何があるんだよ?
ばーんとNTRや凌辱を出せばユーザーにこにこ
新規も期待して継続プレイする。毎日対人より重要だぞ ビビッドアーミーのCMに出てくるもがとかいうブスのドヤ顔めっちゃ腹立つな そもそもフラワーは九月以降のロードマップはよ出して >>105
俺は何故かミススレでNGされてる
新規は重要っていっただけなのに ゲーム仕様もスレ住民も新規に厳しいあいミスで、新規は重要なんて言ったら
そりゃ重大なアンチ発言だろ 要塞は意外と簡単なイベなのが発覚して流れ変わったな
脊髄反射でくそくそ叫ぶのあかんね べつに荒れてなかったけどこれは好きどんなキャラだよ
788 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-7015) sage 2020/08/18(火) 16:06:57.72 ID:VSsrPboqM
汚い声をあげるのとツッコミは違うんだよ 要塞は特攻だけど性能微妙だから多分無理
D1はピック更新だけだからこっちも無理
他に勝てそうな所は更新してないのか いや、そこを覆すから面白いんだろ
おわーつ継続ログイン2000人しかいないんだぞ?
そのうえランク80↑が1000人って残りの1000人はほとんどログボ勢だろうし
これは要塞がふるーつ潰しに来るね 特攻ガチャは初日に集中するし ふるーつまた無料ガチャやらんかな?
順位やばくなったらやるでしょ 当たらない無料10連とかもうネガキャンだろw
やらなくていいわw >>159
問題は難易度じゃなくて面倒臭さの方なんだよなぁ
巨神と要塞はスレ民が逆張りに近い擁護してそのまま自滅してる ふるーつも初動で見ればトップクラスに人集めたろうになぁ
なにが悪かったのか ふるーつのガチャは神姫の千倍当たるけど神姫と同じぐらい焼け石に水 ふるーつは毎月2週間無料ガチャやってるし
今日から4週間ぶっ続けで最高レア排出率あげた限定キャラ入り無料ガチャやってるぞ 花太郎がスキップの楽さと無料10連の多さ、世界観の緩さで集まったけど
オートじゃクリア無理な高難易度、今まで天井無し、限定ラッシュ、ギルドの存在そのものと
花太郎の嫌いな物が次々来て脱落したイメージ >>152
オトモバの過疎スレですらNGせざるを得ないって相当やぞ
いや、過疎だから目立つのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています