【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597718701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ようやくスペおばの装備全部開放終わった
あとは地獄の強化か・・・ 32で90個使ったけど2個しか増えなかったのでオーロラたちは育成放棄が確定した 像さん何か攻撃のターン多くね?
こっち6人いてもリング出る間に3回くらい攻撃してくることがあるんだけど アダマンタイトが運よく5個あるからヨルのパワブレV取れるけど
釣りのレベルアップにも使う、どちらを優先するべきか・・・ アリミティ派の中にも素材集めてなくて後から育成不可の壁にぶち当たるゆるプレイヤーがたくさんいると思うと >>440
周回ゲーだから運なんだよ
スタミナもないからな 余程運が良くないと出てこない曜日WHを
余程運が良くないと出せない鬼チェインで倒して
余程運が良くないと壊せない2か所部位破壊をして
運次第の艶色と花と部位破壊素材を集めるゲームだぞ >>458
運ゲー周回 ×
リタマラ運ゲー周回 〇 明日以降から始めるやつはリリとカラミがいない環境でプレイするのか・・・
ハードモードかよ >>465
それ以上の性能を出して来るからカラミティ引くのに全力出した人バイバイだぞ カラミよりリリの方が致命的な気がする
あと部位破壊的におぎん、他に☆5部位破壊出ればいいけどな 蛇足の巨チンなのか
訂正の巨チンなのかはっきりしなさい リリ無しは辛いかもなあ
カラミとおぎんは糞ガチャ産だから、その時期やってたら引けるとは限らんし 多分次辺りに第二神器の2つ目くらいににキャアオールT搭載したキャラがでる気がする 今後ののアプデでリトライ機能実装(して改善)しました、って言うんじゃないかって思うとワクワクが止まらない リリは比較的取りやすいキュアオ要員として有用な子だからなあ
これの有無で攻略のしやすさはだいぶ変わると思う 部位破壊は流石におぎんの直後だから、特徴でピックアップされるならチェインか回復かブレイクだろうか
チェイン(リング)か回復は怪しい >>471
や、そもそも楽して周回されるのが悔しいから肺炎ストッパー仕込んでるのに、いくらガチャ産だからってそんなとこに置くわけがない イベキャラが育成できないのはわかるけどガチャキャラが育成できないのはあれだから
教導はSPページに出も追加されそうな気はする
キーアイテム消費はやめてほしい 部位破壊☆5だとレディXとおぎんの二強だな
部位破壊3つ付けれるのとわたしがやる+部位破壊2つ持ち リリは正直段違いでキュアオ取りやすい
初イベで配る優しさだけは評価してやる >>457
リングはハルの託宣でも使わない限りは必ず1T休みになるはず マクロもキュアオールも肉もカラミティも無しで曜日ストッパーまで行ってる人も居るんだし
そんな詰みみたいな事にはならんじゃろ 楽ではあるだろうけどさ >>486
ガチャに入れたキュアオールUを取りやすいキャラを引いてください >>484
ぶっちゃけ通常素材はそこまできつくないから、周回効率で言えば部位破壊キャラ持ってるかどうかの方が重要 運営ちゃん情報出さな過ぎなのはどうしようもねぇ
伏せて楽しめる情報と
不安にしかならん情報は切り分けてくれ そういや今日まだ電車轢いていなかったわ
ちょっと人身事故起こしてくる このスレをこれからも見続けるならカラミティもリリも必要
このスレを見ないなら不要 次のキャラ配布イベでは部位破壊くるだろ。この優しさあふれる運営ならな!! 電車でSS三人轢いたけど取れるの一人なんだよな
まあ事前キャラとかどーせオーロラレベルだろうけど 明日から新イベントと言ってはいるが、またミスグリ収集みたいな小規模イベの可能性も否定できない >>494
お銀引けてないから劣化品でリリのキュアオ2程度の要求でいいから出してくれ 電車アドブロック切らなきゃいけないのがダルいのよな 電車全然SSRでねーな
どうせリリース直前にSSR確率アップとかやるだろうからそこで引きゃいいわ >>481
事前に告知して欲しいよね。
おい、見てるかクソ運営! 電車事前SSキャラで好みの子いないからいまいちやる気が起きんのだよなぁ・・・ なんで運営の巨神は前日でも新キャラの紹介とかバナーとか出さないんですか 贅沢言わないから、おぎんとリリとアリアの良いところを足したイベキャラでいいよ >>467
どっちみち両方必要だからカラミティ逃した時点でバイバイだぞ
全部全力じゃないとバイバイだぞ >>507
褐色ケモでダブルサックスなキャラだって? 乳やたらデカいやつ轢いたから電車はゲームクリアしたわ イベントを終えまたイベント、そしてイベント中にもまたイベント
忙しいゲームになりそうだな 部位破壊2箇所も出来ねぇぞ!このうんちゲーがよっ! しっかり広告打ってて出来もいいのに中身はこんなゲロカスゴミだなんて 久々に海豚掘りに行ったら開幕ラブピの頻度やべえし
4連続ラブピまでしてきて調子コキすぎだろ… 確かにおぎんのいいところではあるがサポーター特化が私がやるはやめろ >>501
個人200回転もあるからそこまで粘れよ 電車のSSR演出見たいせいでずっとスキップ切れないんだが レベル下げすぎると部位破壊リングガチャとチェインガチャやってる間に本体が死ぬの最高にうんち まほろばが2位で巨神が6位・・・
格の違いを見せつけられているようだ >>519
運営ちゃんの理想モデルではおぎんちゃんからチェイン繋がりまくる妄想が展開されてるんだ 部位破壊2か所は何度もやったよ。
なぜかそういうときに限ってドロップが☆3だけだったりするけど >>523
俺は確率上がってからみることにしてスキップしてる むしろろくな更新してないのに6位ってすげえんだが
カラミティ駆け込みだろうな >>524
やってるゲーム挙げたいけど絶対貶されるからご想像にお任せする しっかり戸広告打たず中身はゲロカスなゲームなら五万と知ってる 初のSSR出たのに何かうっかりしたらしくキープできてなかった まほろばはわかりやすい札束バシーンだから
長生きするだろう
こっちはどうなるやら lv50で2か所部位破壊しても☆5でないのは
運営のゲームに対する考え方がほんまわかるわ ソシャゲなんて全部ゴミだろ
FGOだろうがプリコネだろうが全部ゴミ
ゴミに金と時間使って遊んでんだよ 6位って誰が何に課金してるんだよ
まさか今更カラミティか? >>526
まほろばさんwikiru閲覧数もスレの勢いも巨神に大敗してるんですが・・・
まほろばで会おうとも言われなくなっちゃったし >>542
あの手の目に見える順位ゲーは一部の札束で頬をたたくのが好きな人にはバカ受けだからな
石油王を捕まえると強いぞ 人はバカにするけど自分はバカにされたくない
気持ちはよくわかるがとんでもない野郎だなって いきなりカラミティという劇薬を投入してしまったからな
アウメモ修正も改善も望めないし明日始まるガチャもぶっ壊れじゃなきゃ一気に下がりそうだ まほろばは良いところもたぶんたくさんあるけど、流石に巨神スレでは挙げられないから仕方ない でも課金すれば強くなれるのっていいよな。
課金しても辛いゲームって何なの? やることのある張り付きゲーは最初は結構勢いあるんだよ
問題はそれが維持できるかどうか
脱落者続出すると一気に悲しいことになる 勢いって言ってもこのスレ別に攻略情報飛び交うってんじゃなくて雑談メインじゃ… まほろばは廃課金向けだから廃課金が飽きたら終了って感じする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています