【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part66 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part65 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597175958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デイリーミッション前半またあるじゃん
昨日のアプデのとき消えたのになんでまたもどってきたし >>173
イベ後半のメンテ終了お知らせを欠かさず読むくらいのご注意力が試されるからな
話題に出ないがチャイルドスペースも小遣い稼ぎになる デイリーでユニット用素材を無理やりボックスに詰めるのをやめてくれ
そんなに苦しめたいのか
「ユニット用素材が一杯です」じゃねぇんだよぉぉぉぉぉぉ >>174
強化一纏めは先週の日課調整のアプデからだぞ
昨日からだと思ってるならご注意力が足りないな デイリー復活するなら昨日消すなしナーフ運営さんよお
>>173
取り返しの付かない「差」が出来ちゃったね・・・w 運営は椅子のAP9個分くらい一括で取らせろよ!って言われるのわかっててやってると思うわ ハード10が火染めでクリア出来ない…
前半は水染め余裕だったのになんでや >>182
SSR鬼を入れれば一人で全部倒してくれるぞ他全員死ぬけどな あんまり強そうじゃないと思って使ってなかったが入れてみるわ 火パが使える時点でハード10戦闘経過すら見てなかったわ
周回戦闘にしてはWAVE3のヤドカリ共が硬いのか 今イベント回ってるんですが、ハード5くらいで止まってます
キャラのレベルやスキルと装備はどれを優先すれば強くなれますか
装備はイベントで入手できる虹色のやつをSSRまで上げてればいい感じですか?それ以外の装備も育てれば強いのでしょうか 火パでいけたけど1戦に時間かかりすぎて
フルオとはいえここではあんまり回りたくないなヤドカリかてえ えっ?家具効果は自動じゃないの?
やっぱり糞ゲだったわ 火の小石が珍しく手に入るからノーマル回してるわ
300くらいまで火の小石掘りするわ
他の属性は沢山あるのに何故か火だけないんだよな
>>187
今のイベントで落ちる装備はそこまでは強くないから
回れるとこガン回しでレベル上げでいいと思うよアリーナとかは開放したか?アリーナとかの報酬でSSR取っていってSR辺りのレベルも上がっていけばイベントはクリア出来るようになるよ所持カード晒せばアドバイスくれるよ 家具効果はそこそこスタックしてくれるから今ならまだ取りこぼし無いと思うぞ 一番最初にやることは90レベルで固めること
SSRなら70でいいパーティによってはRを使う方がSSR50とか属性違い使うより普通に強い いやいやw
スタックするにしても18人分個別にルーム行って回収とかアホシステム過ぎんだろw >>187
とりあえず多少ターン数かかっても高難度クリアしたい程度なら
装備はRのLV20で全員に持たせるだけ持たせて余裕が出てきたらSRLV20〜を目指せばいいと思う
キャラはそらまぁ出来るだけレベルが高い方が大事だけど、基本同属性で染めるべき
とりあえず次回以降のイベントでも汎用性の高い光・闇がおすすめだけどまぁ手持ち次第
スキルは一番優先度低いけど、主力の最初の数レベルは上げた方がいいかなどうせ安く済むし
ただし協力攻撃確率アップは現状上げない方がいい >>194
一括受け取りあるぞ
んで24時間分は貯めてくれるっぽい >>194
ルームの入り口の左下に一括受け取りがある
新着マークもついてるぞ! 自動で増えるとかスタミナ溢れるだけで糞だしそもそも一括有るし 一括あったか
良かった、さすがに運営の知能を低く見積もり過ぎてたわ >>191
通常クエストはノーマル第三章の進行度9/10 EXは全章なにもやってない
タワーはオートで登れるエクストリーム、アリーナは単騎探して消化するくらい
手持ちのユニットと装備はこんなところです、オススメのキャラや構成はありますか
https://imgur.com/a/UvpoMB5 フラウの水着スキンはどこだい?
用意したのだから何処かにあるんだろう?
さあ早く!手遅れになっても知らんぞおおおおおおおおおおおおおあ!
フラウちゃんとスケベしたいんじゃあああああああああああああああ!!! フラウ寝室付きで追加したらランキング1位どころかTwitterトレンド入りあるでよ、あるかもよ うーん、結構難しいな
構成は
候補1
アサカを重ねて70にして
SSRアサカSRアサカSRキリエSR鬼@R炎か嫁アサカ
候補2
SSRカティアSR芳乃SRマルタR芳乃Rジゼルでどうだろう
1は限凸の小さい方をキリエ2は芳乃に使うといいと思うけど
でも何か始めたばかり臭いし石もないよねたぶん
アリーナは10回ちゃんと消費した方がいい
次に出たSSRでまた変わるなこれ
大限凸石は温存かな……
次に出たSSRが光か火の新規なら楽 開始してすぐにちょっとやったんですけどしばらく触ってませんでした。
石は40000くらいとカムバックサマーガチャで5回引き直せるやつがあるのでキャラはもう少し増やすこともできそうです キャラだけ増やすのなら今やってる属性の半額全部と5000石SSR確定まわしゃいい
後イベントで初期SR数人固めて取るくらいだな 異常にSSRが出ねえ後100連でブリが取れてしまう
ミルヴァ😭 石が超越の魔晶のことなら大が6個小が10個あります SSRの2個目のエロシーンを最速で見るにはどうしたら良いんだ?
初心者ミッション3枚目までクリアか? 正直一番揃いそうなのが雷ではあるんだよな
ただ雷ってかなり強化しないときついと思うんだよ強化終わればぶっちぎりで強いけど
なんで手持ちも考慮して炎か光をオススメする
カムバックあるなら
杖持ったアサカ
ジゼル
芳乃
辺りのどれかを頑張って引けば全然変わると思う無理そうならヴィーキリエとかでも大丈夫
凸石はない感じ? >>211
セットパックを買って凸石を手に入れるのが最速じゃねえか?無課金なら初心者やってイベント報酬じゃないかな >>202
装備は雷ケラヴノスをSSRかSR作れるなら作る、作れないならいらない
次点は今回のイベ装備、水に持たせるならそこそこいいが他属性だと他のゴミ装備よりはマシ程度
他のATKupアビリティじゃない装備は基本ゴミ
キャラは光4人(SSRカティア、SRカティア・芳乃・マルタ)+SSR亜紗花
イベントで選択SRチケを貰えるからSRジゼル(光ATKup)を入れてもいい SRカティアと交代
SRチケも含めて重ねられるものはさっさと重ねてLvと威力up系アビリティを育てる
魔晶もあるなら最初の周回用SRにくらいはケチらず使った方が捗るけど、手持ち10個はどう使うか悩ましいかも カムバック引き直し中残り3回のとこでSSR芳乃が来てます、これで光染めていけばいい感じになりそうですか SSR芳乃取って
>>215の通りSRジゼル取って
SSRカティアSSR芳乃SR芳乃SRジゼルRジゼルかSSRアサカでツモじゃねえか?勝ったなこれ 雷はバ火力紙装甲なんでこっちが死なない程度の相手にはクソ強い
全体攻撃足りないしレイドじゃ火といい勝負だったんでぶっちぎりは言い過ぎ感
とりあえず最初に育てるのは耐久もできる光が無難じゃね 大を5個使って芳乃70
小をジゼルか芳乃に使って
SSRカティアSSR芳乃SR芳乃SRジゼルまで確定として最後はSSRアサカSRマルタRジゼル辺りで好みかなちょっと育ってるしマルタでいいかも 雷は強いけど
範囲が弱いから周回はイマイチ
タワーULTは風ボスだから安定しない
この前の高難度が水だったからたぶん次以降は等倍か風の可能性が有るのがネック 既出だろうけど、ステップアップって感じのお得感全然ねえなこれ。
ただの天井ガチャじゃん 最終でSSR53%だから天井もないぞ
もう火は終わったけど新亜紗花をどうしても欲しい人にはチャンスあったんじゃないかくらい
(step1から順に0.2%→2%→4%→6%→10%で新亜紗花) 色々教えていただきありがとうございます
SSR芳乃をとって光染めで構成してみます、5人目はマルタはあまりが2枚あって最大限界突破できそうなのでそれでいくつもりです >>223
タワーはExtremeやってるみたいだからついでに言うと、マルタを使うならHPupのアビリティを上げるとタワーを攻略しやすくなる
1戦ごとにHPupが発動するから毎戦開幕に全体回復してるのと同じ挙動になる
(HP10,000→アビリティonで12,000→ダメージ受けて11,000→戦闘後アビリティoffでHP10,000→繰り返し) ジゼルも強いから引き直しあと1回とかでジゼル来たなら
それで妥協して良いと思う >>223
一つ注意
SRジゼルってこのパンツのジゼルじゃなくて傲慢の剣みたいな名前のジゼルの方ね
手持ちに居ないやつ
この構成なら揃えばたぶんどこでも行けるようになるよ光の攻撃装備はもしかしたらしばらく無いかも知れないから手が空いたら通常exクエストいってファブニルかザッハークか光のピアスでも取りに行くといい >>221
これは1500石で4%を回すかどうか検討するガチャだぞ。その後は考慮にも値しない Hard9フルオで60戦設定したら1時間半かけてまだ終わってなくて草 >>226
いまこのPTを育てていこうと思ってます
https://imgur.com/a/8EfWNOw
チケットで交換したほうでアビリティが攻撃アップなのでこいつのことであってますか
装備の指南もありがとうございます、それを目標にしばらくやっていきます 完璧だな
SR交換チケットまだあったらジゼルか芳乃石使ったあと重ねていいと思う
装備はしばらくは適当にイベント装備作るだけでもいいと思うぞステは優秀だしファブニルとかはマジでドロップしないから 確認ありがとうございます。
まだシステム面がよくわかってないこともあるので調べながらやっていきたいとおもいます よし周回終わったな!→レベルアップ
時間決めてるときだと割としんどいね わかる。そんな時はスキップチケットで曜日かファブニル掘りしてる ヤドカリ硬い。
火PTでも風がなかなか落ちてくれず
その間に水にボコられて壊滅する 火だとたまに負けててうぜえよな
周回速度は上だけど 光推奨サンクス。
アンナの寝室可愛いから乗り換えるか。 女神像でスキップチケットたっぷり貰えるし、余ったAPはザッハークとファブニルに投入だよ
だからスキップチケットの使用上限緩和して ウルスラ属性に新カードくるのマジで楽しみだわ
可愛いし
個人的にパイズリが欲しい 光眼鏡一人火パに混ぜてゲージ供給してるけど便利だわ
あと滅茶苦茶硬い 今までの寝室にも動画Verつけてくれたら初回半額とパック以外にも課金する 水着ヴァーの海コイン交換必要量がビリより少なかったし今更後で動き追加しますとかはやらなさそう 古いカードの動エロ化は不要でしょ
性能にしてもどんどんインフレしてくのがソシャゲの常なんだから
動いただけでわざわざ金出してまで古いカード欲しいとは思わん
だったら新しいカードに全力してくれ くねくねがシェイシェイハ!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!!くらいになるんか 神姫の主人公張り付けぐるぐるが見たいって
ヴぃーさまにやってもらおう そもそも動くことに価値を感じない
シチュ・演技・絵の方がよほど重要 動エロにしては珍しく本番だけでなく前戯の擦り付けと射精後にビクンビクンしてる点は評価したい 余韻持たせろとユニティアで送った甲斐があったということか 今後もうごエロと無で差をつけるようなことをするのは糞運営やな
次どうなるか 水着ブリひいたけど水着ミルヴァのエロシーンのがくっそシコれそう
さっきようやくコイン溜まってゲットしたからお楽しみやぐへへ これからは150連分石貯めるのがセオリーになるのか 150連石貯める→通常ガチャ全然回らん→限定ラッシュ
の流れになりそう エロコンプするには300連必須
けど無償石がゴミ化してた状況に比べたらまだマシになったか 水着ブリ大切にするんでタダで譲ってもらえませんか? エロスキンに金払えは流石に無理
廃課金頑張ってくれ いやむしろこのゲームエロ以外にお金払う価値あるの・・? 水着ルルイエに入れてな
500枚くらいでいいからさ ふるふる1周年290連無料 星6確定チケ3枚 石大量配布、復帰勢はさらに15000石上乗せ うごエロ追加 ふるふる始まったな エロスキンに金払えがおかしい、って言うか要求金額がおかしいわ
無償でも貰えるとか擁護はいらんぞ、45000も貯めてるような奴ほとんどいないやろ 40周してファブニル1ドロだったんだけど、下手くそ? 次の限定スキンは安くはなるべ、あちこちで不満たらたらだし
ルルイエに入ることはないだろ、一応限定謳ってるし 今回配られた無償石を費やせば45000にギリギリ足りるが、
次以降のイベが完全に息切れになるからなぁ
ブリは入手できなかったけど正直水だから戦力的にはどうでもいいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています