【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part66 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part65 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597175958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水着ルルイエに入れてな
500枚くらいでいいからさ ふるふる1周年290連無料 星6確定チケ3枚 石大量配布、復帰勢はさらに15000石上乗せ うごエロ追加 ふるふる始まったな エロスキンに金払えがおかしい、って言うか要求金額がおかしいわ
無償でも貰えるとか擁護はいらんぞ、45000も貯めてるような奴ほとんどいないやろ 40周してファブニル1ドロだったんだけど、下手くそ? 次の限定スキンは安くはなるべ、あちこちで不満たらたらだし
ルルイエに入ることはないだろ、一応限定謳ってるし 今回配られた無償石を費やせば45000にギリギリ足りるが、
次以降のイベが完全に息切れになるからなぁ
ブリは入手できなかったけど正直水だから戦力的にはどうでもいいし >>267
ない
少なくとも課金しないと勝てない戦闘はない 課金しないと勝てない戦闘がないって言うより
課金するだけじゃ勝てない戦闘があるって感じだよな
課金することで戦闘が有利にならないんだよなぁ
途中から新規で始めて課金したところで全然ついていけない思うよ とりあえず水着ミルヴァ手に入れたからこの先課金することはないな
来月末にでる新作ゲームにむけて全ゲームの課金は温存じゃ わかる!
オレも水着ゼノは見栄はってお乳揺らしすぎって激おこ憤慨丸してたとこだわ!
今日もSSRゼノで寝室するわ >>276
このゲームについていけないとこなんて無いじゃん
クリア必須とかないし
アリーナなんて単騎放置叩くだけだし
むしろ課金して誰と戦うの? ついていけないのは装備だろうな
運よく有能装備のイベが巡ってこないと壊滅的
ファブニル掘りとルルイエコインに金出せるならともかく クリア必須じゃなくてもクリア出来ない部分が有るってだけで楽しみ減るわな っつーかAP40の回数無制限アビ石クエ返してくれ、前のより全然出ない上に回数制限有るとかご注意してもし足りないぜ
アビ上げが全く進まん ウルスラが確定したからガチャは唯一来てないベアトが来ると思われるがどうなるかは不明 もうノルンも浴衣着て一緒に楽しめばいいのにな
もしくは店番が全員ノルン >>288
新キャラもババアにしてババア祭り開催って事か・・・ >>290
新キャラはウルスラの弟子のめっちゃいい子(若い)だろ 年季の入ったババアの弟子なら少し若いババアかもしれない ババア消えろ
もっとメスガキ実装しろ
ババアはハゲ同様に罪であり、犯罪者 ウルスラならまだしもベアトリーサでガチャ回るんか? DDDウルスラ吉野ヴァーベアトのババア勢の中で一番回るのはベアトだと思うわ
俺も回す 少なくともDDDさんはまだ20代前半だと思うんだ…
亜紗花と同じ孤児院出てルルイエに来てから4年しか経ってないし ヴァーウルスラ芳乃ベアトDDDの順だろ?
BBA共の熾烈な順位争いくる? 生前のベアトとウルスラが知り合いないしは見かけたことはある程度には知ってる説
ベアトさん教会のトップだしそれなりに有名人なはず BBA言うが生前のベアトはほじほじ生まれたところで幻夢境行ったわけだし失想者になるまでの時間プラスしても言うほどBBAではないのでは? リアルBBAなのウルスラおばだけなのがバレてしまう ベアトが生前教会のトップだったってどこで出てきた? ルームアイテムとイベのデイリーミッション2つで無駄にAP貯まるようになったな
AP回復薬もう用無しだわ ファヴニル16個
あと4つ集めてもお薬だいぶ残りそうだわ >>314
こういうのでありがちな表向きはトップだけど
内部の実権はジジイ共が握ってるやつだよね じゃなきゃ跡継ぎを産んだ聖女を生け贄にはしないよな ミニゲームでウルキオラさんも「あの胡散臭い宗教ね」だからな 何時から死んだと錯覚していた?
からのゼロさん復活フラグだな 次のイベって浴衣で縁日だっけ?
アンナさんは出店のバイトしてそう
焼きそばとタコ焼きに使う水、公園の水使ってそう ファブニルってEX旺華か
AP消費のためにも掘りまくるか >>291
ロードエルメロイU世ポジか……アツいな >>322
くっっっっそ渋いぞ
58周とかして泥0とか普通にあるからな さっき109周で泥無しだったよ
そのあと50周でN4R2きたけど イリーナと言い、ウルスラと言い、チョコバナナ大好きだな おば勢の軽い論争があったみたいだな
ウルスラ>DDD>ベアト>ヴァー=芳乃の順だわ
ところでぺんぺんZのスレはここでいいか? んなわけあるか
スレが無ければアイドルうぉーずのスレにでも行け AP回復家具ええな
1日240APはでかい
あと3個置きたいがルームコインがねンだわ 富野語でいうおまんこなめたくなるのはヴァーさんとベアトだわ 産まれたときから死んでるコンテンツのアリーナって改修しないんだろうか
今更このゲームで対人やりたいわけじゃないが やりたくないなら言う必要ないよな
やりたいんだろ?禿げ上がるような闘争を求めてるんだろ? ドヤァ(*´Д`*)
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /. cis.゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ .`゙" アリーナとか先行有利すぎて話にならんやろ
素早さがないゲームでは対人は無理や 改修のやりようが無いからなあ
まともに機能するアリーナを作ろうとしたら戦闘システムを根本から作り直すしかない 正直狐モチーフとか蹴鞠とかの影響でヴィーさんの生前がめちゃくちゃ古い時代に思えるんだよね。失想者として形成されたのが最近なだけで 2Mくらいありそうな連中のマンコとかユルユルガバガバに決まってるよな >>346
それでもロゼットめなら使い放題なんだよな 家具で増えたAPは同じように家具で増えたスキチケで消化すれば一瞬や ミリアムはルームエピで水着を着るのにユーザーには見せないという度し難い所業 周回は放置でええんやから
その間に別の作業しておけばどうだい? 最近はこの時間帯になると起動すらできんようになってしまった
他の対魔忍や巨神なんかと一緒に起動できないのでサブゲーとしての価値も無し
本格的に何でこれやってんだ?って気持ちになってきた >>354
キャッシュクリアは試した?
それだけでもだいぶ違うと思うよ ランクあがってくるとぼっち防衛いなくなるな・・
誰にも勝てないんだが >>337
アリーナから名前変えるのが一番手っ取り早い
単騎探して1Tで倒すだけのコンテンツに与えるいい名前が思い浮かばないが >>356
自分をぼっちにして検索したり、アリーナ出る時はぼっち待機させたり、アリーナパーティー1をぼっち固定とか色々するのどうかな?
たまたまなのか自分はぼっち相手にまったく困らない 効果付き家具の説明、お知らせのとこの「遊び方」にあったのか 89だとまだまだボッチ多いけどさらに上げるといなくなるのか
リア充爆発しろー >>356
更新しても一定のグループからしか選ばれないからどうしてもな場合はリログするとかで別のグループを選び直すといいらしい ちゃんとボッチいるぞ、俺もNゼノをボッチにしてるから探してくれ 人が少ないランクほどボッチ遭遇率は下がるんだからランク上げすぎなんだろ、ランク80台はわりと楽に見つかるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています