【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597745017
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ふるふるアプリ出てるやん
なんか1周年だしメンテ中の暇つぶしにやるか つうはベルセ4取るために像周回苦行があるからなあ
無意識で廃園回ってたらメンテになった どうせ二部位破壊なんて1チェインでできることほとんどないんだから40%だからって託すやってる暇ない
がんがん40%狙っていけまあ無理だが手動で託すやってもどうせダメだ ギリッギリで杯90個溜まったわ
このゲーム開始したときにはイベ終盤だったけど
案外なんとかなるもんやね >>667
まったくですよね
まほろばを見習ってほしい物です 偶像周回は勝率上がってくるとそこまで苦行じゃないなと思えるようになった
勝率数%の時の偶像は糞糞糞オブ糞 >>709
カラミティは7777砲があるから倍加グリフ優先でしょ
プロジェクト7捨てる構成なら違うかもしれんが 象32とイルカ32素材は初見で正気か?と思ったけどそこそこのペースで集められてるわ >>708
うるりらじいさん?
夢を見る島懐かしいな >>719
あれだけ叩かれたのに事前の段階で堂々と名前出してる丹力は正直すげぇなと思ったよ 像の石は他と違って一気に5.6個落ちるからな
勝率50%超えるなら集めるのは楽 >>675
黒曜3とかの条件重ねもかなり強い
もし完成形になればターン数で3倍、人数分で更に6倍だ ま、まぁ?
通常の翼は10枚しか貯まらなかったし?
WHの羽は交換以外じゃ1枚しか出なかったし?
杯90個あればしばらくは問題ない…よな?
うん 問題ない問題ナイ スレにいると錯覚するけど肉斬は以外と持ってるキャラ少ないんだよなー揃うまではつうに頑張ってもらわにゃ 杯は100ためても1個下の武器で3個要求されたりするので足りません
ある程度開放してあるなら90個でいいだろうけど ある程度強化しているなら足りるんじゃないか?
オーロラさんには使わなくていいしな どうせインフレして初期のキャラは使わなくなるから平気よ 新キャラ楽しみだけど、イベ走りまくっとかんと最終強化できんのやめてくれや
リリちゃんみたいなんがイベ素材必要なのはいいけど 2時から4時にメンテしてたあのパッションどこいったんだろうな 羽5枚交換して6枚、翼3枚交換して6枚あるんだけど部位破壊できてないのにどこで手に入ったんだこれ >>742
なんかのメンテのお詫びで1枚は投げられてたね 虚無期間あるかと思ったが連続でイベントやるんだな
既に生き急いでるのか インフレっていってもデバフモリモリですとか言われても多少勝率が安定する程度でカラミティみたいな一撃必殺キャラでもなければやれることに変わりはないんだよなぁ カラミティの肉斬が本来はたたき割りだった不具合来るぞ来るぞ ランキング上位陣どうなるか
ぶっ壊れくるか
塔はまともか
気になるのはこの三つ カラミティは今ある有用グリフ詰め込み過ぎていて不安になる これでランキング上位が不正で全部吹っ飛んだら神ゲー 17時にメンテ終わったとしても緊急メンテが待ってる 本日休日今目覚めた何もできなかったかなしみ
グッバイホイホイ 曜日艶色ストッパーになったからもう震える事無くなったわ >>709
素の攻撃力にエンチャントかかるから、素の攻撃力300、敵防御力およそ120だとエンチャント5の有り無しは
ありで600-120の480、なしで300-120の180って感じになるぞ
肉斬りはダメージにかかるから肉斬り1-2だと前者は1920、後者は720で肉斬り3加わっても1260ね ランキング初日から即頭おかしい距離出してた奴等はチートやってると確信してる 距離の増え方が通常プレイの範疇を逸脱してたやつらでもいるん? 生徒会長ってやばいよな
まずスケベ可愛い
竿マンのいかがわしい行為で力を得ることができるかどうか確かめて
効果が実感出来たら、他の雌には手を出さずに私でしなさい独占宣言、ビッチだ
なにより週末しかでない
週末しか出ないのだからピックアップされてるのかと思うが残念そうじゃない
週末ガチャは恒常の中からランダムでピックアップされる
つまり、生徒会長は週末ガチャからでもピックアップされなかった恒常組と同じ確率でしか出ないのだ
そして運よく週末限定枠を引き当てたとしてもまだ壁がある。ミスQの存在だ。
哀れここまで乗り越えて、50%の確率でミスQを引いた竿マンは悲しみに暮れることになる
まあ生徒会長持ってない竿マンは大人しく同絵師サンダルフォンちゃんで満足しなさいってこった。 >>763
プレイしたらわかるでしょう
あれが正常とでも言いたい??? 真面目にマクロBANはしてほしいな。
ランキング関係ない順位に居るけれど、マクロが暗に認められるとなんかバカバカしくなる ランキングはもうやらんでいいよ
どうせチーターランキングだ 竿役をふたなりアンナマリー先生に交代させてくれ
なんならふたなりじゃなくてもいいぞ 1位のやつは普通に理論上不可能域だっけか
流石にあれはBANして文句出ないだろ この頭おかしいゲームの設定を考えた運営がBANするビジョンが見えない
むしろ普通のプレイヤーをBANする未来さえ見える 初日からマクロやってる奴が3日目くらいで自分より上はチートだっつってたし100人以上はいる マクロは仕方ねーなって場面あるあるからいいが上位の異常な奴は明らかにチートっぽいからなあ ほんとに2週間ぶりぐらいに新キャラ引けた
ケイ
神器ツリー見て思った、微妙すぎねこの人 あの・・・?あの・・・?何位位迄のプレイヤーがお仕事されていらっしゃないんでしょうか? 物理的に無理だからな上位5あたり
直接通信叩いてんのかねあれ >>762
冗談みたいなそれを本当に実行したのがグリフォン
その後運営移管して逃げた キュアオールは配ったし、次のイベントは部位破壊星5配布かな
あとフリーズバグなおしてれば、合格点
やる気が見られなきゃ別ゲー行きだな… この運営に不正者裁くことは出来ねーんだから素直にランキングイベやめてほしいね >>777
上位はチート&マクロだから普通に仕事してるよ 部位破壊は部位の耐久だけでも10分の1にしてくれ頼む >>775
耐性持ちでパワブレもある部位破壊持ちだから高レベル相手に割るときの部位破壊二人目としては便利よ ランキングでキャラ配布とかしない限りはランキングしててもいいわ >>782
上位200人位は報酬配った後にBANすべきですよね! 戦闘中も通信すごいからログ自体はとってそうだけど
戦闘終了の判定は最後に送ってるっぽいからそれだけ偽装すれば短縮できるし負けなそう
ただ戦闘中のログがなくなるからもろばれだな 性能差でガチャ引かせるのじゃなくキャラ愛で引かせるようにしないのかなぁ。
ストーリー良いんだから、誓女もストーリー作ってまともな寝室にすれば
いくらでもキャラ愛でガチャ引くようになるっしょ
というか現状星3.4も課金で良いからまともな性能になるようにしてほしいわ
現状使い道無さすぎてどうしようもない 3000ぐらいから上は仕事していない+マクロじゃないかなあ
そこから見て桁一つ以上違うのは不正でしょ 画像処理AIとかやってる院生とかこういうゲームで脱法チートし放題の装置をサクッと組めたりするんだろうか >>788
戦闘中はほとんど通信してないみたいだけど >>787
パワブレあるのが強みよ、とにかく固いから長期戦向けなのも割るときに便利よ マクロは仕方ないとしてもチートは処分しないとあかんやろな マジでフル特攻使って上位に掠りもせんレベルだったからな秒速幾らの世界で稼いでるの見てまともに走るの止めたわ
グリフに使った石返して欲しいわマジで 今日追加されるキャラってもう出てる?
なんだかんだベルガチャすげー回せるからまだ続けられそう >>791
普通の会社員だけど2500位前後だったぞ。 >>791
流石にそれは…
イベサボってた手動僧だけど2000位だぞ >>778
パケット弄ってもいいし、中国じゃ加速器も日用品みたいなもんだから ダメージを100倍だか1000倍だかにするチートが配られてたみたいだし
そういうのとマクロ組み合わせてるならそりゃ余裕だわな 色々直して欲しい場所あるけどもうWH曜日素材緩和だけでいいわ ケイは初期にデイリー素材無しで最終武器解放できるのが最大の強みだったな いやマクロもチート普通にカスだから
マクロは許されるみたいな雰囲気だしてんじゃねーよ マクロは規約で明確に触れられてないグレーゾーンだけど
データ改ざんは即アウトよって書いてあるから対応しないのは違うんだよなぁ >>791
必要素材集めきると大体2000位台になるんだなこれが >>798
>>799
今在宅だから朝昼晩1時間ずつぐらい
しっかりイベントのみやったけど5000台
特攻はオーロラのみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています