【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597745017
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 遂に待望の虹鐘きたしメンテ前にオーダー切り替わる時間に起きられて良かったわ
数値によってはメンテ前に引けるはず 俺もまだガチャから金3人しか出てないがそのうち1人はハルだわ 明日朝から用事があるからホイホイを使い切らないと寝れない >>90
それ二部位割っても落ちないことある奴でしょ
最低でも30越えくらいでやらんと アリア連携つうアッシュ入れて32周回
2桁チョインに部位挟み込むだけだからアッシュいらん気がしてきたわ つうに火力やらせてるような状況ならアッシュはいなくていいし
一度つながれば一部吹っ飛ぶような火力がいるならアッシュも追加して少しでも部位発動率上げたほうがやりやすい 結局部位☆5は一個も出ずに終わりそうだわ
WHなんか自然発生以外触ってもいないからホイホイも100個以上余ってるぞ 羽翼はあれだけ部位硬い50でも確定ドロップじゃないし
初イベからキャラ育成のためにこんなもんそこそこの数要求してくるのはやばいわ 教導の部位ホント硬いよなぁ
Lv15WHでやってるといきリンからの6チェインで瞬時に消し飛ぶ事故が多発するのに、
部位は6チェインしても2ゲージ目に掠り傷くらいで止まるし
神核100個もいらねぇんだ、翼をあと4つよこせ オーダーガチャでバグって草 しかも3倍速にしたらキッチリ速くなる
https://i.imgur.com/lodHZbU.png 昨日始めたんだが交換所の羽って取りきる必要あるか?
リリ以外持ってねぇんだが それ1キャラごとに15枚必要で交換以外でとるの難易度激高だから今引退続出しそうなんですよー
とりあえず5枚とっとけば最上段武器の5マス目がとれる むしろとりきってもリリ分すら足りんぞ
ゴミグリフだから別に強化しなくても全く問題はないが >>109
リリだけなら中央最後の武器にしか羽はつかわない
そこにあるマインドブレイクは乱数の誤差程度にしか相手の魔防を下げないゴミグリフだから取る必要はない >>109
羽はどうでもいいけどキュアオールVが強いから最低そこまで取れるドロップ素材は集めといた方がいいぞ >>81
たまにずっこけるね
プレゼントの箱の色は中身に影響してると思うがコケるのはよく分からないな ずっこけた時に稀に物理演算バグったみたいな挙動で誓女が吹っ飛ぶことがある >>113
4mぐらい距離走ったから素材はあると思うんだが、交換所のランダム景品狙いで残り時間いったほうがいいかな?
そろそろ通常とかミスティックイベントに手をつけないといけないのかもわからん イベランキング4位と5位がデッドヒートだな
ていうか俺が寝る前には4位のやつ5位で6百万ぐらい差があったと思うんだが
5時間ちょっとで1千万稼いで逆転ってどうなってんだ?
チートか? 4m(メガ)ってことなんだろうけど4m(メートル)にしか見えなくて草 この鬼張り付き周回ゲー交換所で取るもの相談なんてさわやかなレスに和む
このゲーム基準で通常プレイしてたら交換所全取得なんて遥か昔に過ぎ去った道だから 上位はマクロ普通に使っても不可能なスコアであからさまな不正でしょ
これ対応しなかったら笑うな そんなことよりカラミチーリセマラで取った方が良いと思うんだ とりあえずリリの材料見てきたけど、最低キュアオール2種にあとできれば左上右上武器だと思うから聖宝石102個あればとりあえずは大丈夫かな?
っていうか4M走ったら全交換くらいいけなかったっけ あぁカラミティ持ってないのか
手に入れた石で狙った方がいいかもな
新キャラの性能次第だがカラミティおりゅ祭開催されるかもしれん さすがにカラミティより強いキャラなんてむしろどうやって作るんだ状態だけどな なんか500DMMPt当たってたからコーヒーでも買うか
本当はL買った方がいいんだろうけどもらったPtならともかく今のこのゲームに金落としたくねぇ… 肉、ベルセルク、クリ、キュアオール、リジェネオールの欲張りセットで余裕でしょ 次のイベ内容が予想できる範囲でカラミティゲーになりそうなんだよな そんなに強いの?とはいえカラミティ育てきれるぐらい今回のイベントやれてないからな…
次のインフレ待っていきたい カラミティ運ゲー周回しないといけないようなイベント来たら引退でええやろw 今からリタマラしてカラミ育てる通常素材たりない奴いたら大笑いしてやる むしろカラミティ持ってないならリセマラしとけレベルだしな…
このゲーム程リセマラ大事なゲームないぞ、一部の☆5以外息してないから レベル100が塔イベでくるとしたら
カラミ以上のインフレが見れるかもしれんし
100開放はまだかもしれんどうなるか楽しみだ 今時コーヒーなんて500円でおかわり無料じゃないんかね カラミティだけ持っててもライトユーザーは育てる段階までいけん
これはそういうゲームだ 引いたらカイネ被ってワロタ
事前でアリア握ってるしインフレしやすそうなアタッカーは待つことにするべ 大丈夫だオーダープランター民になれば何の問題もない カラミティはDMMゲーでいうゼウス枠
据え置きで言うところのオルランドゥ 相手が初動弱いなら託す7でぶっとばせるからな
託す7は確率37%だけど0%でもスキル発動するこのゲームは間違いなくそれ以上の確率あるわ どうせ即死耐性持ちとかマイブレガドブレ必須ボスとか出てくるでしょ 新キャラ引いた所で育てられん
今ですら中途半端なのに 100階まであるってことは
使ったキャラどんどんダメになるやつではなさそうだな オルランドゥは全部一人でいいけどカラミティは流石に一人だと死ぬ やっと庭園9になった
これでヒヒイロとかも狙えるわ イベントアイテム交換所ってメンテ後も使えるのかな・・・ カラミティがメンテを無事に切り抜けられるかが本日最大の見せ場 2回目のイベントで急に難易度上げてきてふるいにかけてくるってパティーンも多いから命運に気を付けろ >>140
画像が貼られてスキップの説明にある絹の塔実装っぽい
ボスはツイにあった火と氷使ってきそうな竜 カラミティが対策されると思ったきや
運営に出されたイベントはリジェネありのLv100無限でした
とかありそうで怖い カラミティ対策って既存のキャラ全部ゴミにするってのと同義だけどな 二つの塔で苦労も二倍だったりスペクトラルタワーだったりするからな てか火と氷で神曲のようなループ攻撃仕掛けて来そうで震える 対策ねぇ
P7ならデフォでクリフ発動率10〜減とかでできるんでない >>158
最大1万ダメージ制限とかでかなり殺せる
最強のアタッカーなのは変わらないけども >>155
カラミティが活躍してる姿しか思い浮かばない うぉぉぉ寝過ごしたからホイホイ使い切らなきゃヤバい!
ホイホイホイホイホホイ 今からリタマラしてカラミティ出しつつ部位要員(おぎん?)もひきつつ
さらに部位素材と艶色と夢想花そこそこ集めるのは無理でしょ
いくらグリフ充実してるとはいえ肉斬3に手が届かないのは… カラミティなんて所詮運ゲーキャラだしなあ
チェイン率超発動アップキャラでも来ないと人権とはいえんな ただでさえ課金額落ちてるだろうに課金者袖にするような対策なんて取るわけねーべ ホイホイも忘れてた・・・WHって部位破壊を目的としないなら倒すのはLv1でいいの? >>166
それは序盤の印象で最終的にはp7抜いても相当火力でそう 既につうの直後におぎんやらかしてる運営だし何やってもおかしくないでしょ
明日いきなりアリアとヴィオラが合体したり、おぎんの上位互換がでたり、プロジェクト7Uが出てもおかしくない >>169
チェインつながらなきゃどうしようもないんすよ チェインうpないとWHの部位破壊で詰むからなー
通常は最悪シューズでどうにかできるけど >>168
時間もないし夢想花ほしいだけならLv1でなんら問題ない 普通に遊ぶ分にはカラミよりおギン(とレディX)のが代替誓女との差はデカいと思う チェインなぁコネクター複数使っても意味なさそうだったな
早くオートチェイン5くらいが欲しい >>168
lv1で消化してるわ
2戦/1分であと25分かかる見込み チェインはV来るまではスルーする
肉斬はWでも取りに行くわ ガチャ終わるから言うけど
カラミティってそんなに必須でもないよね
1回勝つだけなら肉斬アリアあれば誰でもいいし
手動リタマラやるニートしか意味がない >>182
まあ部位破壊はアリシアができるし
チェインコネクターなくてもチェインはできるし
ブレイクや回復なんてワンパンすりゃいらないし
このゲームは全てのキャラが使える神ゲーだからな() カラミティはいらなくてもスペおばかどっちか引きやすいガチャは魅力的ではあった
次のガチャに火力キャラ二人いると変わらんが ファラオちゃんくらい火力と回復両立してないとアリミティの真似できないはず
ヴィオラアリアじゃイルカ本は削り切る前に寝てたわ イベは7.8M、部位5は手に入らないままスキップ全消費でフィニッシュ
チェイン全然繋がらなくてLv10越えたあたりから2部位破壊完了出来る気がしなかった
1〜5で適当に回ってたけど2部位破壊でも一向にドロップしなかったので心折れ そういえばイベントオーダー消えるからメンテまでに消化しとかないとな 教導ホイホイはもう使い切れないから諦めた
シューズ使い切って交換も全部やってとりあえず終わりでいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています