【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597745017
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アタッカー 2
デバッファー 2
部位破壊 1
ヒーラー 1
28とか32を周回するならこんなもんか? アスタルちゃんは強いていうならもうちょっとエンチャント系があればな カラミティガチャに手持ちの全石を突っ込んでが☆5が0
俺の巨神は終わったか・・・
みんな次のクソゲで会おう! >>448
うちのアスタルが普段から連れまわしてるわけでもないとは言えリリよりちゃんぴぉん低いから連れまわしてる人の数字教えてくれって言ってるんだが
カラミティとスペードが貫録の五桁でファラオが育成途中で3000その下にノーマルアタッカー数人きてアスタル1400なんだようちは >>452
今見たらアスタル2300ほどでヴィオラ9500ほどだった 部位破壊3(兼デバフ)
ヒーラー1
アタッカー2(兼デバフ)
像以外の32だとこんな感じですわ >>454 >>455
結構でるなー
信じてもうちょっと使うわありがとう ゴミみたいな火力のつもりなグリフ並べてる雑魚どもより
ヒーラーなんだろうけど肉斬持ってるアスタルちゃんの方が余程つえーのは
何ていうかこのゲーム良くあらわしてると思いました ダメージちゃんぴおんなんてチェインの最期の方に殴ったことあるかどうかだから気にするようなことじゃないでしょ ちょっと訂正
アスタル2800ほどだったわ 8と3見間違えてた
あとつうはこれまだベルセ4開放してない ベルセY武器開放&ベルセ4.5開放したらつうがアスタル余裕で上回りそう
https://i.gyazo.com/6ebc968ae39fab1f2e0b4b98abcf21df.png >>447
つうは持ってないからわからん
真面目な話かばう外すとうちはヨルよりユミが生き残ることが多い
かばう入れてると流石にすぐ死ぬけどヨルちゃんがリザったりしてこき使うことも稀にある
まぁでもパワブレのほうが重要だわ >>459
あーなるほどね完全に理解した
ケイで1900ダメージも出るわけねェ何だコレって悩んでたんだ >>452
2557
うちもカラミティスペードが図抜けたツートップなので持ってる人はこの二人が不動とお思う
体感ではファラオちゃんがもっと活躍してるがじまんはわからんわあれ かばうと反撃が仕様上ちょっと残念なのでユミはいまいち
とはいえうちではメインメンバーの一人だけど覚えるのがキュアオ2と3ならなーと思う >>459
たしかにそうなんだけどデハフはほぼ効果なしの状態だから
自己バフをどれだけかけたかの勝負になるわけで…その自己バフの掛けやすさの指標にはなってるかと(カラミティ除く >>464
それがわかるとダメージちゃんぴおんは操作しようと思えばできるから何の指標にもならない
火力キャラいっぱいだと全体的に高く出ないし 他のキャラグリフ外してチェインしまくればリリだってアスタルは超えるっしょ つうはかばう1覚えるけどさして丈夫でも自己回復にも優れてるってわけでもないしな
なんでついてるのかわからん
火傷を一手に引き受ける的なことをやらせたかたんだろか ダメージちゃんぴおんを信じたらうちはリリが2400で四番目にいるからアスタルより火力出てることになる かばうとバーサーカーが同じ武器についてるオーロラさんを信じろ
特に意図はない つう育成に32像周回しかやってないからゲームバランス的な方向で語り合ってるお前らが違うゲームしてるように感じる はぁーなんとかリリとカラミティ二人分の翼確保できた
WH50で部位破壊2段入ったのに翼出ない事が結構あって発狂しそうになったゾ ホイホイ後14個くらいだわ
結局2000位以下に落ちれなかったし消化しゅる 次は部位破壊できてキュアオール覚えてマジックブレイクとパワーブレイクできて7777ダメージ出せるキャラが来ないかな つうのかばう1はフレーバーテキスト的なものだろうね
それを最終段階の武器の強化に混ぜ込むなって感じだけど ユミの回復あるから万能タンクって言うのもな
もはや自己回復はタンクの第一条件になってるのに >>473
武器固有グリフがバーサーカーなのに固定枠で防御と魔防が41あがるアリアちゃんもいるぞ 設定上の能力持っているのはむしろもっとやれ
強いはずなのに防御スキルしか持ってない雑魚たちなんとかしてやれ クリスタルシューズって使うと追加のエロシーンあるの? そもそもこのゲーム全体の被害を減らすという目的だけで言うならかばうよりブレイクのがよっぽどタンクしてるのが ブレイク2種とバーサーカーで攻撃も防御(0)もこなせる万能アタッカーのオーロラさんはSSS >>469
キャラのストーリー性と絡んでいい味出てるでしょ かばうの際の防御上昇をロイヤルガードでさせるとは思ってなかったよ
そんな小手先してないでダメカくらいつけろ 現状タンクはダメージ請負って言うより
状態異常請負だからなぁ 今廃園32でガーデン2回発動したのに負けた
もうだめだぁ… p7解放してから完全に別ゲーになった
廃園32に死ぬ程苦戦してたのに40がリタマラで処理できるのは大き過ぎる >>489
ないぞ
2個使って覚醒して全ステ+10だ キャラ設定でグリフ決めるのもまぁわかるが
魔術師っぽいからHP低めってのはとりあえずやめろ >>419
そもそも陽光の雫(リリ)、ヒヒイロカネ(スペード)、月夜の華(カラミティ)が無いと使えないから、
今回翼確保した人のうち何割が2ヶ月後に翼の数減ってることやら・・ スキップシューズ始めて使ったけれどレベルランダムなのかよ
レベル制限でドロップかわるのにこの仕様考えたやつ頭おかしいわ
いや開発全部頭おかしかったわ >>503
3日走り込んだくらいの効果しかねえじゃん >>506
あれはもはや部位破壊☆5一回出してからの
部位破壊☆5チケットや キャラ性能と設定をリンクさせるのは有能だけが許される
クソ無能がやるとアタッカーのつうがかばう持ってるとかいうチグハグが誕生する みんなー、がんばえー、今1890位の俺をあと111人追い抜かしてくれー、たのむー 寝室の質は低いって何度も言われてるでしょ。動けば質がいいと勘違いした典型 文章短いし動きはカクカクしてるし寝室の性能は本当にダメ なんでも3Dにしとけな時代があったようにここ数年はなんでも動かせば良いって思ってるとこあるからな 告白していきなり挿入するのはいくら動いてもなあ
DMM全般ぜんぎを疎かにしすぎなんだよ アイギス寝室は化石エロゲーと指差されて笑われるのになw そういえばふるふるがまた動くようになっててちょっと笑った
1周年だからがんばったのか >>519
あれはまた寝室シーン開始した瞬間地の分無視して画像表示されるからな
どこまで労力かけたくないんだよってレベル 文章だと会話中とか地の文で状況説明中なのに、画像がいきなり腰振ってるともうギャグだよな LOWとかアイギス初期の頃は動く寝室に否定的な奴多かったからな
LOWが動く寝室付いたカードを値段上げて売ってたのが悪かったと思うが このゲーム主人公要らないんじゃね?
というか主人公じゃなくてプレイヤー兼竿役か 寝室はユニティア見習え
無理なら無理せず静画でパネマジやめろ この世界観の主人公って村人A以下のただの竿で潔い
なんの約にも立たん >>526
花嫁ディエーラの寝室2なんてシーン開始直後に画像の方はもうフィニッシュしてるからな 赤モヤでたらちんこで巨神しばいてるだろカスダメだけど >>528
ほんこれ
主人公の存在が鳥籠頭以上に謎 聖騎士で思い出したけど騎士の巨神の話って 女の子出てこなくない?
関連キャラどうやって出すつもりなんだろう ユミって娘が当たったんだがスレで名前あまり見ないって事は微妙なの? そもそもみんなで頑張ってるのに何もせずに眺めてるだけ
たまに託せって命令するだけで攻撃参加しても一桁ダメペチペチしてるだけ
これで又開くわけない スレの平均的な火力は何カラミティを指すの?0.0971ぐらいかな >>523
寝室にも戦闘にもボイスすらないお陰でキャラ追加ペースが他の追随を許さないから多少はね? >>537
ユミの話題を見かけないってどこのスレ見てたんだ >>539
+11のステ一種だけ上げるグリフがコスト3もするんやぞ >>537
二日に一回くらいはユミって微妙なのって聞くやつ出るくらいには話題にでているのだが
因みにまあまあやる奴くらいの評価です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています