【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597718701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 罠グリフ多すぎる
そのくせ素材要求だけは一人前だから困る インフレ進んで一年後にはパーティメンバー全員が部位破壊肉クリティカルパワマジブレ持つようになるよ >>354駄目だ。WH出るまでリタマラを続けなければいけない自由だぞ ストッパーにぶち当たったら
もう、まじめにやるゲームじゃないよ >>358
チェイン持ってないとそれでも偶像にやられそう ある程度ガチャのシーズン進めば新しい曜日の巨神が出てきてもおかしくないと思っている いきなりプロ7でも全然削れないくらいインフレしてそう >>353
楽しんでるね
自分も埋めようと思ってはいるけど面倒くささが勝ってしまうわ いきなりプロ7は部位破壊狙いで
部位破壊グリフ発動してない時とかWH部位破壊狙いの時に実装されてるぞ >>356
グラウルンとか言うセンスのないのが例外なんだと思う その頃オーロラさんはいきなりロイヤルガードXを修めていた WHリタマラしないとまともに素材集められなくなったから
オーダープレイ勢になったわ
さすがにWH出すためにリタマラしろはあほすぎる \ テーレッテー /
\ ∧_∧ /
.∩( ・ω・)∩
/ 丶 / \
/ ( ⌒つ´) \ >>346
その条件運営は別にwinじゃないだろw
win-winにしたいなら、ホイホイ販売した方がいいだろ 実際やる事ないから出来る限り教導の素材でも集めとくかと思ってたのに
これ以上走ると2000位以内に入ってしまうから走るの辞めざるを得ない自由 このゲーム課金しても苦行があるのは変わらんからな
なんなら苦行が増えるまである 教導のイベントアイテム交換は一度に最大50個までだから
全部交換するのに15分くらい掛かったぞ
こういう細かい部分をもっとちゃんとしてくれよ運営 何故モーパーツとホイホイを課金アイテムにしないのか 象のダメージ考えた担当者に
「おまえ算数したことある?」
って真顔で聞きたくなるよな
一撃1000くらい普通に食らう訳で、キャラのHPと引き算したらまともな戦法でどんだけもつんだよって話 ストッパークソめんどくせぇから歌だけ集めるか
魔術とか一章も終わってなかった >>383
マクロマンへの配慮にしかならんからしゃあない
処理重くなるし >>383
上限を無くすか同じ個数を交換ボタン付けろよなほんと >>386
テストプレイのときの誓女はHP10k越えてたんやろな >>378
1000以内まで駆け抜けてコーヒーもらおう >>380
曜日リタマラが増える苦痛は味わいたくないな リタマラめんどくさくせ時間の無駄すぎてゲロ吐きそうになる >>386
真顔で「なんで勝てると思ったんですか?」
って返ってくるかもしれんぞ 俺のオーロラさんがついに腕力400の大台に乗ったぜ!! >>381
ミンサー本人だと思う
賞金首が書類のミスで拷問官になったっぽい
ペニー街の悪夢は切り裂きジャックみたいなもんかな >>386
理屈としてはストップがないから
マジブレ70%以上維持して毒解除とオールで理論上はなんとかなる
成功率は聞かないこと >>386
そらマジブレとキュアオをチェインしまくる想定よ >>380
月額課金してコース課金してネカフェ行ってひたすら作業してたMHFを思い出すな
金払って修行させて頂く感じは似てるかもしれん 一番クソなのはdotのタイミングがリングやリジェネの前に処理されることだよな
最速で毒火傷解除しても1回はくらう うんえいのかんがえるまともなせんぽう
いきリンからチェインつづけろ 残ってるホイホイを消化するだけで教導の素材はWHと通常の部位破壊☆5以外は困らなくなりそう
残り75個 糞運営さんの攻略方法は聞いてみたいマジで
何かあるんですよね? 運営のテストプレイは開幕チェインで倒せるかどうかだけだろうからな 未実装の誓女も含めてテストしただろうことが容易に想像できる >>398
ほへ〜 よく見たら帽子の形が同じっぽいねえ >>409
スタミナないし、最大強化の有利なキャラで固めて勝率1割あればいいか
こんな感じでまじで思ってそう テストの時はチャンピオンデータな上にグリフ100%発動とかだろうしな
その状態で勝率4割あれば実装や >>413
ギルティギ…いや、神姫だな
俺はくわsry 教導の巨神にグリフ発動率低下つけた奴は
明日から3週間、定時後に部位破壊役はアリシアのみでWH50部位破壊2か所成功するまで残業しろ Q:偶像とか海獣50はどういう倒し方を想定したんですか?見本みせてください。
A:カラミティ引かなかったんですか? 鐘からゴミしかでねぇ
石ガチャも5%とはどうしても思えねぇし
つれぇわ カラミティ入りでもいから見本やってみせてほしいわ
それでも相当な糞だぞ >>399
肋骨とかヒビ入りそう
しばらく筋肉痛になりそう 象とかカラミティいても試行回数稼げなすぎて中々に酷い運ゲーだけどな 余程運が良くなきゃ倒せない事を想定して出してんだろ。マジレスだが >>423
そのかわいそうなぞうをしまってください 撃破成功までに何回リトライ見せられるだろうなカラミティ入っていても >>418
本体より硬い部位もな
絶対部位破壊させたくないという気持ちとおぎんの販促のためとしかとらえられない
WHLv502ヶ所破壊するのに15万ダメ出さないと壊れないのは草だった >>419
あのCMに使った筆箱実際は割れてるで? >>423
その皮が向けてないエレファントマンゴーしまえよ 運営側実装済みの誓女は100体で、ユーザー側は59体しかない
これはこれで すぐにぶっ壊れキャラが来ると言ってたナシミティさんと
プレイすらしてないのにカラミティで煽りにだけ来て楽しんでそうな人のすぐにインフレオワコンサ終を信じろ
カラミティよりアタッカーとして強いだけなら育てるのやりたくねぇよ >>427
周回ゲーなのに余程運が良くないと倒せないのか… ナシミティは明日からおりゅに耐えながら生きていかなければならない
塔とかいうコンテンツでおりゅは加速していく >>436
ナシミティは気楽でいいよいつでもやめる準備万端
銭払って無課金以下のバカ臭い状態なんでいつでも投げ捨てて清々出来る >>440
楽して周回されたら悔しいじゃないですかw 教導30辺りの第二部位だと肉抜きプロ7辺りは普通に耐えてくるからな
あの意味不明なライフゲージの振動なせいで残量そこそこなのかミリ残しだったのかさえ分からんが
部位体力のゲージが震えてるあれは一体何なんだよ >>440
スタミナが無いから1%の勝率でゾンビアタックが出来るからね仕方ないね 教導部位破壊に関してはおぎんとレディXいてもwh50から100回中1個しか翼拾えてないのとかほんとつらい
ホイホイ100個あるしバックグラウンド放置でも5個は増えるだろって思ってたのに 出るまでまわせば100%だぞ!さあ君は今すぐ世界の盾に! 今日も出ない深翆、ここまでケチる必要あるんかこれ・・・ ようやくスペおばの装備全部開放終わった
あとは地獄の強化か・・・ 32で90個使ったけど2個しか増えなかったのでオーロラたちは育成放棄が確定した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています