【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part66 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part65 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597175958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 思い込みや妄想を語るやつほど強い言葉や断定で話すのってなんでなんだろうな 売れないキャラと売れるキャラの衣装数の差が開くのはやめろー(*´∀`*) そもそも一度売って見なきゃ売れるかわからないのに全員分一周すらしない内に同じキャラばっかり…
ギャンブルするより一度うまくいったキャラに頼りたくなるのはわからんでもないが でも推しキャラが姉妹に人気で勝てる気がしない……
俺のウルおばならやれるかな? 次ガチャは水着ベアトであってくれー
回して出なかったら引退ジャー ボードウィン姉妹、アサカ、ロゼット、ミルヴァ
この5人の人気は安定して高そう
ランキングが低迷したあたりメイドはすごく低い、リンもあまり回らなかった >>650
おかげでスマホゲームも5人水着ピックとか無茶ばかり 当たり前だがガチャが売れんから属性強化してくるよな キャラ足りないぞー
Rは全キャラレベルマックスまで上げたけどNもレベル上げか! >>655
新作のアダルトソシャゲーはほぼすべて触れ、
様々なキャラクターとシチュエーションを見てきた一人のプレイヤーの感想ね
ランキングの上昇とキャラクター特にエロのシチュはほぼ無関係
それよりもキャラクターの能力がランキングに左右されやすい
特に限定衣装だと大方どのゲームも能力が高めに設定される
ゆえにガチャが回り、売り上げが伸び、結果ランキングが上昇するね 超高難易度…この間の戦車に火パで挑むようなレベルを要求されんのかな?
属性専用ステージは、水パはまだなんとか形になりそうだが風どうしようもねえ
ミルヴァ先生に加えて新ホリィもいないと無理だろ風 覚醒はキャラ重ねだったら怒るよ
もう限凸に使ってるし 運営の想定的に
火 火力?
水 バランス?
風 耐久
雷 単体火力
光 バランス?
闇 状態異常
みたいな感じだし属性はそれを踏襲した感じになるんじゃないか?雷だと敵は1体だけど強めみたいな チャレンジ要素なら良いけど、イベントで高難易度必須みたいになったら困るのお イベント復刻装備ガチャってどうせ定規とかがあたりそう
ちなみに今イベまで含めて全10種のうちアタリ(atkアビ)なのは光クラウソラス・雷ケラヴノス・闇崇杖の3つだけ 属性限定クエなんてめんどくさそうなもん入れるなら編成と装備なんとかしろよ 水着イベまで4日連続30位台だったのに復活したよな
新規も増えたのか分からんがこのまま行って欲しいものだ 廃課金に俺TUEEEさせるコンテンツを投入。コンテンツ不足解消は良いね
ただ必ず脱落者が出るわけだから「どうやって脱落者を納得させゲームに残ってもらうか?」これが次の問題ね
良い飴を期待しているよわよ エロけがエロで順位取らんでなんとする
ゲーム部分なんておまけでしかないのにどの運営も簡悔詰めすぎ
頭沸いてるんじゃないのかね
そもそも新キャラ1人あたり500円くらいで売れば買い手増えるんじゃないの 人気がありそうな奴持ってきてもダメになったら終わりだし
まだ大丈夫やなw >>663
リンちゃんはレイドイベの被害者の側面が大きいんで何とも言い難い気がする まだ開始半年も経ってないが長生きするために人気投票してその結果からユーザーの求めるもんを出してくれ
とりあえずロゼットめのSSRが欲しいんじゃ ミリアム
顔、髪型、服(制服)、性格、声、体
全部最高なんだけどあんま人気ないのかな 一部が強すぎるだけなので
ロゼットめとかロゼットめとかロゼットめとか 確定ガチャで当たったから見てみたけどSSRリディアが道具だの専用だの言ってるんだよな ワイはマルタちゃんロリ巨乳ボインボイン騎乗位に期待しておるぞ >>696
ミリアムも好きなんだがロゼットめがエロすぎるんだ ミリアムはぶっ壊れSSR性能でだして、その後直ぐに人気投票すれば一位になるよ
今人気投票すれば限定衣装が多いブリジットが一位になるよ。多分
キャラクターの性能と人気はかなり関係するよ 確かにアサカも1位になりえるね
ロゼットは来ないと思う。SRの今のままでは >>699
基本染めた方が良いから手持ち次第
アサカカティアエデルウルスラ芳乃キリエヴィー辺り? >>706
なるほどじゃあアサカに集めようかな
サンクス! あたりめさん(14)が考えたみたいなイベタイトルもうちょい一般的な表現でいいのよ そういう芸風でやってるライターだからね、変えないと思う ロゼットはロゼットめという謎の語感がはまってるだけのような気も
一般に人気があるのかわからん
そして属性別コンテンツをこのクソUIでやるとか正気か 編成別に装備設定出来ないとこの糞UIで属性別に毎回装備変えろとか拷問だよなあ 神姫うんちあやかしときてこの糞UIぶっこんでくるとこがもうマジでブラック企業なんだなって思う ロゼットめの使い放題のSSRおまんこで早くエッチしたい 労働基準法を守ってもクソゲーが良ゲーになるわけじゃないからブラック企業は関係ないな ミリアムは単体で見たらたしかに良い
それは間違いない
間違いないんだ
ただタイミングが悪かったとしか・・・ もはや事件だったからね……
あれでリリースする判断した運営はすごいよ(皮肉 社員30人?でこれ作って秋に出るガールズブックメイカーもここだろうしまぁ無理があるんじゃね 原作が同じ系列の別メーカーから出てるだけで運営はDMMゲームズとしかまだわからなかった気がする >>719
確定はしてないね
GBMがターン制SDでwithoutの次作もターン制SD
D1もだけどインタビューとか無い限り特に開発名は表記されない
同じメーカーだし依頼しててもおかしくなくね的な考えで同じかなと思ってる ターン制SDってDMMのブラゲって大体そうじゃねって気がしないでもない
事前キャラの絵描きもほぼ外注ばっかっぽいし関わるにしてもどこまで関わるかはわからんな 前に少しだけやってたんだけどアビリティ上げる素材ってこんなに渋かったっけ?ex1と2を10回こなしても下位素材2個しか落ちない
倉庫見てみたら下位素材は200個とか溜まってるのに どんなにか程度は知らんけど曜日が渋いのは最初から渋い
倉庫にあるアビ小石はイベント周回で集めたやつでしょ 魔導碑のこといってるならずっと渋いよ
アビリティ上げられるのは悔しいらしい
そして気づいてない人もいるかも知れないけど実は曜日クエではex1で魔導碑は落ちない
ex2で5周して一個落ちれば運いい感じ ありがとう、多分48時間クエだと思う
素材は曜日で集めるよりは副産物的な意味でイベントで集める方が良いのね ちなみに今回のイベントはNの5以下が小石などのドロップが上がってるはずだぞ
それでも結構渋いけど >>729
違うよ
イベントでドロップするのは石片
魔導碑がないとアビリティはレベル3までしかあげられない
その魔導碑はイベントとかの交換所とかでも1個とかしか貰えない
アビリティの素材集めはタワーを毎日やるのが一番重要(タワーは一周で全属性の魔導碑一個手に入る)そしてタワーポイントでも魔導碑が月に20個交換できる 上位素材はタワーか、親切にありがとう
スタミナ使わなくても日課で素材集まると思うと精神的には楽だな
10lvは果てしないだろうけどそこそこ止まりでなんとかなりそうだし そう、実際アビリティ3止めでもイベントは普通に行けるよ
9月実装の高難易度ステージは知らんけど
アビリティ上げようと思ったら日課に追加でユニット強化素材曜日のex2だけやるといいよ
たぶんドロップ10%くらいで魔導碑落ちる一日5周限定だけどスキップチケットも使えるし
ex1は魔導碑落ちないからやらなくていい お前らなんでレベル90でカンストかわかるか?覚醒で100になってURになるからだぞ クソ性能だったとしてもロゼットめが来たら3万までなら出してもいい ミリアムのオナホおまんこ路線もSSRで続けてほしい 属性限定クエストくるのか…
全コンテンツを駆け抜けた俺のメインヒロインパもここまでか…グフッ ってかもう覚醒とかのテコ入れが始まるんかい
大体1周年とかの目玉とかに使うもんやないの?
こりゃいよいよ今年中にサ終ですな
お疲れ つまり今回の属性ピックガチャはそういう事だったのか
運営はいつもこっちのご注意力を上回ってくるな とりあえず、ユニット用素材が限界を超えています、で出撃できないやつ
マジで直して欲しい
ただでさえゲー無で作業なのに、その作業すらいちいち足止めされるとか虚無過ぎる >>742
山ほどあるけど全部手を付けていかないと
ゲームとしては完全に出遅れてるんや
今はエロだけで持ってる状態 >>743
属性(水)ガチャを終わらせてから属性コンテンツ(炎イベ)を開始する…
最初の降臨戦から何も成長していない 今時点で全属性できるやつとかどんだけガチャってんだよって笑われるようなやつしかいねーだろwwww
アホかwwww 死んでる属性を無理やり使わすために制限ステージとか
もうほんとに小手先調整だけで遊びやすさとかやる気ないのがありありと ゲームとしての快適さを改善せずに装備やコンテンツの数ばかり増えて行くオトギ方式は個人的には止めて欲しい >>744
全てスタックして全売りできるようにすりゃ済むのにね、使う時も上限有りで良いからまとめて使えるのが普通だからな 今さらだが、ユニット強化の回数は強化アイテムの個数に対応するように変わっていたんだなあ
デイリーの3回強化が微妙にめんどくさかったから、これは大いに助かる 新コンテンツ入れるのはいいんだけどまずUI使いやすくしてからじゃないのかって
ユニティアであったPTプリセットでも持ってきてからだわ
>>754
欲を言えば強化系のデイリー、ウィークリーなんかなくしていいんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています