【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597745017
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モーパーツは宿り木で出た数よりも庭園ログボで貰った数のが上回ってるなぁ
持ってきてくれる箱の中で赤が一番よろしくないので次点がピンク、レアが金なんだろうか?
虹箱とかあんのかね よくわからないけど運命力を使うのはどのクリックの瞬間なんだ? そもそもウチの誓女ちゃん達は今まで白箱しかくれてないぞ >>50
DMMアカウントの作成決定ボタンクリック時 庭園でモーパーツ持ってきてくれるとか初耳なんだか? >>40
その100回目名ならず☆5になる仕組みが違うよ
アイギスの天井システムブラック33回出てない乱数が検出されたら33回目だけは専用乱数表に切り替える
グラブルやロマサガなどはポイントで自分で交換しろ
このゲームは期待値よりも遥かに低い100毎☆5必ず配置で乱数表生成、検証もおそらくしてない >>48
実はCPUもメモリもよくエラーが出るよ、一般ユーザーじゃ感知できないぐらい訂正されている
エラーは限度を超えるとブルースクリーンになるのがマイクロソフト。だから悪質のメモリだと
ブルースクリーンが頻発。 ログボでモーパーツ来るんか…常に0だったから知らんかった。それなんとかパックじゃなくて?
ガチャのシステムは天下のDMMさまやから
他のDMMゲームとかで実績あるガチャシステムそのまま輸入してるだけに一票
もし1から作ってたら潰れて欲しい笑 >>59
庭園のログボのことちゃうの
聖女が持ってくるプレボにモーパツはいってる >>48
ECCメモリでググレ
再チェックロジックなしもしく甘いなら例外はよく起こるよ >>60
いや庭園で持ってくるやつでしょ?
一度もモーパーツくれてないんだけどそれは…
今回宿木で初めて見たわ
ちょっと熱くなってしまった… コテハン外して同じレスに何度も返すの怖い
ガチャ乱数追求より戦闘面の解析をしてくれよ このゲームのαキー値は恐らくユーザーID
βキー値は色々だね。例えばWH判定、一度クリアしたらβキーが上がるでWH乱数判定が甘くなる
βキー値が高い上でWHを倒すと、2連続(基本βキー値でもWH)WHでもアリエルが、
基本βキー値で2連WH本当超超極々稀 >>62
あってたか
庭園の採取とかのLvで良いモノ手に入りやすくなるらしいからな… 無課金でも別にモーパーツは出るが
1日に1個しかあけられない箱じゃ見たことないのが普通ではある >>63
基本はガチャと同じよ
αキーで乱数表ダウンロードして、βキー(発動率)で順番に当たるだけ
ただガチャと同じく偏りが酷くて、確率異常発動も以下発動を感じる人が多い >>64
誓女ちゃん達がその金箱を持ってきてくれるようになるにはどんな愛し方をしてあげれば良いですかね… なんだか知らんが、俺はその乱数を見ることができないからどうしようもねーよ >>72
祈れよ、運営が違う乱数プログラムに代わることを
そうすればあなたの運命も変わる 自分もハルとメガエラ率高いんだよな
ハルは初期キャラだけどちゃんとオーダーこなしてメガエラ引いた事ない人っているの? リリース後初めてのイベントやって全く終わりきらなかったゲームってこのゲームが初めてだわ つまりガチャはちゃんと5%に分布してますってことなんだろ
どうせなら確率が明記されてるガチャじゃなくてミスグリガチャの中身の確率とか庭園の素材確率とかを解析してほしいもんだ
2連WHも極稀なんてわかりきってることだし、何%かわからなきゃ何の意味もねー 白箱プレゼント持ってきた子がずっこけたけどレア演出か何か?
中身はプレゼント用の指輪と石20だったが どっちみち何%か分かった所でユーザーが取れるアクションなんて限られてるだろ チェインの連携率にボーナス条件とかないんか
部位2終わらんのほんま糞 >>80
それな
どうでもいいデータしか持ってこないよな
ちゃんとプレイしてたら知りたいのはそこじゃないって分かるのに 交換所すら終わってないなら単にやる気がないだけでは 3日くらい前にアリアとヴィオラのチェイン系グリフがそろうまでは
2部位破壊なんて1回も成功しなかったがここ3日くらいは日に3回くらいは成功できてるよ
なお部位☆5のドロップ数は0 虹鐘で☆5でないって言ったのを信じてもらえなかったのが悔しかったのは伝わってきたよ >>77
ワイの場合、ハルは一度も被ったことがないわ
メガエラ+15だけど 部位破壊全解放レディXで教導18を100回くらいホイホイマラソン
結果翼0個
いやー、クソを煮詰めたってこういうゲームに言うんでしょうねえ 遂に待望の虹鐘きたしメンテ前にオーダー切り替わる時間に起きられて良かったわ
数値によってはメンテ前に引けるはず 俺もまだガチャから金3人しか出てないがそのうち1人はハルだわ 明日朝から用事があるからホイホイを使い切らないと寝れない >>90
それ二部位割っても落ちないことある奴でしょ
最低でも30越えくらいでやらんと アリア連携つうアッシュ入れて32周回
2桁チョインに部位挟み込むだけだからアッシュいらん気がしてきたわ つうに火力やらせてるような状況ならアッシュはいなくていいし
一度つながれば一部吹っ飛ぶような火力がいるならアッシュも追加して少しでも部位発動率上げたほうがやりやすい 結局部位☆5は一個も出ずに終わりそうだわ
WHなんか自然発生以外触ってもいないからホイホイも100個以上余ってるぞ 羽翼はあれだけ部位硬い50でも確定ドロップじゃないし
初イベからキャラ育成のためにこんなもんそこそこの数要求してくるのはやばいわ 教導の部位ホント硬いよなぁ
Lv15WHでやってるといきリンからの6チェインで瞬時に消し飛ぶ事故が多発するのに、
部位は6チェインしても2ゲージ目に掠り傷くらいで止まるし
神核100個もいらねぇんだ、翼をあと4つよこせ オーダーガチャでバグって草 しかも3倍速にしたらキッチリ速くなる
https://i.imgur.com/lodHZbU.png 昨日始めたんだが交換所の羽って取りきる必要あるか?
リリ以外持ってねぇんだが それ1キャラごとに15枚必要で交換以外でとるの難易度激高だから今引退続出しそうなんですよー
とりあえず5枚とっとけば最上段武器の5マス目がとれる むしろとりきってもリリ分すら足りんぞ
ゴミグリフだから別に強化しなくても全く問題はないが >>109
リリだけなら中央最後の武器にしか羽はつかわない
そこにあるマインドブレイクは乱数の誤差程度にしか相手の魔防を下げないゴミグリフだから取る必要はない >>109
羽はどうでもいいけどキュアオールVが強いから最低そこまで取れるドロップ素材は集めといた方がいいぞ >>81
たまにずっこけるね
プレゼントの箱の色は中身に影響してると思うがコケるのはよく分からないな ずっこけた時に稀に物理演算バグったみたいな挙動で誓女が吹っ飛ぶことがある >>113
4mぐらい距離走ったから素材はあると思うんだが、交換所のランダム景品狙いで残り時間いったほうがいいかな?
そろそろ通常とかミスティックイベントに手をつけないといけないのかもわからん イベランキング4位と5位がデッドヒートだな
ていうか俺が寝る前には4位のやつ5位で6百万ぐらい差があったと思うんだが
5時間ちょっとで1千万稼いで逆転ってどうなってんだ?
チートか? 4m(メガ)ってことなんだろうけど4m(メートル)にしか見えなくて草 この鬼張り付き周回ゲー交換所で取るもの相談なんてさわやかなレスに和む
このゲーム基準で通常プレイしてたら交換所全取得なんて遥か昔に過ぎ去った道だから 上位はマクロ普通に使っても不可能なスコアであからさまな不正でしょ
これ対応しなかったら笑うな そんなことよりカラミチーリセマラで取った方が良いと思うんだ とりあえずリリの材料見てきたけど、最低キュアオール2種にあとできれば左上右上武器だと思うから聖宝石102個あればとりあえずは大丈夫かな?
っていうか4M走ったら全交換くらいいけなかったっけ あぁカラミティ持ってないのか
手に入れた石で狙った方がいいかもな
新キャラの性能次第だがカラミティおりゅ祭開催されるかもしれん さすがにカラミティより強いキャラなんてむしろどうやって作るんだ状態だけどな なんか500DMMPt当たってたからコーヒーでも買うか
本当はL買った方がいいんだろうけどもらったPtならともかく今のこのゲームに金落としたくねぇ… 肉、ベルセルク、クリ、キュアオール、リジェネオールの欲張りセットで余裕でしょ 次のイベ内容が予想できる範囲でカラミティゲーになりそうなんだよな そんなに強いの?とはいえカラミティ育てきれるぐらい今回のイベントやれてないからな…
次のインフレ待っていきたい カラミティ運ゲー周回しないといけないようなイベント来たら引退でええやろw 今からリタマラしてカラミ育てる通常素材たりない奴いたら大笑いしてやる むしろカラミティ持ってないならリセマラしとけレベルだしな…
このゲーム程リセマラ大事なゲームないぞ、一部の☆5以外息してないから レベル100が塔イベでくるとしたら
カラミ以上のインフレが見れるかもしれんし
100開放はまだかもしれんどうなるか楽しみだ 今時コーヒーなんて500円でおかわり無料じゃないんかね カラミティだけ持っててもライトユーザーは育てる段階までいけん
これはそういうゲームだ 引いたらカイネ被ってワロタ
事前でアリア握ってるしインフレしやすそうなアタッカーは待つことにするべ 大丈夫だオーダープランター民になれば何の問題もない カラミティはDMMゲーでいうゼウス枠
据え置きで言うところのオルランドゥ 相手が初動弱いなら託す7でぶっとばせるからな
託す7は確率37%だけど0%でもスキル発動するこのゲームは間違いなくそれ以上の確率あるわ どうせ即死耐性持ちとかマイブレガドブレ必須ボスとか出てくるでしょ 新キャラ引いた所で育てられん
今ですら中途半端なのに 100階まであるってことは
使ったキャラどんどんダメになるやつではなさそうだな オルランドゥは全部一人でいいけどカラミティは流石に一人だと死ぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています