【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597745017
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベガチャキャラ3体引いてたら常人には全部の素材集めるの無理だしな
流石にそこら辺の救済はあると信じたい 初めての虹鐘伝説超えられないかとスクショしたけど普通に確定枠1だけだった
newじゃなければ即死だった まあソシャゲ界隈で一番信用ならないのは癌ホーやネ糞ンなどの韓国運営会社だけどな
次点でクズエニとセガとコンマイ 限定ガチャコンプするほどの熱意がある人なら3人分は集めきれるだろうし問題ない
4人となるときついが 像宝石はともかく曜日艶色40要求はプレイしてないやろって言えるレベル
リタマラ推奨なの? 最初ホイホイをプランター入手もなかったよね、出現も全然しないし終わってる
10ならぎりぎり許容範囲内、リタマラ前提でってつくけど >>659
今の曜日ホイホイ入手手段だってあって無いようなもんだな >>650
ベルセXまで追憶艶残り15個と制服5個だけどホンマこれよ
集めきっても本当に使っていいものかどうか絶対悩むわ スクエニは課金されなかったらすぐさまサービス終了を繰り返しし過ぎたものな
それでまたどれも課金されなくてすぐさまサービス終了の繰り返しだから本当に頭悪い プランターで曜日ホイホイでます!って書いてたくせに全然でねーもんなw リタマラ100回くらいしてもWHがでんわ。
一定時間ごとに出現決まってるのかな。 このご時世に身元を隠すのが悪い
後ろめたいことがありますと白状してるようなもん つうは部位破壊も1種だし、アタッカーと見ても倍撃持ちでもないし、対火傷特化と考えても発動率もよくないし
中途半端感は否めない 連続でWH出したいなら200は見ておかないといけない >>667
ホントそれな後ろめたさが無ければ堂々と開発元言えるはず言えないってことはそういう事
不具合修正もどれするって言わないでやってあとから発表だし信用ガタ落ち 曜日ホイホイはでなくもないけど曜日以外のホイホイもでるから本当に出ても少ない
通常ボスからそのボスのホイホイ低確率で出るようにしてプランターからは曜日ボイホイ高確率にしてほしいわ まあ全員がキャラ揃ってるわけでないし結構便利枠だと思うよつう
レディおぎんが揃い肉斬の数揃うと外れるのはしょうがないわ ホイホイ消費しきったし、メンテ前にアイテム交換しておこうかと思ったけど
これランダムの方は一度に交換出来る数決まってるのか・・・どんだけやればいいんだw わたしがやるみたいに同じ名前のグリフは発動した中で最大のものしか適用されないとかあるんじゃね
でも肉斬は減衰かかるけど同時に効いてるんだっけ 肉斬とそれ以外で単純に倍率がけた違いだもんな
ベルセが30%40%アップとかいってる横でTから200%どーんとかラリった事いってるのが肉斬だ カラミのグリフコストきついなぁ 肉切1は捨ててベルセルク積んだ方がダメ伸びるかな? なんとかアイテム交換終わったわ
次のイベでは全部一気にさせてくれ・・ >>543
かつてきいたこともない挿入音が鳴り響く!
トイレで吹いたからやめろwww レディXおりゃんからスプシで神器見てたけど曜日ストッパーがない…?
良キャラすぎでは イベ専用アイテムは終了時に削除
イベ復刻しても専用アイテムは復活しないって明言されてるからちゃんと使い切っておけよ アイテム交換は数日猶予あるってのを信じて後回しだな
今はホイホイを消化せねば後90個あるが >>630
巨神の防御力があるからベルセルク3位でダメ2倍前後になる
こちらの素ステもあるから倍率は一定じゃない
5,6なら3,4倍近くで肉斬にひけはとらん
まぁ肉斬持ちもベルセルクエンチャント持ってるから普通に差が開くけど 糞運営のケツにわたしがやるのグリフを刺し込んでやる 1時間ミスグリ落ちなくてメンテ前に指令クリア出来ねぇ ホイホイは諦めた
なんかこのゲームのやり方よくわからん 開幕で赤まで削ったクソイルカ50
パワブレ切れてからの4の2連で見事壊滅w ミスグリオーダーはクソ
次消すオーダーはミスグリで頼むわ ぎりぎり翼最後の1個でたぜリリカラ分確保
スペおばはすまねぇ限界だもう無理だ・・・
つうケイしかもってないけど部位破壊が師範のくせに40%発動なのもかなり足引っ張ってんだな
リングでても半分は無駄になって運ゲーのスタートすら運ゲー
託す相手選ばせろ アリアちゃんの「ダブルセックス!!」って2穴の事なのかヴィオラちゃんとのセックス見せ合いの事なのか
メンテ中に俺は答えを出せるのだろうか… レディメさんは部位破壊特化しているから良いけど他はみんな結構半端よね
部位破壊3肉斬3みたいな人権はまだいない でもレディXさん使うと
ジャースティース
スーパーガー
でチェイン止めるからイライラするんだよね >>690
やるやん
こっちは100位前後で終了や
出遅れ組みで安定して教導倒せるレベルまで育成するのに時間かかったのが痛い 一日走っても10mいけるかどうかだろうによくやるな アイテム交換とスキップシューズ急遽消化したからもうだめかと思ったけどlv1回したら出て終わった
ついでに部位破壊も出た出た 終わった終わった
それぞれの交換個数に差がなかったらまだまだかかるところだったわ スレ見てイベ靴残してたの思い出した
消費間に合ったし助かったぜ すっごいことに気づいた…!
人狼の巨神って実はウルリ◯と関係ある! 素の攻撃力100として
肉切123で7倍だと100×7=700ダメ
肉切12で4倍ベルVで100%upだと200×4=800ダメ
これに防御やら減衰やらかかると・・・うーん ふるふるアプリ出てるやん
なんか1周年だしメンテ中の暇つぶしにやるか つうはベルセ4取るために像周回苦行があるからなあ
無意識で廃園回ってたらメンテになった どうせ二部位破壊なんて1チェインでできることほとんどないんだから40%だからって託すやってる暇ない
がんがん40%狙っていけまあ無理だが手動で託すやってもどうせダメだ ギリッギリで杯90個溜まったわ
このゲーム開始したときにはイベ終盤だったけど
案外なんとかなるもんやね >>667
まったくですよね
まほろばを見習ってほしい物です 偶像周回は勝率上がってくるとそこまで苦行じゃないなと思えるようになった
勝率数%の時の偶像は糞糞糞オブ糞 >>709
カラミティは7777砲があるから倍加グリフ優先でしょ
プロジェクト7捨てる構成なら違うかもしれんが 象32とイルカ32素材は初見で正気か?と思ったけどそこそこのペースで集められてるわ >>708
うるりらじいさん?
夢を見る島懐かしいな >>719
あれだけ叩かれたのに事前の段階で堂々と名前出してる丹力は正直すげぇなと思ったよ 像の石は他と違って一気に5.6個落ちるからな
勝率50%超えるなら集めるのは楽 >>675
黒曜3とかの条件重ねもかなり強い
もし完成形になればターン数で3倍、人数分で更に6倍だ ま、まぁ?
通常の翼は10枚しか貯まらなかったし?
WHの羽は交換以外じゃ1枚しか出なかったし?
杯90個あればしばらくは問題ない…よな?
うん 問題ない問題ナイ スレにいると錯覚するけど肉斬は以外と持ってるキャラ少ないんだよなー揃うまではつうに頑張ってもらわにゃ 杯は100ためても1個下の武器で3個要求されたりするので足りません
ある程度開放してあるなら90個でいいだろうけど ある程度強化しているなら足りるんじゃないか?
オーロラさんには使わなくていいしな どうせインフレして初期のキャラは使わなくなるから平気よ 新キャラ楽しみだけど、イベ走りまくっとかんと最終強化できんのやめてくれや
リリちゃんみたいなんがイベ素材必要なのはいいけど 2時から4時にメンテしてたあのパッションどこいったんだろうな 羽5枚交換して6枚、翼3枚交換して6枚あるんだけど部位破壊できてないのにどこで手に入ったんだこれ >>742
なんかのメンテのお詫びで1枚は投げられてたね 虚無期間あるかと思ったが連続でイベントやるんだな
既に生き急いでるのか インフレっていってもデバフモリモリですとか言われても多少勝率が安定する程度でカラミティみたいな一撃必殺キャラでもなければやれることに変わりはないんだよなぁ カラミティの肉斬が本来はたたき割りだった不具合来るぞ来るぞ ランキング上位陣どうなるか
ぶっ壊れくるか
塔はまともか
気になるのはこの三つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています