【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part66 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part65 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597175958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 必要ご注意力に上限は無いから全員底辺なので安心してほしい 10周しかできないのはスキップの仕様だって教えて貰いつつ無知を馬鹿にされてんだぞ スキチケ所持上限とか言われて受け取れないんだが
これたったの999しか持てないのかよ・・・ もしかしてお前ら全員の寝室見てるの?
オレ赤井ちゃんブリジットジゼルホリィロゼットめ、委員ちょー、サイコ妹、聖女くらいしか見てないわ
あとのはただでも見る気が失せる 意外と寝室でエロくなるキャラ多いよね
ヴァーとかリディアとか普段が普段だけに寝室でチン堕ちするのがたまらないわ
まぁ一番はロゼットめなんだけどね >>607
一応全部スキップせず既読扱いにしてるがクリック連打で流し読みが大半だな newついてるのが嫌だから大体上から順番に時間あるとき見てるけどまだ半分も見れてない
だからロゼットめ持ってるけどエロ見てない おうかはイメージ的にはランス9のミネバだったんだけど寝室に入るとごく普通のエロゲヒロインだったからちょっとがっかりした 水着ヴァーサポートに入れる事ないから纏めていいよな 電池くん以外にベアトおばとセクロスした男がいるという事実
許せんわ 初イベSRのホリィって交換所から完全に消えたんだな
持ってない人は嫁亜紗花とか交換しておいた方が良さげだろうか ※交換期間終了後はガチャに追加される可能性がございます。
いつになるかは知らんけどね 嫁アサカはまあ強いけどルルイエ60の強さはあるかな
120でワンチャン新アサカ出るからな
持ってないなら寝室埋めにもなるしサブにまあまあ使えるから取ってもいいと思うけど イベキャラをガチャにれるならキャラを売ったら交換アイテムに変換できる仕様を実装してくれ アサカ電池くんと一緒に海見に行く的なこと言ってたのに姉様に先越されたね……
まあ本物の海ではないけど 鐘幢き堂の十二針(リオゲネスガーデンのロイヤルウィザード) まぁあの後は交代交代で海に行ったみたいだから良いんでないの?
引率役の電池君は大変だろうけどね おぉ、すげえまだ3位にいたのか
そんな興味無かったけど頑張ってんだな
動くブリジットの力かな? 今日3位ならSSR確定ガチャじゃね?
オマケの海コイン目当てだったかもしれんが 海コイン欲しさに1万入れちゃったわ
もちろん片方しか取ってない
全ユーザー海コイン使用率とか見てみたいな まぁそれだな
ウルスラおばのイベントからまたいつも通りになるさ SSR確定かもなー
俺も5000手持ちに無かったからちょっと入れたし SSR確定で海コインが中途半端な感じでたまったから行ける所まで行くかと追い課金が発生したに一票 海コインおまけで20つくからこれで150って人も多かったろうしな
ウルスラおばイベントはガチャは恒常更新臭いし2、30位に戻るか
何か恒常更新久々な気もするな
時期的な物もあるだろうけど このゲームはSSR確定という商品を売った
一方他ゲーは売る商品がなかった
だからランキング浮上できた ウルスライベントの2日目から徐々にランキング落として
20位台の定位置に戻ると思う。コンテンツ不足が原因で 浮上出来る力が残ってるなら喜ばしいことよ
沈みっぱなしだと溺死するからな なるほどね
単純に追加キャラの人選次第だと思うけどね ランキングの順位とキャラ(エロのシチュエーション)は殆ど関係ないよ
ガチャに投入するキャラクターの数は多いほうがいいけど ランキングの順位とキャラ(エロのシチュエーション)は殆ど関係ないよ
ガチャに投入するキャラクターの数は多いほうがいいけど 何だかんだ今日は俺みたいな海コイン130枚とかの奴が回すだろうな >>650
少なくともこのゲームはSSRロゼットめが出たら
エロがユーザーの希望通りならスレ等で煽られまくってエロで回るわ
間違いない >>650
関係ないの?
何で分かるの?
中の人? 思い込みや妄想を語るやつほど強い言葉や断定で話すのってなんでなんだろうな 売れないキャラと売れるキャラの衣装数の差が開くのはやめろー(*´∀`*) そもそも一度売って見なきゃ売れるかわからないのに全員分一周すらしない内に同じキャラばっかり…
ギャンブルするより一度うまくいったキャラに頼りたくなるのはわからんでもないが でも推しキャラが姉妹に人気で勝てる気がしない……
俺のウルおばならやれるかな? 次ガチャは水着ベアトであってくれー
回して出なかったら引退ジャー ボードウィン姉妹、アサカ、ロゼット、ミルヴァ
この5人の人気は安定して高そう
ランキングが低迷したあたりメイドはすごく低い、リンもあまり回らなかった >>650
おかげでスマホゲームも5人水着ピックとか無茶ばかり 当たり前だがガチャが売れんから属性強化してくるよな キャラ足りないぞー
Rは全キャラレベルマックスまで上げたけどNもレベル上げか! >>655
新作のアダルトソシャゲーはほぼすべて触れ、
様々なキャラクターとシチュエーションを見てきた一人のプレイヤーの感想ね
ランキングの上昇とキャラクター特にエロのシチュはほぼ無関係
それよりもキャラクターの能力がランキングに左右されやすい
特に限定衣装だと大方どのゲームも能力が高めに設定される
ゆえにガチャが回り、売り上げが伸び、結果ランキングが上昇するね 超高難易度…この間の戦車に火パで挑むようなレベルを要求されんのかな?
属性専用ステージは、水パはまだなんとか形になりそうだが風どうしようもねえ
ミルヴァ先生に加えて新ホリィもいないと無理だろ風 覚醒はキャラ重ねだったら怒るよ
もう限凸に使ってるし 運営の想定的に
火 火力?
水 バランス?
風 耐久
雷 単体火力
光 バランス?
闇 状態異常
みたいな感じだし属性はそれを踏襲した感じになるんじゃないか?雷だと敵は1体だけど強めみたいな チャレンジ要素なら良いけど、イベントで高難易度必須みたいになったら困るのお イベント復刻装備ガチャってどうせ定規とかがあたりそう
ちなみに今イベまで含めて全10種のうちアタリ(atkアビ)なのは光クラウソラス・雷ケラヴノス・闇崇杖の3つだけ 属性限定クエなんてめんどくさそうなもん入れるなら編成と装備なんとかしろよ 水着イベまで4日連続30位台だったのに復活したよな
新規も増えたのか分からんがこのまま行って欲しいものだ 廃課金に俺TUEEEさせるコンテンツを投入。コンテンツ不足解消は良いね
ただ必ず脱落者が出るわけだから「どうやって脱落者を納得させゲームに残ってもらうか?」これが次の問題ね
良い飴を期待しているよわよ エロけがエロで順位取らんでなんとする
ゲーム部分なんておまけでしかないのにどの運営も簡悔詰めすぎ
頭沸いてるんじゃないのかね
そもそも新キャラ1人あたり500円くらいで売れば買い手増えるんじゃないの 人気がありそうな奴持ってきてもダメになったら終わりだし
まだ大丈夫やなw >>663
リンちゃんはレイドイベの被害者の側面が大きいんで何とも言い難い気がする まだ開始半年も経ってないが長生きするために人気投票してその結果からユーザーの求めるもんを出してくれ
とりあえずロゼットめのSSRが欲しいんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています