【FANZA】巨神と誓女 R part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597745017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 様子見て引き継ぎ緩めるかどうか決めるからじゃないの ゲーム始まってから性能を確認して引けるようにじゃね? >>452
選択1枠増えなきゃ出来損ないの事前だな
後から選択性でもないみたいだし ゲーム内への持込は事前に決定するタイプっぽいから
ゲーム始まってから選べなさそう 後から選択出来ないならいらんな
後から選択出来ると疑似リセマラになるから良いと思うが >>457
ふたなりと通常の女性の違いはちんこなんだよ
だからふたなり好きはちんこが好きと言っているのと同じなのさ
やはりホモでは? 巨神は一応性能分かったうえで交換できたからまだましか
といってもここで情報もらっただけだけど >>451
オトギをバラマキって言うのはなんか違うと思うわ
配布からどの時期のキャラまで出るかが厳密に決まってて、課金の度合いに応じて強さがきちんと管理されてる感じ
無課金のラッキーパンチみたいな物を防ぐシステムであって、むしろバラマキとは対極にある
最近は無償石だとPUもほとんど効かないし 列車の事前はおっぱい大きい青髪弓使いにしたよ
200回回したしもう放置でいい >>457
むしろ男はみたくないけど快感に共感するために竿は欲しい、という点で、あらゆる性癖の中で最もホモから遠い部類なのではないか サービス開始1日後とかはウルリカとつうがアタリ!
アリア選んだ?どんまい。 みたいな感じだったな。 オトギ運営のことだからどうせ後でキャラとガチャ回数報酬の追加きそう >>458
列車は確保分を先に決定しておく奴だったか
なら事前ガチャで前に出たキャラの方がよかったとかいうケースぐらいにしか意味ないね 巨神の事前も肉のウルリカ、部位破壊のつう、チェインのアリアとトレンド変遷があったけど結局正解は何だったのか ふたなりはショタちんか、腕でも生えてるのかって位デカいかの2択のイメ−ジ >>465
そもそもオトギに強さいる?型落ちで十分だろ
俺は深層が面倒になってやめたけど 部位破壊のつう
肉Ωのウルリカ
高性能な思い出す&マジブレのカイネ
アリアは後々評価されたからしゃあない
神器のグリフ説明でこのキャラ点火役として優秀じゃね?ってレスはちらほらあったけど
メガエラ?
猫になって出直してこい >>470
ちんこがないと安心できない
やはりホモでは? >>479
俺もカイネで真っ先に寝室開けて口ポーカーンだったが、うちの唯一のマジブレ3持ちなんで
対魔パには必ず入ってるから勝ち組 ふたなり いける
────────←ここに壁があるんちゃう?
男の娘 無理
女装子 無理
ショタ 無理
ホモ 無理 部位破壊☆5は結構いる一方なんだかんだマジブレV持ちはいないからカイネは外れではないわな
事前はなんだかんだバランスいい……にゃぁ まぁ、普通はホモって言うと淫乱テディベアとかだしな。 >>485
ふたなりは現実に存在しないんだから二次元の性癖という意味での壁でしかないだろ
それ以下の線引が本当の性癖になるんじゃないの? ちんぽ舐めてる時の征服感がたまらないってホラレモンも言ってたし ふたなりって見た目女性で生えてるだけってやつ多いけど逆だったら無理じゃね?行けるん? メンテ明け直前でみんな興奮して頭おかしくなってるんだな >>488
ふたなりは元々両性具有を指す言葉だから実在するぞ
大抵は巨クリってレベルだけど極稀に挿入に使えるぐらいのサイズもいるらしい 日本は過去に少年愛は一般性癖で
有名な武将の多くも少年愛を繰り返していたし
江戸時代は専用の男娼もいて
ナンパの語源となった軟派も
男性のみを愛する硬派に対して女性に目を向けてばっかりいるやつを軟派と蔑んだのが始まり
つまりお前らの祖先も武家だったらホモだったんだ カイネの空欄に吸血王のグリフ追加してくれよな運営さん
神器固定だけじゃ心伴いんだ頼むよぉ 両性具有って概念が古来よりあったのすげえよな
古代人に言えるのか?
ホモでは?って もうね、男の娘好きっていうとホモって言われるから
もうホモでいいやになった
ふたなりも好き >>485
ふたなりだけは女だからなー
壁は理性というか意識的なものかもね >>492
やおい穴っていう未知の穴が金玉と肛門の間にあってそこに挿入するホモもある >>499
そういう生物が実際いるからなぁ…
そりゃそういう発想も生まれるだろうに >>505
不健康な血よりジュースが好きって言ってるしな >>500
奥にあるのはリザレクションTやリジェネVや亡者の凱歌Tだったはず
吸血王は神器のみ >>499
遠征中は羊に突っ込んで性欲処理とかあったらしいしなあ シンイチ、何も考えずに眼鏡に乳盛れば間違いないんだよ >>495
現実で両性具有なんて滅多いないんだよ テストロンが分泌されてたら男みたいな体型になるし
早い話セメンヤでイケるかどうかになってくる ホモとふたなりとやおい穴について語られてるからスレ間違えたかと思った カイネ寝室1は顔は思ったより悪くは無かったんだけど体が雑でなあ
あと顔が上品な分迫真の喘ぎとちょいちぐはぐかなって
2は空けたけどまだ見てない ふたなりって別に女ベースじゃなくて男ベースにも当てはまるんだよな
GGのテスタメントしかパッと思いつかんけど >>485
ふたなりは女に入れる 許容
男の娘は男に入れる 不可
ショタは女に入れる 許容
ホモは男に入れる 不可 \庭園32を安定させるため/
\リリのオールヒール/
\取るための庭/
白蛇50 \∧∧∧ / 白
全然 < 巨 > エ 翔
落ちな< 予 人 > ロ は
吸血王 < ス > い
─── < 感 レ > ───
いきなり< の >カラアゲクシ
リングで< !! > は
ワンパン/∨∨∨\間違えない
お祈り/ \
/ 世界の盾 \逆に
/ ア リ シ ア \ 自分は見た目でアリアを選びました
まか鐘ガチャで事前組は選んだ奴含めみんな出てきたから誰でもよかった 俺が普段見てるスレでも男の娘とかホモとかふたなりで話し合ってたから違和感感じなかった 男の娘のフェラはどうなん?
顔はかわいいし女のフェラと変わらなくね? ロイヤルガード!ロイヤルガード!叩き割り!!!
ロイヤルガード!叩き割り!叩き割り!ロイヤルガード!!!(はちみつだけに) 両性具有は人間だけじゃなくて色んな生物でも生まれるからね
文明の起こりのインドのバラモン教では変わったものほど神聖であるという考えがあったので
頭が2つあったり手が3本あったり両性具有であったりした人間を神扱いしていたのさ
インドの神様は今で言う奇形だらけだったりする
両性具有だけではなく半身が男で半身が女の
あしゅら男爵の元ネタになったアルダナーリーシュヴァラという神様もいたりする >>531
男の娘の方のちんこを書かないなら許容出来る
しごきだしたりなめ返したりしたらギルティ >>499
錬金術とかアンドロギュヌスとかヘルマフロディトスとか両性具有信仰は割とある おっさんベースのまんこ有ふたなりはだいたいが対象外だとして
男の娘やふたなり場合素体ベースが男か女かでは割と議論熱くなる ディスガイアRPGきつねがRTしてるけどDMM関係あるのか >>537
そうやってちょっとずつ許容できる範囲が増えていくんだよホモ野郎 というかカイネだけでなく☆5キャラのグリフ空白はどうにかしてほしい
空白の代わりに神器が超強力なわけでもないし >>539
ちんこに感情移入するわけだから自分が入れられてる嘗めてるようなシチュエーションに興奮しないわ 空白にちゃんと詰め込んだ結果がウルリカやオーロラさんなんだ 想い出すの性能高めでバランス取ってるつもりなんだろうけどそもそも想い出すの発動率がアレ ニューハーフとかそこらの女性より美人なのがごろごろいるからなあ
見た目でいけるいけないを決めると後悔するぞ! 糞ゲでもよく言われるからな
やってもないのに批判するなって >>544
あっ・・・
これはもうだめかもわからんね 日常的に語る場所がないからか隙があると饒舌になるのが面倒
当たり前のように書きこみだす >>541
許容範囲が増えるってのは分かるが
中学生ぐらいの時は裸ってだけで興奮したのが着衣してるのも良いね!ってやつ
竿×竿は許容出来る気がしないわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています