【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597718701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>571
おまえどうやって巨神が放置だって証拠だよ エッチアイテム貯まってきたしティターニアの見てもいいかな >>573
減衰ってか同種は数値加算じゃなかったか
エンチャントは数値加算だったけど >>571
あっちはゲーム画面にチャットがあるからなあ
アイコン連打で発言自体すぐ流れるけど まほろばはINするとたまにこのゲームの会話してて草 電車は10垢事前回してるけどいまだにSSR1枚しか出ていないというやべーげーむ >>573
部位破壊する場合は3
しない場合は0だな
まともに戦うときにバーサーカーは邪魔すぎる 今更だがもしかして巨神に毒と火傷を両方与えても
ダメージは加算されてないのかこれ?
火傷単体のダメージと変化が無いぞ >>414
偶像とかイルカの50は戦闘バランスは単体で見ればそんな調整でなんの問題もないと思うよ
50素材の使用先もプランターあること考えれば最終神器解放と最終手前の強化でで3個使う程度なら足りるし
偶像32とイルカ28や32がちとまずい 海豚がラブピガイジすぎて以前より勝率ガタ落ちでつれぇわ
後半チェイン腐ると負け確すぎる ピンチにキュアでこのゲームのピンチを再びキュアしてくれよ運営 >>584
いいお客さんで草
22,000課金で満足とはいかなくとも激しく批判するほどでもない俺氏高みの見物 >>562
カラミティおりゃんでスレでネガキャンするくらい好きなら課金すりゃいいのに
おすすめしないけど まほろばは金出すとステータスぐんぐん延びるからな
巨神はストレスかけながらクソ運ゲーボス倒してもミリもステータス上がらんし 後すこしで消化できるが教導ホイホイだるいなw
ほんとこれくらい曜日ホイホイ欲しいわw >>595
運営「わたしがやる!……Sorry...」 >>588
単に「どうやってこんなん勝つんだ」って話なら、実装範囲のラスボスだし別ゲーでもこんなもんでしょ
50素材が必要だから問題になるけど20個くらいまでならプランターでどうにかなる、って話で
まあ毒とか火傷の数値おかしいだろとは思うけど 運営にやってほしいのは今実装してるキャラで象50生放送だろ
最大まで強化していいからカラミティ無しで偶像1000個集めるまで攻略な
いきリンでグリフ発動してもシャボン玉と玉転がしで壊滅するのを繰り返してほしい 明日メンテか
ファラオちゃんのナーフ第三弾くる予感 そのうち水着カラミティがゲームぶっ壊すから100連は貯めておきたい 結局ナーフっていってもブレイク補助が自分にしか効かないらしいからファラオちゃんのあれ特にナーフでもなかったのではなかろうか? >>602
そういえば梨木ガルシン生放送でエアプ放送事故あったなぁ・・・
あれもクリアできずに酷かった >>602
生放送でよくあるなんちゃら攻略〜みたいなコーナーは放送事故多発しそうでちょっと見てみたさはある
もっともな解説で確かに有効な編成組むんだけど運ゲーで壊滅しまくる様を見たい 取っといてある虹鐘は明日のメンテ開けなら引いて良いんか? この運営が放送なんかする訳ないじゃん
したとしても放送中にメモリリークでブラウザ止まって荒れるだけだわ バイクうぜぇ……全然余裕で勝てる時の方が多いのに、いきなり事故る どうせDMMゲーの生放送なんて軌道に乗るまで無いから やって欲しいとか考えるだけ無駄だぞ しっかり考えた編成の上で勝率5割あればいい方のゲームでエアプ運営が生とかしようものならもう事故しか起きないわな
是非生放送やっていただきたい、キャラの声優呼んでプレイさせて盾にするとか勿論なしだぞ イベントアイテムも交換しとかないと勿体ないんだったな
しかしもっとまとめて一気に交換できるかと思ったら50ずつなのね
微妙に面倒 スペードがいたらカラミティ抜きヴィオラと2人編成で偶像50試しても良いが
いないから残念 こんだけ何もしない運営が何をトチ狂ったら生放送なんかする気になるんだろうな こんなに謳わない運営が生放送なんてリスキーな事するはずが ファラオちゃんナーフってエアプは言うけどあんなもん、このクソゲをやり続けてる俺からすれば目糞レベルのいらないグリフな件
バトル押して託してリタイアするゲームやぞ >>610
多分ガチャから出るの初期キャラに限るだろうし、もし追加キャラ出るにしてもオーダーの緩和の時に「緩和前に仕込みに取り掛かってた分からは思い出すオーダーが出る」って仕様だったから虹ベル出た時点で中身決められてる予感 >>619
あの女王様そこまでダメージ出んぞ
育成コストも糞高いしなんでそんな評価高いの? そもそもDMMゲーの生放送とかゲーム関係者居ない場合すら普通にあるからな
生放送とかあっても無くても変わらん あってもただの台本進行だぞ >>619
二人だとリング出る前に4桁3回食らって終わったわ >>615
サービス開始数日前に生やって、司会の芸人だか開発だか忘れたけどオッサンの年表延々流したうにちあとかいう謎ゲーもあった 生放送あれば新情報やらロードマップが発表されるから台本通りでも全然いいぞ
ここが生放送やることはないだろうけど >>629
ああ、いきなリングが必要だったかアリアじゃないと駄目だな いきリン無し2人編成で偶像50に挑むとかエルムドアの装備盗もうとするくらい面白いな WH部位破壊はやらせる気がない硬さに加えて、たまにグリフ発動率低下までついてるからな
やらせる気がないだろ まあ続けてれば何とかなるのはわかったわ
リタマラを無くすのとオート周回はやくつけてくれればやっていける >>631
テクロスの広告費を費やして
エロ以外に褒められるところがないうんち作ったプロデューサーは腹斬るべき >>617
「巨神と誓女 R」お客様サポートです。
お問い合わせいただいた件ですが
イベント終了後、数日間はイベントアイテム交換が
可能となっております。
これをお知らせに載せないのは何でかねー スペードはチェイン決まれば通常偶像50行けるのは確認した
プロ7よりは時間掛かるが 生放送やって、アニメやって、延期しまくって、サービス停止する前に会社つべれた謎ゲーがあった マジカミの生放送は巻きすぎたのか時間をかなり余らせたまま終了して、自分とこの公式ツイッターにも呆れられてた記憶がある 割と次イベ次第じゃ急落する可能性あるしな
運営は安定してる・勝ち確定って思ってんだろうが、そこから突然下って行った奴はそう少なくないんだよ アニメやってるけど一向にサービス開始しそうにない馬娘 生放送はやっぱガチプレイヤーが居た方が盛り上がっていいわ お花の生は普通に見てて面白い
ゲストが上位プレイヤー数%だかに入ってて解説のお姉さんになってるのは笑える 生放送中にアウメモって神姫でもあったような、記憶違いかもしれんが
放送中に50連くらいやってSSR枚でプロデューサーが凍ってたのもあったような
アレは公式プレイヤーのモデルさんがガチ勢で、生放送中に「曜日クエ回していいですか?」とか言ってて笑った 手持ち女子で蛙40に勝てた組み合わせがわからねえ……
どうやったんだあれ >>647
馬主の許可とらずに企画進めて揉めまくってるから死産が約束されてるんだ アリアは絆でグリフ上昇といきなリングあるからスタメン落ちはなかなかしない
カラミティパイセンの補佐をするためだけに存在するようなキャラ >>655
社といいソシャゲ業界ってネタ元をフリー素材と思ってるんだろうなー アリアスペおばペアで象50行けたわ
16回目で9チェインくらい? 神曲の勝ち目前のリング発生中にストップ差し込みで逆転負けとか巨神側に有利すぎてつれぇわ スペードさんも積むもん積めば1万超えるのになぜ評価が低いままなのか >>656
いきなり7で倒す気なら必要だけど
7をおまけ程度に考えてる人ならアスタル以下の火力で邪魔になるんだよね >>659
せめてリングは発動を押した瞬間にリング発動して欲しいわ WH部位破壊めんどくさすぎる
通常100回倒したらWH常設とかしてくれ >>660
スペード様のバナー位置を!
思い出すんだ! オーロラ枠がモトコか
微妙に可愛くない辺りオーロラみがある 反撃でダブルノックアウトになった時こっちの勝ちなった気がするけど気のせいか 18とか32をギリギリ倒してるときは5回に1回くらいWH出てた気がする リングと敵の行動の発動タイミング敵の大技は敵優先で発動みたいだからな
先発動したいやつに限ってモーション出たら先撃たれちまうんだ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています