【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part66 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part65 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597175958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 道具おまんこの分際で中出しセックスを強要してくるロゼットめ >>394
魔晶は当然取り切ってるものとしてタワーは魔道碑を取れ
アリーナは初期キャラ育て終わったらラインナップ更新期待して溜めとけば おっと、安価ミスった
>>394じゃなくて>>395な やっとファブニル20個分集まった
あとは曜日通って残り4つ強化終わればエンドコンテンツクリアだ
次イベで上位互換の火武器来てもいいぞ >>418
これ以上滑車回したくないのでいらないかな
敵もそれ前提の強さに調整してくるだけだし 火は必死こいてピアスとか集めてたけど
イベントショボければガン無視してオレもファブ煮る集めるかな
まあこのゲームほぼほぼ萎えてるんだがね >>411
0.5パーのSSR限定水着ブリジットのみな… 効果付き家具の不労所得感
家具コインをもっとくれくれ >>418
風の定規はサブに付けても効果あったべ?試してないけどスキルアップとかクリアップとかも効果あんじゃね >>426
それは不具合
公式的にはサブの装備はサブにのみ効果が出る仕様
ヘルプにも追記されてる サブの装備はサブキャラの方に効果が出るから攻撃アップもクリアップも効果あるものだと思ってたけど違うのか
スキル威力アップはサブにつけても意味ないんだろうけど 効果付き家具使おうとすると一部屋に一つ寝具置くのが難しくなる… このクソ暑い中でコタツとか流石火に強いウルトラ怪獣は違うな ウルスラおばの部屋を畳敷きの和室にしてコタツ置いたった お前らけっこう部屋にこだわってるんだな
ゲーミングチェアだけ置いてると思ってたわ >>434
ルームエピソード見るために配置した家具は移動や交換は出来ても撤去は無理だからね…
出来るなら撤去したいんだけど 配置が同じ位置の家具をキャラの数以上持ってれば交換はできるからな もうすぐ日曜のSSR確定ガチャか……SSR確定5回引き直しガチャでガックリな結末迎えたから引くの怖くなってきた
4凸なのはカティアだけだから無駄にはならないと思うけど
…亜紗花とブリジットが3凸状態だから、SSR確定ガチャを引くまではアリーナコインでの交換も止めておくか
ちょうどアリーナの交換期限も日曜だし、交換した後に引いたら目も当てられない… やべ、小石取りに夢中でイベント全然進んでねえ
火の小石200までは行ったしHARD9か10やるか SSR確定は5000だろ
ちょっと迷うよな
これ引くくらいなら属性ピックアップの1500x3回した方が得なような気もするし ウルスラ欲しさでやったらいきなり二枚抜きでイリーナとほじほじ、ピックアップとは… そして四回目でウルスラ二枚抜きwそこはタバサかジャミラよこせよ ガチャは控えて暫く石を貯めようと思いとりあえずユニットと装備の枠を200まで開けてしまった 武器最近めっちゃたまってきたな
今回のもSSR8本目まで日課やってたらできちまった
だんだん倉庫圧迫しつつある 現状使わなそうなのはだいたい売り払っちまった
今回のは今は使わなそうだけど一応威力upだし残しとくつもりだけど イベ武器って餌にすると結構経験値有るよな、800だっけ? 武器SSRの為に武器餌ちゃんと回収してるかの差は大きいな 武器餌は曜日消費半分の時に回りまくったから大が全属性200はある 一時期よりはランキング粘ってるな
ゲーム性はくそだがエロ方面で定着したか? ゲーム性はどう頑張ってもクソゲだからなあ、フレーバ程度にとどめてエロとキャラで売ろうとするのは間違いではないと思う リンドマン姉妹の水着が諦めきれないのと1日1500円ガチャに射幸心煽られて、夏コイン100枚溜まっちゃった・・・どうしよう ちょくちょく不労所得の回収忘れるわ
まだ慣れないなこれ 諦めきれないなら150、いや300まで突っ走るしかないじゃん?
俺はミルヴァ貰って満足した 俺もミルヴァで背中つぅーして満足してるわ
リディアまで取ったやつってどれだけいるんだろうな
嫁ブリジゼルより少なそう リディアだけ取った人もいるかもしれないじゃないか
自分もミルヴァだけだが リンドマン姉妹最初の頃は話題にすらならなかったのにいつのまに人気キャラになったん? マルタ登場イベで新ミルヴァが人気をあげたんじゃないの? ミルヴァ先生のあたりから結構レス増えてたと思うけどな
それより前だとミルヴァの最初の寝室についてとかくらいだったけど(バナーの首輪寝室はどのレア?とか) やっぱキャラの掘り下げあってこそだなキャラゲーだし
だから人気出る要素あっても出番無いと人気は全く上がらん
話題に出ないし
だからメインシナリオ追加はよ
でも出番あっても芳乃みたいなムーブかませば逆に人気落ちるけどな リディアのSR2段階目とSSR2段階目と教師SR2段階目の寝室ちゃんと見たか?
NとR回想のドSリディアに負けてないか? アイテムがいっぱいで戦闘できなくなったんだが
金塊はどこで売ればいいんだ? >>467
ユニットから売却でおまかせ選ぶと金塊だけ売れる 金塊って売るだけしか使い道ないし廃止して欲しいわ
あれいる? 最初無駄にアイテム制限したのがガイジ仕様だったな
今時アホ過ぎる 今気づいたけどSR交換チケットって期限つきなのか?
特に欲しいのないから放置してるけど期限過ぎたら消滅すんの? 期限が付いてるからにはチケは消滅しなくても交換所からは消えるんじゃないの 期限付いてるんだからそら消えるでしょ何を言ってるんだ いや、次回に持ち越せ無いのかと思ってさ
SR交換が今回だけってこともないだろ?
スキル餌に使う時に交換したいんだよな
チケットに期限がついてるわけじゃなくて交換所の期限だよね?って話をしたかった まあチケットに期限ついてるのかもしれないし
次回あったとして今回のチケット使えるかもわからないけども あ、多分チケ消えるわ
交換前に倉庫見たけどチケ無かったし期限来たら交換所と共に消えるんじゃない? 470はそれを言ってるんだと思ってたわ
今更換金以外の用途を追加できんだろうし
だったら素直に直接ネモドロップで良いよね 金の使用方法がもうちっと増えんかな
強化費用とデイリーの薬くらいしか使ってない 後半全部終わらせて確認したら2枚しかないんだが前半のSR交換チケの期限1週間だったん? ギフトはキャラ以外受け取ってるし交換してないのに2枚しかないから期限あったの?と聞いてるんやで ギフト「は」じゃなく「も」だな
というかSR交換チケって一括受け取りした時点で受け取ってるはずやろ? SRチケはギフトじゃなくてミッションから直接受け取りだぞ
ミッション受け取ってないか終わってないんじゃね >>483が4枚持ってると言ってるという事は期限なんて無いって事なのに
期限はあるのかと聞いてるとか日本語が不自由過ぎるだろう アリーナポイントって持ち越しできるんだっけ?
タワーポイントはリセットでいいんよね? アリーナはラインナップ増えないと使い道少なすぎ
タワーに黒スキル餌追加されたしアリーナにも何か追加しよ? てか配布組が凸大体終わったらやる意味ほぼ無くなるよな
更新も無さそうだし アリーナ今更どうこうできないから
運営自体が切り捨てる気満々だろう
報酬無料で渡してるだけだからな そもそも「なんか流行ってるんでノリで付け足しました」みたいなこと言ってなかったっけ 回答ありがとうございます!
僕の道具おまんこ使っていいですよ アリーナもタワーもある程度やり込んだらキャラも要らんしSRも全員2凸すれば魔晶も要らんしで大魔晶くらいしか交換するものが無くなるからな
せいぜいアリーナはスキル書でタワーはアビ石取るくらいか 凸石も手元にカード無いと使えないし引いた方が良かろう
アリーナ系引いてもその分浮くと思えば良い ユニティアの3P評判悪かったのか。
レズに竿だけ提供するようなシチュで
自分には性癖ど真ん中だったのだけれども。 >>504
評判悪かったのは構図の問題だよ
せっかくの3Pが女性キャラの胸隠すような体位で描くから酷かった 今の未所持SSRはミルヴァ、キリエ、シルヴィ、鬼、リン、新リン、新タバサ、新エデル、新ホリィ
限定含めないSSRは27で未所持9だと3分の1か
てか恒常SSRは結構引けてたんだなと確認して思った 無課金は好みのキャラのスキンが出た時のために45000石確保しとかなきゃならないからなぁ。
しばらくは無償ガチャはあんまりまわらないんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています