新・ゲーム総合ランキングスレ 1684位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1683位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597733177/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured じゃけん林檎対応してないアプリで林檎ユーザー仲間外れにしましょーねえ >>652
お互い鼻で笑いあってる気持ち悪い層を抱えてるから シェア高いの日本だけだしな世界は泥
こういうアホどものせいで
他の物でも日本価格とかいうボッタクリされてんだよな BMWとかもそうだっけ
日本では高級車路線だけど本国じゃ違ったの 女子高生「えっおっさんが居る(どっか行ってくれないかな)」 案外ラーメンが海外でうけてんのもそういう理由だったりしてな >>585
テンセント&エピックというNTR企業
あいつら俺の好きなゲームや知ってるゲームを容赦なく時限独占してくる糞野郎
>>643
3倍速で戦闘のカットイン毎カットする機能は対魔にも欲しいけどな というかEpicもそろそろ市場から追い出されるんじゃね?
元々Steamの垢情報盗みとかしてたしな 村とか都会とかガラパゴスしてる間に世界市場はいろいろ面白いことになってるな 全世界のキッズがfortniteの味方ぞ
どこへ追い出されるっていうんだよ はぁ早く塔登りたい
いきなり毒ステージとかあるのは分かってて毒解除が役に立ったりするのはわかるが
Ω率低下はまだしもチェイン発生率低下は厄介だよなぁ アフォン信は(キャンペーンで)安いと言ったり高級品アピールしたり支離滅裂で花信みたいにコロコロ主張変えるからな まじかよ今日も神プロ無料10連でカタス引いた…
なんつー強運だよ
やっぱ神姫しかやるゲームねーわ >>674
おめでとー
フレ周りみんなカタス行きわたったぐらい無料ガチャはガバガバやで
やべーよな神プロの大判振る舞いは ソルちゃんかわいー
ソルちゃんかわいー
よし無料10連引いて来る >>673
素直にゲーム機ですって言ってメガネクイッしとけばいいんだよな EpicのツイッターでEpic信者少し見かけたけど、あいつらどうせEpicの無料配布貰ってイキりたってる乞食なんじゃないかと思う
>>670
本当に悪いのはEpic gamesだからな、開発者とばっちり…ただ本当のボスであるテンセントも忘れてはいけない ソルちゃんかわいーしたのに虹玉からのディアボロス
ディアおじしゃしゃり出て来るなw >>680
おじぱは結構使えるぞ
むしろファレグ+以外の敵は全ておじぱでやってるぐらい
大当たり枠といっても過言じゃないぞやったな! ブル信必死のアピールしているけどあんなゴミレイド奴隷ゲーム
無料ガチャで釣ったところで二度とやらねーよ >>675
オンシジュームをオンシっていうようなもんだろ 林檎とグーグルは3割だけど村も3割なんかね?
サイゲがわざわざ村で出店してる辺り多少割安なら今後まさかの村一般が栄える可能性が微レ存…? うーん、ガチャ引き自体は良かったけど最高レア3つの目玉3つか
明日に期待するか 一匹おじ引いたら他の人権を八十万で当てなきゃいけないゲームそれが神姫 >>685
村は多分もっと安い
でなければ一般にアレだけ参入する理由が…
ただしこれはプラットフォーム使用料だけで考えた場合の話 よっしゃ白虎と先日実装されたばかりの水アテナ引いた
すまんなおまえら
ソルちゃんかわいー >>687
ガチャで引くといえば幻獣か神姫か武器しかあるまいて
前後の文脈ぐらい読め エロブルはもう大分前に所属ユニオンが崩壊した時に引退した
無料ガチャやってても戻る気はしないな ほんま神プロの無料ガチャはそこらのクソゲと違ってやべーぐらい最高レア出まくりだよな 神プロおもろー
巨糞アプデ? 不具合アップデートするだけだろ
あんなゴミゲもう誰もやってないw
ランキングみても明らかwww もしかして幻なんとかって言ってたのは幻属性じゃなくて幻獣って意味だったのかな 160 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp71-uk3g [126.233.155.44]) 2020/08/19(水) 15:26:00.70 ID:7V4qLZ7sp
ありがと!ギリ間に合うのかな!
三駄馬か黄龍だろうからどちらが来ても完凸できるわ!
神姫民ですらサンダバと黄龍確信してて草 期待せず神姫の無料ガチャやったら型落ちのケルベロスか
連日虹玉複数出てるし確かに確率ガバガバかもしれん 神プロ嫌いが湧いてきたんで巣に帰りますね
また来ます 魔女に縁のない俺、予想通りすり抜け。サ終告知後の大盤振る舞いでしか手に入らないだろうな 俺はエロブルも嫌いじゃないよ
だからキュベレーの教団強制契約ックスはよ >>713
神プロ嫌いなやついないぞ安心しろ
否定してるのは全てアンチ工作員w
ランキングみりゃどこが一番人気か明白だしな 今日は巨糞の話禁止な
業者認定されてもいいならしろ レイドゲーは一旦引退したらそれまで
いろいろハードル高すぎて復帰は無理 政マニクラファン全然伸びてないじゃん
なお幻想水滸伝クラファンは世界中から3億集めた模様 思ったよりマジカミ失速しないな
めっちゃ稼いでそう 巨神新イベと新キャラガチャだからメンテ開けた途端に話題をかっさらうぞ >>722
幻水と一緒にすんなwww
というかクラファンは初めの数日過ぎればほとんど伸びんだろ 列車マジカミ巨神はわりと本気で憎んでるのがいるから絡みにくい FANZAで起動するとできないイベが来るとは思わなかったよな >>722
達成しただけでも偉業だし
例え数億集めてもシェンムー3?はどうなりましたか……? >総理となって選挙でヤトーを倒すのだ
ネトウヨウケ良さそう 巨神スレのホモネタへの食いつきっぷりが花太郎ぽさ全開で草生える >>722
村でサ終するようなゲームと都会メジャーゲーで名前知らない人いないレベルを比べんなよw
政マニクラファンは初日で目玉商品即売れして残ってるコースがね・・・
キャラクター設定資料集なんてPDFなんだし3k円程度で大量に売ればよかったのに アニメ化のためにクラファンして1億集めたエロゲがあってな… だからおまえら巨糞の名前出すなって
誰も興味ねーんだから業者うぜーぞ 惨事と一緒にしてはいけない
まぁレッコラ系はアリだよな >>730
お前まさか総理=自民党だと思ってるんか…? 幻水にはなんも期待してない
死なせてやれよ始めのシナリオ書いてた人いない時点でさ もう毎週引退記念ガチャ状態なんだからカムバックも毎週配って欲s 幻水は海外の人気の方が高いよな
サイトも日本のより海外の方が情報が充実してる >>737
まぁ内容的にはそれでも間違いではなかったけどなw >>727
列車は分からんが巨神とマジ神は上がってくれた方がここ盛り上がって楽しいわ >>740
今日初めて書き込みしただけで粘着とか怖っ… どうせ追加されても初期キャラしか出ないから心配すんな・・・ >>746
いや君のレスねちねちしてるし言われてもしゃーないと思うぞ ほらおまえらが巨糞工作員の相手するから…
無視しとけよゴミゲーの話題なんて マジカミは自社買いを一般にシフトしたからブラゲ板行ってイキって来た方がいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています