【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597718701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 思い出しがもっと有利になるなら使うけどリング1回分不利になるだけなんだもの >>674
勝ちであってる
ユミの戦闘不能セリフが聞こえつつ廃園が崩れ落ちるのは比較的あるある >>608
運営に何をやってほしいんだよ。
正直始まって1月そこらのゲームで実装されてる全ての巨人をレベルMAXかつ縛りプレイで倒せなきゃヤダヤダ〜ってのはおかしいだろ。
プランターで50素材は狙えるし、対人要素もないしゆっくりやればいいじゃん。
それからカラミティいても常在巨神を一回倒した程度じゃ50素材ほぼ落ちないからね? 高難度はチェインワンチャンに賭けるゲームだから極一部を除いて使わない方が良いしな… >>684
巨人の歌に対応する!とか作ってる本人どもは興奮してたんだろうけどなぁ
ゴミ以下のクソシステムだな んな狭量のオーナーの馬なんて捨ててしまえ
似た名前でイメージでいいよ サ開1週間くらいまでは虹鐘もでたり青や金から☆5出たりしたけど、
それ以来なーんもでないわ ほんと思い出すはチェーンとセットじゃあないとな
またはバフの効果を5倍くらいにするか 思い出すはアスタルは機会があれば使ってるな
なかなかないけど
特に象では1つも該当しないけど
>>682
それダビスタとかでもそうなの??? >>682
アニメはOKでゲームはNGってよくわからんな 思い出すは強いのもいるんだがな
Ωは一部以外はリング回したほうがいい >>693
>>549も併せてまっとうな生き物じゃない
混沌か何かだろ >>689
アホやでほんま
世界観的に発想は良いかもしれんが、キチガイゲームバランスが全部ぶっ壊してる
1秒の間にポチってチェインしなけば負けるクソゲなのによぉ 思い出すからチェイン繋がらないからマジでいらない要素になってる 思い出す発動で部位2か所破壊とかドロップ2倍とか永続バフとかやればいいのに
発動してチェエン狙った方がましだからね >>684
リング中は敵攻撃止めろよなマジで・・・ 不愉快なクソ運ゲーだから画面一切見ないから当然思い出せなんてしない
カウンター的に自動発動だろ普通 >>682
ソシャゲだとそこにレア度まで付けられて下手したら☆4以下はゴミとか格付けまでされるもんな >>676
敵優先じゃなく敵行動前に発動が間に合ってないだけだぞ
気になるなら低速手動即押ししかない
ハルの託宣もそうしないと恩恵ほとんど無い事になるときもある 思い出してチェーンに繋がるなら使うけど
チェーンしなくなる時点でほぼゴミ確定してるからな つかモンジューはブロワイエだっけか?名前変えてたしがんがん変えちまえ
スペシャルデイとか言われても脳内変換できるからへーきへーき アリアとスペおばコンビで象50行けるんか
ならカラミとスペオバでも行けるのかね
いきなリングは取ってある 思い出すは使ったらリングレベル3になって次のターン必ずリング発生とかおまけ効果ないとな
手動にしてまで選ぶ価値なし そのうち想い出すで味方全員ライフの限界を超えて回復とか
バフ永続とかでインフレするから震えて待て 象32や曜日WH50相手にしてるのはわかるけど、象50や神曲50相手に戦ってる人って何が目的なんだろう……
これが世界の盾なのか? ゲームNGはオヤシロでレアリティに不満がどうのって話を聞いたような覚えがあるかも
由緒正しい歴史なのに低レアとかじゃいたたまれないのは理解できる >>702
というか現状リング要らんよな発動遅くなるし
リング当選したら自動発動でリング出す必要ねえわ今のクソゲだと 思い出すのためだけにハル入れても、そもそも巨人が謳わないから意味ねぇんだ >>710
行けるだろう、カラミヴィオラでは撃破何度かしてるしヴィオラのチェインも役立ってる気配はない >>713
アシストって何かと思ったけどもしかしてモヤモヤの正式名称? 三倍速だとモヤモヤ一瞬で消えるし、あれ考えたやつアホだろ >>714
カラミティあると50も確殺ラインだからどうせ祈るのは同じ事だから持ってるやつは50で祈ってるだけ >>720
Ωの連打の方じゃないかな?
モヤぺちはさすがに…消えるの結構早いしダメージカスカスやで >>722
もうこのゲームに携わってるやつ全員アホだな モヤモヤは一回だけバグで敵味方行動しなくなったときに役立った >>714
偶像はわからんけど神曲50はレディXの部位破壊Vとかに必要だったから回らざるを得なかった このゲーム進行不能になる不具合結構たくさんあるからな >>714
最強の敵を倒そう、って言うのはゲームではわりと普通じゃないか? >>715
(´・ω・`)使ってほしかったら敵倒すまで停止させて 一瞬でも早く発動しようとリング出現前に発動の辺りを連打してたら、誤回転して託すになって負ける
俺以外にもやった事ある奴いるはず
マジ糞システム モヤをクリックしたらキャラが攻撃して部位破壊になると思っていた時期もありました >>719
なるほ
カミラヴィオラでも行けるんだね
ちょいとスペおば育ててくる >>722
このゲームはこれ考えたやつアホだろと言える要素が多すぎてなあ Ωも肝心な時に出ねえし、部位破壊狙いの時に邪魔しに出てくるんだよなw
これもクソシステムですわ
糞でない戦闘システムが皆無w Ω使うとリングの数値がリセットされてるのか3ターン殴る必要あるからな
アレなんの意味があるの そんなことしたらΩが単なるプラマイゼロの攻撃になっちゃうじゃん
本当に徹頭徹尾巨神に有利なシステムばっか モヤペチは3速だと俺には撃てない
それ以前にまずだいたいカーソル見失ってる このゲームエロのクオリティが低すぎてなぁ
ちゃんと監修してくれ〜 そういやガードブレイクが意味ねえって話出てた気がするんだが、それならMDEF下げる一喝も意味ねえんか?
いやガブレに効果ないってのは誤報だっけか……? 鯨50はリリの左右にいるけどリジェネ3くらいしかないのがなあ 記憶全解放したときの一枚絵も死ぬほど下手くそだし、センス皆無だろ
作ったやつアホだろって思わない部分が見当たらない 俺が認識ではブレイクだけ効果無くて他のデバフは機能してる Ωもいい加減に調整して欲しいもんだわ
まず種類を減らせ
細かく効果分けたせいで使えないやつが多すぎる >>744
アルテリオス式で敵の防御低すぎてほぼ意味無し
グリフ整理したいならさっさと外す第一候補 いまだに防御デバフがどうこういうガイジがこのスレにいることに違和感
アフィだな そもそも巨神の防御が紙クラスで減らしてもほぼ意味ねーって話で
効果そのものはあるはずだぞ こっちのマジブレorパワブレは効く攻撃決まってるのに
メガネのマジブレ的なのはこっちの腕力攻撃にも効いてるような気がするんだけど気のせい? ホイホイ100個くらい使ってWH50倒し続けて部位破壊殆どなかったけどWH一個目と二個目ちょっとくらい集めておけばよかったな ブレイクも効果がないわけではない
15ダメぐらいは上がってる Ωに縛られてたら逆に勝てなくなるレベルだからな
バランス無視して沢山設定しましたって
属性多いけど結局レベルを上げて物理で殴れっていうのがよくあるフリゲレベルの知能だわ 巨神に防御力つくのレベル50以降なんじゃないかねぇ >>753
巨神有利ゲーだし効いてても特に不思議はない まー確かに単体テストこなしかのか?って思う所はまだある
結合の異常シナリオもまあ・・・うん スキップシューズにカットイン入れるくらいなら思い出すにカットイン入れてやれよとは思う
せめて思い出すからチェイン繋がるようにしてくれればバフ乗るし価値あるんだがな ストーリーもエロも全く見ずに黙々と手動で素材集め周回をしてるが虚無感に襲われてきた 無限や刻印なんかは防御バフが掛かると目に見えて堅くはなってる
そういう時にガードブレイクが役に立つ可能性が微レ存? >>753
メガネの悪霊召喚はメガネに魔バフ、ダメ対象に腕デバフ >>760
思い出すから思い出すをチェインしてもいいよな 土台部分の調整は雑なのに無駄な要素大量に詰め込む
ツクールゲーみたいだな 教導の2部位破壊が50回に1回くらいしかできない。できても☆5素材の羽落ちない
もう諦めたほうがいいかな… あの子が思い出したらなんか私も思い出したみたいなもらい思い出した的な感じで スキップシューズそんなにざくざく手に入るもんじゃないんだから討伐最高レベル固定でいいじゃんよって思うわ 巨神はド派手な演出で攻撃してくるのに誓女はチミチミチミチミ殴るだけ、必殺技の思い出す(笑)ですら発動出来るかは巨神任せな上にショボい演出
本当キモいな忖度すぎて 後半巨神は知らんけど騎士50に矛盾の定理使っても10ダメくらいしか変わらんかった
>>763
アイコン見間違えてたか
スマン あああ、防御低すぎて下げる意味ねえからってことか……。
ありがとう。そういうことなら防御デバフはないもんとして扱うわ。
いやもう廃園32やっと三割ほど勝てるようになってきたぐらいの進捗なんだすまん(;´Д`) WHの部位破壊終わってないけど1時間だけ仮眠するわ 庭園に入ったらベンチとかに座ってた連中が走って逃げてったんだが
イジメかな? >>775
そりゃあ一部だけ豪勢なお菓子も出すのに欠けた湯飲みを使わせるような奴だぞ嫌われるさ >>775
世界に一つだけの竿なのに嫌われてるのか? >>771
マンドラゴラ?召喚で別のデバフがあった気はする
最近メガネやってないから何だったか覚えてないけど >>775
そりゃ捕まったら4時間の強制無報酬労働だからな lv50素材は各最終武器最奥までに各90必要だしな
庭園ストッパーかかってる今30で済んでるからまだ不満少ないが外れたら多分部位破壊☆5よりこれに不満集中する
教導でわかるが部位破壊より圧倒的に集まらない
おぎんは必要数2割ほど軽減されてるが初期キャラも修正入れとけよ 毎日プレゼントボックスにそのへんで拾ったゴミ入れて渡してくるのって無給労働の恨みだよね 庭園は下から摘まみなおすのもめんどいので完了即再発注
仮に逃げられてもアスタルは採集が似合うのでアスタルだけは逃がさない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています