【FANZA】巨神と誓女 R part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597745017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アンナマリー先生にはチンポがない
竿おじには竿以外の全てがない
!( ゚A゚ ) >>336
そうだ!一部の巨神を曜日限定にして回数制限もつけようよ! >>254
屈服してペットになるウルリカ最高だろ。
孕まセックスねだってくるリリも俺は好きだが。 豪華声優陣揃えたエロゲでみんな源氏名だったのに一人だけ普段と同じ名前で出てた漢前な声優さんいたよね 初代しんちゃんがつい最近までエロのお仕事やってたのは本当に頭が下がる
>>350
ミニマム脳みそ好き >>335
ちんこが籠の中の鳥にしかついたなかったとしたらどうするよ >>356
おとこ緒方恵美そのままの名前でエロゲに出演す >>359
曜日にWH部位破壊追加した奴は死ねと言いたい 昔エルフが声優募集したときに相場がわからなくて適当にギャラ設定したら少佐とバトーがオーディションに来たってエピソードすこ >>339
使える武器は多いけど「使い物になる」武器は限られている上、防御はライフで受ける巨神か…。
楽勝やな マクロは規約違反なのかどうか運営に聞いて白黒つけてくれたほうが楽だけどな
ゲーミングマウス、キーボードにはそういった機能あるし、コントローラーだって連射パッドあるが
どこまで何を含めてNGなのか運営に決めてもらえばいいんじゃねーの
マクロ議論って結局俺の解釈ではそう思うっていう意見しか出てこないし
パケットいじったりするのはチートだからBAN確だけどマクロも不正ツールって言われたら疑問だわ
単純作業の繰り返しだもの エロゲの一般アニメ化なんかでどんどん垣根がなくなってきてる感ある デイリーWHとか部位破壊素材はイベント報酬で供給してくのがいいと思うけどな
今回どうか分からんが このゲーム世界観そのままにワンダと巨像風のアクションにして
全ての巨神と誓女の謳を埋めると真EDへ
そして真EDのスタッフロールでは原案と脚本にアイノとユミの名前が…
みたいな全年齢家庭版で出してれば割と名作になったのでは >>366
ほとんどの鳥類には陰茎が無いんだ… sorry...
>>369
明夫は金の臭いに敏感だよな
「声優なんてなるな」って公言してるし >>378
恐竜にもおちんぽ無かった可能性が微粒子レベルで存在する…? 誰と限らずベテラン声優は大抵「金銭面はキツイから覚悟しておけ、或いはやめとけ」って教える
呼ばれて学校来てすらそう教える 公式の回答出すとするなら多分外部ツールの一切の禁止って言われるくらいで細かい説明までしてくれないぞ、たぶん >>377
sorry... もう昔の事すぎてどっちが正解だったか忘れてるわ… >>364
鳥類は基本生えてないからしゃーない
レズセがいけるなら大した問題ではない
鳥だし竿が唯一男らしいからマジで生えて無さそう >>382
まあしょうがないだろ
隠しようのない事実だし
副業でこっそり声優やってた人も多かったから 声優が儲からない(ごく一部以外)のも事実だし
下からの突き上げをなくすために若い芽も摘んでいるんだぞ 今日の神メンテでOOM問題が解消して自動周回も実装されてゲームバランスもまともなものになる・・・
そんな夢を見た イラストレーター希望にも同じこと言ってあげたがいいな 鳥籠頭の中身をオカメ丸に変更しろ
F5から帰ってきてしてアイツのアーッハハハハ ハハハーって聞こえると追加ダメージ受けるわ 鳥籠の中身をパーティパロットに変えればきっとみんな幸せになるよ ミュートなら静かで精神的にやさしくていいぞ
動画でも見てないとやってられないわ
とかいいつつ動画見ながらでもやってるんだから狂ってるな 今の売れっ子若手声優でさえご飯にポン酢かけて食べてるようなご時世だしなあ >>392
偏見だろうけど絵はイナゴエロ同人しとけば最低限食っていけるんじゃねって気はする あまり言いたくないが、このゲームマクロなしでやると
運ゲーに超イライラするだろ
画面みないのが本当に正解、どんなクソゲーだよ ベテラン勢が今からなりたいやつと競合するわけないからな
志望者増えて焦るのは若手やろ >>398
アイドルと同じで事務所の力で押し上げられているだけなんで
売り上げも事務所に取られちゃうんだよ
そこを過ぎて人気が固まってきたらようやく稼げるようになる レズセに意外なほど需要が無いことがわかったけど、ふたなりはどうなの?
やっぱ気持ち悪いって感じる人が多いのかね
自分は普通に受け入れてしまったから、むしろ男が映らないだけお得かなとすら思ってるんだけど >>403
声優の場合は顔が見えないから年齢関係なくポジション争いになる
年寄りの声みたいな例外的な役どころもないわけじゃないけど
最近のアニメじゃほとんど年寄りの出番がないからギャラもない >>398
ポン酢ご飯の人あんま主演もらってないじゃん >>408
レズよりマイノリティだと思う
なおアイギス
>>410
婆さん声の人同じ声優ばっかりで笑う 男の娘はいけるぞ
二次元は女の顔にチンポつけてるだけやん
リアル男の娘は金玉蹴り上げるけど ふたなりと男の娘って胸の大きさが違うくらいだろ
両方ホモでは? どうせ過疎る一方の売り逃げ前提なんだから素材ガチャでも出せばいいのに ロイヤルガードと叩き割りだけ…?
いやまだ慌てるような時間じゃない… ふたなりとかレズは訓練されてないとどっちの女見ればいいのかわからんから永遠に主流にはなれん
お前らは訓練された兵士だったんだよ 性癖なんて多いほうが絶対に得だから
滅んだほうがいいとか言ってる時点で人生損してるだけの可哀そうな人ってことになる マクラーが正義になるような業界じゃないんで
まあソシャゲなんて運営開発とマクラーのイタチゴッコですし ジブリールでフタナリみさくらキャラ実装されたときは荒れたけどな
フタナリがセーフなのになぜ触手がNGなのか理解に苦しむ ちんこが付いている方がお得!!
やっぱりホモでは? 天使は生えているほうが自然だから!
まじで電脳ジブは何目指しているんだよ ふたなりにいれるのか
ふたなりがいれるのか
ふたなりがいれるのを見てるだけか
全部違う性癖だぞ >>433
ユダヤ教やキリスト教の天使は必要ないので生殖器自体が存在しない
鳥類としての天使ならケツ同士をすり合わせて
精液をもう片方のケツの中に飛び込ませて天使の卵を産むし
悪魔としての天使ならチンコついていて男のケツを掘るぞ 正確には天使は性別が無い
人の形を保ってるのは仮の姿
上位の存在ほど本体はクトウルーじみた形容しがたい状態になる 列車ってオトギから村人抜いた感じ?
まるでやる気しないな オトギのとこならばらまきよさそうだけど
新キャラ出ないガチャでインフレぱやいんだろうな 1キャラしか確保できないのに、何で5枠もあるんだろうな 様子見て引き継ぎ緩めるかどうか決めるからじゃないの ゲーム始まってから性能を確認して引けるようにじゃね? >>452
選択1枠増えなきゃ出来損ないの事前だな
後から選択性でもないみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています