【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597745017
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>295
https://i.gyazo.com/9d38d49154eade11daad0cfae0e199f1.jpg
最初はアリア覚醒までさせて使ってたけど、今は普通に外れちゃってるよ
カラミのコスト3程度で付け替えれるグリフじゃ正直勝ち筋に大差がないし
カラミティにいきリン持たせて1キャラ分有意義なキャラ入れた方が勝率安定すんのよね
変えれて精々部位破壊用のおぎんだけど、そこ変えるにしても火力詰むかなって感じだわ その辺は有意義なキャラがいるかどうかもあるからな
アリア外してハル、メガエラ、オーロラ入れれるか いきリン託リンチェインをどこまで評価するかの差でしかないかな
自分はカラリンまで育成できてないけど
Lv1部位破壊でペロシアちゃんと組んでる以外は外れてしまってる ハルの託宣3はンッギモヂイイってなるよね
そこまで育ててる人あんま居なそうだけど糞イルカ半分になるとこで発動合わせたりすると・・・
メガエラも追憶艶50超えたらダメージ3位くらいが定位置になったりとファラオちゃんとのシナジーがええ感じで水パの要やね
オーロラは・・・はい。 アリアは蓄音力がもう少し低かったら編成候補になるよ
ヴィオラと組むとほぼ蓄音機でそれに勝とうとするとより強い城か鮫くらいしかない
ヴィオラとアリアどちらかというとオートチェイン捨ててでもヴィオラになってしまうんだな アリアは居てもいいけどかばうかいきなり自殺が欲しいです
戦闘中他のキャラを差し置いて立っててほしくない アリアは本当かばうほしいわ
かばう→毒無効orかばう→証が決まればそれだけで戦力 自殺さえしてくれれば送りバントとして最強の人材なのにアリア >>303
ごめん今確認したらダブってて99人しか確認できてなかったわ。次の合わせて100人になった。盛大なガバすまんね。 今日はメンテだな!
完走できるとは思ってないが楽しみにしているぞ!
あまりにも告知がなくて塔イベ今日じゃないんじゃないかと少し懐疑心もあるがな! いきなり自◯はやめーや…確かにアリアには思う所はあるけどさ グリフ発動率−100%の巨神が出てきたら
イキリ腕力オートクリくらいしか選択肢がなくなるからな
結局運営次第よ 5人になってもリングはそこまで変わらないけど
ラブピとかのクソの受け皿が減るのは痛いし15%ってオバドorナンデモニウムorレグルスor黒曜IIでよくね感が アリアがー、ヴィオラがー、ってチェインを止める云々よく言うけど
結局どっちでも似たような状況見てるから絶対気のせいだしキャラごとの差なんてわかるほどない
俺の気のせいでいいならうちはレディXなんか自発だとチェイン全く続かないしな
そんなんだったらそりゃ火力のないアリアぬいた方がチェイン数少なくても与えるダメージは増えるし倒しやすくなるし他にもいろいろメリットがあるわさ
結局肉切増えた方がチェインするより強力だからな アリアは開幕3ターン以内で決着つける相手以外じゃ全然使わん >>332
ペロシアちゃんが率先して破壊しようとすると誰も手伝ってくれないってのと同じで
マイナスの記憶は印象深いんだよね 教導WH消化しながらミスグリ落とし消化してるけど羽落とすのにグリフ落とさないの見てるとほんとゴミオーダーだなってなる アリアの全てをアリアさせるためには「いきなり託して死亡後リング」さえしてくれたらアリアがアリアするんだよ でもヨルちゃんがチェイン止めるのはガチだと思った
たぶんにゅるにゅるがみょーんて飛んでくのが印象的なんだろな 部位破壊してて感じたんだが
同名のスキルグリフ持ってるとチェインの派生先になったり発生率が変化する気がする もしメンテで庭園緩和が入ったらさらにアリアは追い込まれることになるな >>341
アウメモする前は一瞬ゲームが固まるからアウメモを感じろ
エスパーになりたくてこのゲームやってるんだろ
サイキック能力高めてエスパーキヨタになるんだよ チェインは装備してる武器で変わるのかとか状態異常でどうかとか知りたいな
自動で集計してくれるツールみたいなのだれか作ってくれ
ランキング上位の人とかそういうの得意やろきっと 環境にもよるだろうけど、アウメモする一戦前あたりで一瞬音とまるから次アウトってわかるなだいたい >>339
うちの部位破壊32ループ用パーティの猫Ω要員として使ってるから無いと思うよ
盾キャラのモーションがやたら長いだけやんね >>347
マクラーは自分が楽をするためにマクロしてるんであって
他人の助けになるようなことはしないという先入観 みんなアウメモになりすぎて秘めたる才能が開花してる… アリシアが戦う姿は正に子犬
周りでは狼や熊が牙を剥いている戦っているのに一人だけ場違い感がしゅごい 戦闘自体はクライアント単体のローカル処理だから
解析すれば分かるんじゃないの 最強の聖剣使いオーロラさんがもう手に入らなくなってしまうなんて…… カラミティが実装されたって事実自体がカラミティがチワワにされるかもしれなくて震える 部位破壊しにくのもそうだけど、運よく部位破壊にチェインしまくって破壊しても
本体になんにもダメもデバフもないのホンマ糞。その後の発狂で負けるとかよくあるわ いま、宿木まとめて消化してるんだが、同じグリフ数値✕10でやるとかなりの高確率でコウカンドアイテム、モーパーツが来る。
だれか検証頼む。 >>345
音消してやってると突然死するんだあと単発一回やったらおぎん出たわ
まだ謳える >>361
さっき宿り木やってたけど同じグリフ×10でもゴミ出まくってたし
ごちゃ混ぜでもモーパーツやら好感度アイテム出てたから恐らく関係ないと思う 部位破壊して負けるなら負けないレベルまで下げて倒すんだ 教導ホイホイイベ終わったらロスる記述どっかに有ったっけ? >>361
教導周回だと同じのが何十個も貯まるからそのパターンの交換はよくやるけど
気のせい 今も一喝1+7を10個でやったら回復スール出た。
パワブレ1+4を10個でふんわりソフト >>360
冒涜とかカメラこわしたんだから使うなよってね さらにロイガ2+4でふわふわソフト。 こんなに連続でゴミアイテムいが言って来るものなのか? 好感度アイテムなんて山のように出る外れ枠だと思うが・・・ 部位破壊は敵のHPが1.5倍になるのと変わらん
武器や装甲壊れてるんだから何らかの強烈なデバフかかれよって感じ
銃壊しても即死撃ってくるし巨神側有利すぎる 1000万走ってるのが1万人?
このクソゲ大人気やんけ
そんなわけないやろ… 取り敢えずイベントランキング上位のツーラーはBANしてくれるんですよね? イベントアイテム交換の上限(50個)取っ払ってくれ… リリとカラミティ完全体にするために1000万走らないといけなくなるからな >>376
それでやべーやつらのうち何人か消されなくて「運営なにやってんだよ」って言ってたらガチの肉入りだったという怪談 逆だぞ。ガチャで引いてしまったらそれくらい走らないと育成分集まらないってことだ。無心でハムスターになれ さて2回目の虹鐘行くか
ttps://i.imgur.com/ldDSaOx.png >>382
二度これ引いたけど☆5確定じゃないのほんとへこむ 2000万が2000人くらいいるからな
みんなクソゲ大好きなんだ >>376
30位以内に一人でもノーマクロが居たら逆に称賛出来るわ いちごちゃん
貴重なマジブレ持ちだから大勝利かな
ttps://i.imgur.com/bqQw8Lq.png ただのマクロなら24時間戦える肉入りは否定しないけど
加速かなんかしなきゃだめだから無理でしょう 手持ち次第なんだろうけどなあ
いちごちゃん外した少しでも火力入れたほうが大抵は勝率上がる
というか他の役割ハッキリしてるキャラが揃ってるなら
いちごちゃんていう役割なんにもないキャラに居場所なんてない 火力出せるチェインが運頼みなだけに普通に50やるなら1戦に時間それなりにかかるしね 象相手でいちごちゃん外せるぐらい揃ってるって相当恵まれてると思う 武器の強さによってチェイン率が違うような気がしないでもない
ような気がするけど分からん 竿役モブ主人公なんていらない!
託すほどカラミティが来なくなる気がする。
よし、☆5だ!…またハルじゃねえかあああああああ!
鳥執事を編成させろ。
…ロン。P7、肉斬、23331…跳満だ。 >>402
マジブレ界隈ではアイノ神に次ぐ最強の一角 >>402
マジブレ以外使えないけど殴り合うなら現状結構使う >>402
マジブレΩシャングリラ優遇だから使ってる
盆踊りとすべてがかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています