【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part66 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part65 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597175958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺も下痢の時のアナニーでちょいうんこ漏らした事あるしブリのイキションしちゃう気持ちはわかるわ 海コインって150枚未満じゃ電子の藻屑になっちゃうのん? >>544
立ち絵の顔が福笑いになっちゃうやつか
ライブ2Dもちょこちょこ修正してくれてたりするのかしら >>546
ルルコインで1/3になって帰ってくるよ 250連目でやっとブリ出た(´Д`)
海コイン270枚どうしよ
150はミルヴァとして120はルルイエ交換でいいか ブリジットは幻夢境にダイブする度に各地におっしこでマーキングしているよ
有能探索者だね 海コインは来年にも持ち越せると信じている
来年までこのゲームがあるかは信じていないが 45000円だと8800円当時のergが5本買えたのだ・・・・ アリーナ10回持ち越しおじさんより遥かにスケールでかいな 運営の脳味噌は天井でブリジットとったら水着姉妹オマケであげるんだからね!お得でしょ!とか思ってるお花畑 実は無償石ガチャと有償石ガチャの海コインの設定間違えて同じ10枚にしてたとかだったら笑う 今回久しぶりにランキング良かったからそこそこ売れたんだろうしスキンの価格設定変わらない可能性が… SSR確定ガチャ、R10、SSR1で旺花だった…newだから嬉しい筈なのに何故か喜べない SSR確定ガチャは事前の5人を除外してくれなきゃ怖くて引けない 海コイン90だわ
150とか無理だしルルイエに交換してラインナップ更新待つか アリーナ更新
SSR確定ガチャ終わり
今日のご注意ポイントはこれだけかな? 有償20連、無償20連分の石があるけど、手に入れてない水着ブリにつぎこむか迷う
実はガチャでSSRブリジットを手に入れたこと自体がないというね…無印はアリーナで交換しましたよHAHAHA
嫁ブリもだめで嫁ジゼルと水着ヴィーは獲れたあたり、うちの垢はブリジットに嫌われているのか…こんちくしょうっ なんとか水着ミルヴァはゲットしたが、水着角オナは手に入らなかった
最近このゲームの日課をクリアするのに時間かかるから、ログイン勢に移行だ イベデイリー増えてスタミナ増えるのはいいが、周回に時間かかるのがあかんよな 朝とかパッと消費したい時に曜日でさっさと使っちゃう スキップチケットは曜日クエの武器素材で1日5枚は使ってるけど、女神像でそれ以上に貯まっていく 曜日の装備強化素材回す時はスキップだわ
ルームで補充出来る様になったから気兼ねなく使える 上手いこと課金ユーザーの意見を反映させてくれれば嬉しいね
長く続ける為に。僕みたいな微課金や無課金者とも折り合いつけながら 自分もスキチケ使ったことないわ
逆に50周くらいにしたら
その間に買い物とか行けるから 俺も朝とか時間ない時に曜日スキップしてるわ
装備素材は流石に溢れてるから魔導碑狙いだけど シルヴィは玩具大好きの変態かと思いきや、余裕がなくなると敬語Mになるのセンスありすぎてシコれる🙆🙆🙆 シルヴィはキャラデザも性格も最高だけど、個人的に声がちょっと抜けんのよなぁ 水着ガチャで爆死したから確定ガチャ回す余裕がねえ・・・ 回せなくても問題ないやめとけ
どうせ初期キャラがくる
カティアが来て5000がドブに流れた なんかファブニル収集のためEXTRA10周したら本日の制限超えてるとか言われたんだが
EXTRAも周回制限あったのね、今頃知ったわ スキップの仕様を知らないご新規さんが現れたぞご注意しろ このご注意の足りなさはご新規さんだな分かったご注意する 必要ご注意力に上限は無いから全員底辺なので安心してほしい 10周しかできないのはスキップの仕様だって教えて貰いつつ無知を馬鹿にされてんだぞ スキチケ所持上限とか言われて受け取れないんだが
これたったの999しか持てないのかよ・・・ もしかしてお前ら全員の寝室見てるの?
オレ赤井ちゃんブリジットジゼルホリィロゼットめ、委員ちょー、サイコ妹、聖女くらいしか見てないわ
あとのはただでも見る気が失せる 意外と寝室でエロくなるキャラ多いよね
ヴァーとかリディアとか普段が普段だけに寝室でチン堕ちするのがたまらないわ
まぁ一番はロゼットめなんだけどね >>607
一応全部スキップせず既読扱いにしてるがクリック連打で流し読みが大半だな newついてるのが嫌だから大体上から順番に時間あるとき見てるけどまだ半分も見れてない
だからロゼットめ持ってるけどエロ見てない おうかはイメージ的にはランス9のミネバだったんだけど寝室に入るとごく普通のエロゲヒロインだったからちょっとがっかりした 水着ヴァーサポートに入れる事ないから纏めていいよな 電池くん以外にベアトおばとセクロスした男がいるという事実
許せんわ 初イベSRのホリィって交換所から完全に消えたんだな
持ってない人は嫁亜紗花とか交換しておいた方が良さげだろうか ※交換期間終了後はガチャに追加される可能性がございます。
いつになるかは知らんけどね 嫁アサカはまあ強いけどルルイエ60の強さはあるかな
120でワンチャン新アサカ出るからな
持ってないなら寝室埋めにもなるしサブにまあまあ使えるから取ってもいいと思うけど イベキャラをガチャにれるならキャラを売ったら交換アイテムに変換できる仕様を実装してくれ アサカ電池くんと一緒に海見に行く的なこと言ってたのに姉様に先越されたね……
まあ本物の海ではないけど 鐘幢き堂の十二針(リオゲネスガーデンのロイヤルウィザード) まぁあの後は交代交代で海に行ったみたいだから良いんでないの?
引率役の電池君は大変だろうけどね おぉ、すげえまだ3位にいたのか
そんな興味無かったけど頑張ってんだな
動くブリジットの力かな? 今日3位ならSSR確定ガチャじゃね?
オマケの海コイン目当てだったかもしれんが 海コイン欲しさに1万入れちゃったわ
もちろん片方しか取ってない
全ユーザー海コイン使用率とか見てみたいな まぁそれだな
ウルスラおばのイベントからまたいつも通りになるさ SSR確定かもなー
俺も5000手持ちに無かったからちょっと入れたし SSR確定で海コインが中途半端な感じでたまったから行ける所まで行くかと追い課金が発生したに一票 海コインおまけで20つくからこれで150って人も多かったろうしな
ウルスラおばイベントはガチャは恒常更新臭いし2、30位に戻るか
何か恒常更新久々な気もするな
時期的な物もあるだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています