【DMM.R18】要塞少女 Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597387357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 金曜なのにヒマイヤちゃんがきているが、
火曜の時点では「初代双六を超える張り付きイベ」とか騒いでいる人さえいたよな
やっぱ初期のユーザ評価ってあてにならないもんだな だから前後半分かれているから、ノルマもゴール分からないって何度も
ま、実際は3日分の自然回復で2周分行けると思いますがね >>786
マイヤちゃんが雑魚って評価もあてにならない……でしゅ! >>793
毎週のように複数の女を要塞に連れ込んで恋人宣言してる奴だな 人間椅子のシオン、人間キャッチボールのシェンメイ、の二択だな 家具にもなりきれぬ未熟者よ…
到底鷲の片翼を担う資格はない シェンメイがパンツ脱ぎかけてるようにしか見えなくて出てくるたびにびっくりするなんとかして 常時中二病こじらせてる奴らがどちらかと言えば常識人枠 お前ら変人枠筆頭マインちゃんのことすっかり忘れてないか? シオンは変人だけど寝室めっちゃ可愛いから変人でもいいんだ >>798
マイヤ「うみねこ懐かしいでしゅね・・・」 ガーベラ喋り方で敬遠する人多そうだがずっと聞いてて癖になってきた イェースイェースアッメーィジングイェース
初回すごろくのおもひで しゃべりに対して攻撃も索敵も移動速度も恐らく最速のコダマとかいう戦闘狂 >>810
スタスタ歩いて連射しまくってまたスタスタ歩いてくコダマさんまじ戦闘狂 >>810
和服にその帽子、よく見るとちょっと怖い組み合わせだな ☆3だから目立たねぇが☆5のステでお出しされてたらやべー奴になってたからな・・・ >>810
コダマさん縁の下の力持ち感あって良いよね
ボイスも良い >>815
ユーディット「そんなキャラあぶなすぎて採用できないだろwww」 うおっ
過疎る時間とはいえ7時間近くも書き込みがないとは 主に人的被害がいつか発生する変な発明家や爆弾魔は下船させるべき
生意気なメスガキより危険な存在 イベ愚痴ろうと思ったらイベ完遂していた何を言ってるかわからないと思うがry >>821
生意気なメスガキどこ…?
生意気なメスガキ欲しい… 頼む要塞死なないで!☆6リンダ実装してくれれば後はどうでも良いから! ユーザー数は減ってきてるんだろうな
来年の今頃サ終ってとこかな パクリ元が対戦型だから基本的な部分意外はあてに出来ない以上、要塞はステージやストーリーを自力で開拓して行くしかないけど何だかね ユーザーの意見は反映してくれるけどオリジナル要素はことごとくダメダメだからなあ RPG的なマップも作れそうだけどハードル高いかのお スゴロク利用して出来そうではある
デコイ枠はユノちゃんかな 記憶とかどうでもいいから消費10倍さっさと実装してくれ、かったるい チケの倍率決めて1ステージクリア
→3つクリアまで固定の流れが不思議なのか?
普通に最初からそうなってたよ
途中変更できちゃう方がルール上不具合でしょ? 編成変更で1番目のキャラの場所変更したいと思ったら全部編成しなおしナノ辛い
ドラッグで入れ替えはよ そもそも編成中でも8人入れてないと許さないってのが不便すぎるのよ
そういうチェックは出撃直前だけにすればいいこと 討伐編成は最初
「なんでキャラ変更したはずなのにされてないんだ」
「なんで選べるキャラと選べないキャラが毎回違うんだ」
ってのに混乱したな ルーレットの泥アップは消費3倍の前にかかってるんかな リュコのルームエピソードにユノが出てきたけどめちゃくちゃ珍しいような ようやくチケ消化始めたけどこのイベント掛かる時間やばすぎない? 気まぐれ記憶といえば、
チャレンジの色縛り(上から2番目)で遊んでると、撤退した後に選択を記憶してる場合と
記憶せずに制限なし(一番上)になってる場合があるんだわ
多分法則性なし
記憶しないならしないで一貫してくんないかな >>848
チケット貯めてたならノルマは来週分まで含めてすぐ終わるから総合的には全然時間かからない
ノルマを考慮せずにAPを全部チケットに変えてたのならもちろん時間かかる ちな
※イベントミッションの追加は予定しておりません。
って明言されてるんで前半で300万稼ぐ意味は多分ないぞ 来週それなりに纏まった時間取れる見込みあるならメンテで改善される可能性を待つという手もあると思う >>846
泥アップは3連戦で1回消費だから
9×3で27枚確保しとくと銀勲稼ぎが楽
ステ3×3だとチケット3枚増えるけど銀勲はかなり差が付く
銅勲も増やしときたいならステ3消化って感じ >>841
そうじゃなくてステージ1の倍率選択できる状態がx3から始まったって話
ゆうべx3消化してる途中でフリーズしてそのまま寝たような気もするから誰か試して(人任せ) つまり後半戦はほとんどチャレンジみたいなもんか
と思ったけど金勲章がありそうだな もちろん定期的に張り付いてもらうため、最初から後半分もできると後半週が虚無化するし チケット200枚くらい溜まりそう
でも後半のチケに交換とかできるかもしれないしとりあえずイベントステージ周回してるわ 黄金都市でクルを稼ぐのとイベントクエの勲章交換でクルを稼ぐのとどっちが効率良いのやら やはり双六少女には双六がなければならんのだ!
なんでこんなキャラ配置して顔面守りながら前に進軍したり
敵の要塞を攻めねばならんのだ!
タイトルに偽りありやぞ、双六を出せ、すごろくをー!(カチカチカチカチ この双六禁断症状っぷりには、流石のマイヤちゃんも困惑顔 双六復刻の時にあわせて新双六マップイベも始めれば2倍楽しめるな!
復刻の方は妹イヤかママイヤにナビゲーターしてもらおう! >>860
AP60消費でステ3×3+EX2×3と黄金ハード×2で見てみると
確定分はイベステが銅勲18、銀勲45にクリア報酬クルでざっと14万
黄金ハードは10万弱だけどドロップ分で逆転する感じ ちくしょう!出撃するつもりが勘違いして交換所を押してしまう! >>866
計算ありがとう
イベントの方がそれなりに多かったら手間かけてでも周回したかもしれないけど、
どうやら黄金ハードの方で良さそうだね
マジックティアラ作ろうと思うとクルが足りなくなるんだよなぁ >>834
マイヤちゃんがドラゴンデッキ組んで天空祭壇で死にそうになってそう >>850
忙しくてとりあえずAP→チケットだけやってて300枚くらいあるんだけど、これがやばい状態? >>870
そのくらいなら消化に一時間もかからないんじゃないか?
幸い要求数は少ないから、ぜんぶ消化しなくても報酬取り終わるかもしれないし あああああお迎え演出からのカットインで2枚抜き
イルミナちゃんキターと思ったら、すり抜けてシャーリー
なじぇ? 9万ちょいだから約30週270枚チケット必要
イベクエ90週
やはりオートが必要ですわ >>876
ボーナスユニットなので馳せ参じてくれたんやろ ルーム中央の「キャラクリックしても無視されるゾーン」って本当は何があるんだろう
マイヤちゃんにクリック無視されて悲しい 最近エンドレス張り付きゲーばかりやってたからこの程度のチケット消費は余裕に感じる病気 >>879
それよりクリックしたことでこける子に何か申し訳なさを感じる
あと青線ガッカリしてる子にも(´・_・`|||) アクセサリは破壊と生命どっちに特化したほうがいいんかね
選択できずに素材だけがたまっていく 前衛はHP、後衛は火力にしとけばおk
飛行はデッキ次第で判断が分かれるけど
マイヤヨイやカルーアはHPにしといた方が無難
1次しのぎの壁になってくれると結構違う 火力だけならリンダが他の追随を許さないレベルで最強なんだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています