【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597745017
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>778
パケット弄ってもいいし、中国じゃ加速器も日用品みたいなもんだから ダメージを100倍だか1000倍だかにするチートが配られてたみたいだし
そういうのとマクロ組み合わせてるならそりゃ余裕だわな 色々直して欲しい場所あるけどもうWH曜日素材緩和だけでいいわ ケイは初期にデイリー素材無しで最終武器解放できるのが最大の強みだったな いやマクロもチート普通にカスだから
マクロは許されるみたいな雰囲気だしてんじゃねーよ マクロは規約で明確に触れられてないグレーゾーンだけど
データ改ざんは即アウトよって書いてあるから対応しないのは違うんだよなぁ >>791
必要素材集めきると大体2000位台になるんだなこれが >>798
>>799
今在宅だから朝昼晩1時間ずつぐらい
しっかりイベントのみやったけど5000台
特攻はオーロラのみ マクロで休み休みやってて400位だったからマクロ勢はそんなにいなそう
チーターは数える位かもね >>791
それは流石にエアプのレベル
桁一つ間違えたってなら分かる ゲーム性がマクロチートホイホイだから増えるのは必然
スタミナ無い、クソ運ゲ、試行回数が全て、画面見たらイラつく
艦クソと同じ道を辿っている このゲームは誓女をちょとずつ強化してジワジワ勝率を上げるゲームだと思う
だから寧ろマクロを使って勝率を集計した方が楽しめると思うんだよね >>805
データ改ざんだけがアウトなら加速器はセーフだな
そもそも基本機能として加速やマクロを実装してるブラウザが登場したりしたら扱いどうなるのか気になる
外部ツールとかじゃなくて普通にブラウザで遊んでるだけになるよな 次のイベは、キャラは別にいらんから部位破壊☆5WH素材とか庭園☆5素材を交換報酬としてくれませんかね・・・? 排除されるがベストだけど排除する気ないor排除できないならきそわせるのはやめとくれ 必要な素材が集まらなくても2000位台だったぞ
手動のWH部位破壊☆5狙いまじクソゲー 固定ダメージに倍率が乗る不具合の修正はマジで来そう マクラーだけど150あたりをうろうろしてた。100以内のやつらはほぼチートだろうな もう部位破壊はキャラが居れば大した障害ではない事がわかっちまったから諦めよ この周回ゲーを全部手動でやってたら狂気の沙汰だろ
低ランク周回素材なんてみんなマクロ周回してると思ったが 順位確認してないけどマイレージ800万
けっこう頑張った気がする
何位くらいになるんだろう 廃人かチーターですと自白してるようなもんだぞ
下らんこと自慢してないで目を覚ませ 誰かがマクロ公開した時のスレの反応が気になるな
世界の盾の時みたくなりそう アプデでなんか改善されなければやめるかな
素材の代わりにストレスは貯まる 加速器って単語見たのファミスタオンラインとかいうクソゲー以来だわ 自動周回機能つけるか検討中とか言ってたし、その辺はっきりするまではマクロ対応はお茶濁ししかしないんじゃないかね
というかマクロ使ってまでこんなクソゲーやるくらいならラスオリやろうぜ
マジで良ゲーの上に神運営やぞあれ まぁマクロがいらないシステムにしてくれりゃーいいんだけどね
あの検討中()の機能はよ >>822
キャラがおっても部位破壊WH☆5素材はつらいの・・・
つーか、カラミティがチェインに絡まなきゃ普通に厳しいし、二部破壊しても☆5素材出る事が稀やしな・・・
まぁ、手に入った所で曜日☆5素材がストッパーとして機能してるんですけどね、ファック! 利用規約にこれがあるからマクロも加速も改造も運営次第
(14)その他当社が不適切と判断する行為 マクロ対策はイベントのたびに上位30人ずつBANしていくだけでいい
今回のイベントの上位は露骨過ぎたしまともにプレイしてる人0だろ 上位がそこまでのレベルならそもそもゲーム楽しむとかじゃなくて
チート技術力コンテストみたいなことやってたんだろうし
BANも想定してて痛くもかゆくもない感じだろうな そもそも何が目的でランキング形式にしてんだろ
スタミナ制ならスタミナ課金目当てなんだなって分かるけど、これでやっても一切そっち方向で儲けなんて無いし
チーターやマクラーにしか報酬やらないなら逆に廃課金が逃げ出す可能性すらあるけど? 普通の人は咎められなければ何やってもいいって考え方にならないと思う
運営が明記しないのが原因だけど
不正が当たり前っていう考え方がおかしいと思う デザインとして1番微妙な巨神って誰だろう?
個人的にはフード魔術師さん せっかくDMMアカウントで遊ばせてるんだし、不正でBANされたヤツの登録者情報をブラックリスト化して、新規にDMMアカウント作ってもゲームできなくしてしまえばいい 巨神のデザインってどれもよくね?って思うけど
これといって目立って微妙なの少ないわ とりあえずオーダーや庭園無視して教導ぶん回してたのはほぼ不正者だろうからBANでいいよ 要求される素材と試行回数がクソなのが何もかも悪い
対策として出てくるのが数ターンで確殺してくる像みたいな奴なんだろうけど
通常攻撃で部位ダメージ入るとか曜日WHとかイベントで配るとかしろ 最重要コンテンツの庭園素材がメンテで確実に遅れるのなんとかして… 巨神のデザイン自体はみんな好きだけど「でっけえ…」感はあんまり無いよな
画面が巨神メインだから誓女ちっせえって感じ ぶっちゃけオーダー消化するのでお腹いっぱいだったんであんまイベ周回いってねぇな…
一応交換底引きできる程度にはやったが 巨神の動きに重量感がないから巨神がデカいというよりは誓女小せぇに見えるのはある マウスカーソルをちんこにしたら主人公になった気分で遊べそう デザイン不満ないけどしいていうなら人狼がぱっとしないかな 退職してから毎日こればっかりやってるからメンテになるとする事無くなってきつい >>849
まぁ誓女基準だと足しかうつんないしな
キャラ主観にするにゃキャラ多いし >>838
廃課金こそがマクロを使うお客様だからBANなんてないぞ
こんなクソゲーを全部手動でやれるのなんてニートしかいねえよ 庭園ストッパーは実はもうちょっとじっくりやれという良心であったことにそのうち気がつくよ
ストッパー外れたらプランターでも間に合わない程の糞泥大量要求50素材に狂うことになる 上位マクラー確定だろうが誰がこんなゲーム手動でやりたいんだよ
そも報酬ごみだしこっちに飛び火しても困るし野放しにしといてくれ
せめめWH曜日をなんとかしてくれたらマクラー一斉検挙してくれていいわ 逆に外部ツールつかってまでゲームするの意味わかんない イベント交換品もマクロだぞ
あんなの手動でやってられるか マクラーチーターだらけならもう報酬無くていいわ
やっていいことと悪い事の区別のつかないゴミ共だしそんな奴らに得させたら駄目 時限ストッパーはコンテンツ一気に消化させない意図なのはわかるけど
やっぱ要求量がおかしいっすよ
溜まる前に冷めるわ マクロ、パケット改ざんが適切か不適切か
これで今後の方針がわかるな
なんか適切と判断されそうな予感がするが ネトゲはともかくひたすら連打しなきゃ攻撃できないゲームやった時はマウスと腕一週間で壊れたから連打ツール導入したわ 素材要求量がマクロ前提みたいな数だし全手動とか頭おかしくなる 他は知らんけど俺は運営ちゃんがマクロダメですって言ったらやめるよ
公式声明求めてどうぞ そもそもなぜマクロが不正だと思っているのか
聞いてもダメに決まってるじゃんとか常識だろとしか返ってきたことねーんだわ >>864
というかランキング狙った二桁台はともかく、三桁とかの半端な上位ってガチャ3人揃えちゃって膨大な素材集めるためマクロ走らせてたら勝手に順位上がっただけだよなこれ マクロ許している運営なんて日本のオンゲじゃほとんどないぞ
どうしてそこら中のオンゲがマクロで埋まっているのにBANされないか?
それは俺も聞きたい >>871
自分が運営会社なら、そいつらが優良なお客で、見逃す不利益を上回る利益が長期的に見込めるなら放置するかなーと思う
もちろんユーザーの立場としたら違った考え方になるけどさ この運営は無言の巨神だから何事も無かったかの様にマクロとかスルーすると思うよ プレステのFPSゲーでマウス使うのは不正って言われてるの見て草生えたが基準は人それぞれだな 糞運営相手だとプレイヤー側も糞塗れで対抗する奴が出てくる、これはもう仕方ない
なんせ相手が糞だと心のハードル下がるからね マクラーは自分のメンタルが朝鮮人って事を自覚しないとな このゲームはマクロないと精神も身体もぶっ壊れる恐れがあるから使ったほうがいいよ ファラオちゃんバグを鑑みるに多分この運営では技術力不足でマクロを検知できない 許してるというより露骨な奴じゃないと検挙しないって奴でしょ あー!マクロBAN確認用に自分の順位メモるの忘れた
2000人くらいBANされて靴もらえる数増えないかなぁ >>880
コンシューマー用のFPSはパッド操作前提で照準補助入ってるからマウス使うと誰でも神AIMになるから当然のようにチートとみなされる文化らしいぞ >>875
脱法ではあるでしょ
ゲームデザイン上そういう遊び方を考慮に入れてるなら、はじめからゲーム内の機能として盛り込んでるだろうし
つまりゲームデザイン上排除されるべきと判断された拡張機能であって、
この想定外なアドバンテージをもってゲーム内報酬獲得にゲインを得ているなら、その上澄みに関してやっかみを含めた否定的意見が向けられるのは至極当然の事
むしろなぜ誰からも咎められないと思ったのか banなんてあるわけねぇだろ
上位は全部ハヌホメなんだからよ >>889
一応読んでやったけど全てお前の個人的な感想でウケる
お前が嫌だから運営が動いてくれると思ってんじゃねーぞ >>880
ゲームデザイン上考慮されてるものを不正とはいわんでしょ
そんな極論は反論の根拠にならない ゲームの為というより、スレでレスもらうためにマクロしてるような人もいるように思える BLMにかこつけて略奪行為に走る黒人みて思うんだよな
あれマクラーみてえだなって >>893
誰もそんなこと言ってねえよ
なんでそう、個別の情緒に拠った考え方しかできないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています