【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597745017
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大事なことをお知らせに記載しないのは無能の証ってキヨPが言ってた >>593
教導の巨神自体の配置も同じだけど
個別質問では言うけど公式発表はしないって言うのがな
デマなのか運営がアホなのか >>597
999しても弱いよ
20レスも朝からしてその程度の書き込みずっとしてるのか(笑 ★4以下はタマネギ剣士みたいに最大凸したらパラメータが爆上がりするかもしれない… >>602
公式発表するとそれに伴う責任が発生するからな
責任逃れ精神が凄いよ巨神の糞運営は
初期のころ中華運営とか言われてたけど、間違いなく日本産の糞だと思う 星5オーダーガチャ面子で基本理解するまでは
星3、星4を使わせない配慮だぞ
知らんけど 生活感のない真っ白な部屋の中で読書と人形遊びを興じてるおっさんって可能性もある >>603
ネタで書いたつもりだったけどなんか気に障った? ユミちゃん育てればそれなりに強そうね
でもキュアオとるのに鯨LV50いるのか
しばらく寝かせときます >>607
だいぶ前のスレで国産って裏取れてたような記憶がある
この手口は間違いなく日本人のやり方だよね
問題点は暈したまま対策せず黙って逃げ続けて鎮火を待つヤツ ホイホイ100個使うの忘れてたわ
今から使えるだけ使っとくか な〜に、コーヒーLをグビッと飲んでカラミティ砲撃てばすぐだって! こっちもグリフガチャからラッキーマウンテンL来たうめぇ 説明見る分には
シューズは今回のイベント専用だから消失
ホイホイは他のホイホイと同じ説明文で教導専用だから残る可能性あるって感じかな
でも信用するなよ あれだけ中国開発だの中国運営だの騒いでいて
今さら日本運営手だ裏も取れてるはずというのは草生えますわ ひょっとしたらホイホイ残るかも?とおもって10個だけのこしとく浅ましさ オマムコダンジョン
オティムポアドベンチャーを超えるのはそうそういないて… ホイホイ消化プランター餌で使えるから高レベルでまわしたいけど
時間かかって面倒くさいんだよなぁ… つうベルセルク4付けたぐらいじゃ付けなかった時と同じぐらいなんだが5と6覚えたら変わるのかこれ ベルセルクとかあの手のグリフは重複するし発動率上がるしでランクが上がる毎に化けていくだろうとは思う
つうちゃんはやく出てきて キャラ語るにしても当然のように編成入りしたうえで挙動が微妙ってやつと、
そもそもPTに入るか否かのレベルで語るやつとで全然水準が違うよなぁ
そして感覚的に後者のほうが有能な体で語られてることのほうが多いというか ステータス100%アップでざっくり言ってダメージ2倍で肉斬1程度だからそんなもんでしょ つうちゃん育てるって事は開放強化に偶像宝石180個近くと追憶艶50個くらい集める事になるから準備しとくんやぞ >>591
シューズはアイテムからみるとイベオンリー表記で
ゲーム下のイベント部分で専用アイテム削除は記載されてる
ホイホイはしらん 専用判定から逃れて教導が終末送りの可能性も一応ある >>613
サイレント修正して最初から何事も無かったようにするのも得意だぞ
知らぬ存ぜぬ秘書がやりましたの文化が場末のクソゲ運営にまで根付いてるわ ベルセルク1234発動して100が130ぐらいにしかなってない気がするんだよな >>629
アリアはクリティカル覚えても火力微妙すぎるわ、
オーバードース使えなさすぎ
みたいなもんか イベント終了で即イベントアイテム交換できなくなるようなゲームは
さすがに最近だとほとんどないよね
古いゲームだとまだあったりするから困るけど ホイホイ使い切れないから教導が通常に引っ越してきてアイテムも残らないかな〜と期待してる
まあ無理だろうが >>635
学園長! こいつらです!
こいつらがやりました! サイレントでも直す分まだマシだと考えてしまう
課金額によってまた考えも変わるんだろうが アリアのオートクリティカルはPTバフでよかっただろと思うわ 本当に使えないキャラってのはミスQだけだよ
影が薄くて持ってる奴が少ないだけで☆5どころか☆4まで含めてもド底辺の性能 現状主力のステアップが30%程度なのにベルセルクYで120%だからそら強いわな
まぁ開放できてないけど つうのベルセやメガネのエンチャとか要求レベル高いくせに
ヴィオラの肉斬り要求レベル低いのも悪いんだよ
肉斬り推奨ゲーやぞ >>631
いつ見ても狂った素材要求数
こんなのぜったいおかしいよ つうちゃんの追憶揃う前にアタッカー枠につうちゃんの席は無くなるだろうね
部位破壊したい時はレディXおぎんだし イベキャラにだけ必要ならともかくイベガチャキャラにまで要求してきてるからスぺ入りはするんじゃね ネトゲだと日本運営!開発!安心だよ!
みたいなのが一番信用ならないくらい騙され続けてるから全然信じてない
集金イベしといて突然サビ終とかザラにある イベガチャキャラ3体引いてたら常人には全部の素材集めるの無理だしな
流石にそこら辺の救済はあると信じたい 初めての虹鐘伝説超えられないかとスクショしたけど普通に確定枠1だけだった
newじゃなければ即死だった まあソシャゲ界隈で一番信用ならないのは癌ホーやネ糞ンなどの韓国運営会社だけどな
次点でクズエニとセガとコンマイ 限定ガチャコンプするほどの熱意がある人なら3人分は集めきれるだろうし問題ない
4人となるときついが 像宝石はともかく曜日艶色40要求はプレイしてないやろって言えるレベル
リタマラ推奨なの? 最初ホイホイをプランター入手もなかったよね、出現も全然しないし終わってる
10ならぎりぎり許容範囲内、リタマラ前提でってつくけど >>659
今の曜日ホイホイ入手手段だってあって無いようなもんだな >>650
ベルセXまで追憶艶残り15個と制服5個だけどホンマこれよ
集めきっても本当に使っていいものかどうか絶対悩むわ スクエニは課金されなかったらすぐさまサービス終了を繰り返しし過ぎたものな
それでまたどれも課金されなくてすぐさまサービス終了の繰り返しだから本当に頭悪い プランターで曜日ホイホイでます!って書いてたくせに全然でねーもんなw リタマラ100回くらいしてもWHがでんわ。
一定時間ごとに出現決まってるのかな。 このご時世に身元を隠すのが悪い
後ろめたいことがありますと白状してるようなもん つうは部位破壊も1種だし、アタッカーと見ても倍撃持ちでもないし、対火傷特化と考えても発動率もよくないし
中途半端感は否めない 連続でWH出したいなら200は見ておかないといけない >>667
ホントそれな後ろめたさが無ければ堂々と開発元言えるはず言えないってことはそういう事
不具合修正もどれするって言わないでやってあとから発表だし信用ガタ落ち 曜日ホイホイはでなくもないけど曜日以外のホイホイもでるから本当に出ても少ない
通常ボスからそのボスのホイホイ低確率で出るようにしてプランターからは曜日ボイホイ高確率にしてほしいわ まあ全員がキャラ揃ってるわけでないし結構便利枠だと思うよつう
レディおぎんが揃い肉斬の数揃うと外れるのはしょうがないわ ホイホイ消費しきったし、メンテ前にアイテム交換しておこうかと思ったけど
これランダムの方は一度に交換出来る数決まってるのか・・・どんだけやればいいんだw わたしがやるみたいに同じ名前のグリフは発動した中で最大のものしか適用されないとかあるんじゃね
でも肉斬は減衰かかるけど同時に効いてるんだっけ 肉斬とそれ以外で単純に倍率がけた違いだもんな
ベルセが30%40%アップとかいってる横でTから200%どーんとかラリった事いってるのが肉斬だ カラミのグリフコストきついなぁ 肉切1は捨ててベルセルク積んだ方がダメ伸びるかな? なんとかアイテム交換終わったわ
次のイベでは全部一気にさせてくれ・・ >>543
かつてきいたこともない挿入音が鳴り響く!
トイレで吹いたからやめろwww レディXおりゃんからスプシで神器見てたけど曜日ストッパーがない…?
良キャラすぎでは イベ専用アイテムは終了時に削除
イベ復刻しても専用アイテムは復活しないって明言されてるからちゃんと使い切っておけよ アイテム交換は数日猶予あるってのを信じて後回しだな
今はホイホイを消化せねば後90個あるが >>630
巨神の防御力があるからベルセルク3位でダメ2倍前後になる
こちらの素ステもあるから倍率は一定じゃない
5,6なら3,4倍近くで肉斬にひけはとらん
まぁ肉斬持ちもベルセルクエンチャント持ってるから普通に差が開くけど 糞運営のケツにわたしがやるのグリフを刺し込んでやる 1時間ミスグリ落ちなくてメンテ前に指令クリア出来ねぇ ホイホイは諦めた
なんかこのゲームのやり方よくわからん 開幕で赤まで削ったクソイルカ50
パワブレ切れてからの4の2連で見事壊滅w ミスグリオーダーはクソ
次消すオーダーはミスグリで頼むわ ぎりぎり翼最後の1個でたぜリリカラ分確保
スペおばはすまねぇ限界だもう無理だ・・・
つうケイしかもってないけど部位破壊が師範のくせに40%発動なのもかなり足引っ張ってんだな
リングでても半分は無駄になって運ゲーのスタートすら運ゲー
託す相手選ばせろ アリアちゃんの「ダブルセックス!!」って2穴の事なのかヴィオラちゃんとのセックス見せ合いの事なのか
メンテ中に俺は答えを出せるのだろうか… レディメさんは部位破壊特化しているから良いけど他はみんな結構半端よね
部位破壊3肉斬3みたいな人権はまだいない でもレディXさん使うと
ジャースティース
スーパーガー
でチェイン止めるからイライラするんだよね >>690
やるやん
こっちは100位前後で終了や
出遅れ組みで安定して教導倒せるレベルまで育成するのに時間かかったのが痛い 一日走っても10mいけるかどうかだろうによくやるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています