【FANZA】巨神と誓女 R part166 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597824836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一人で何個も登録できてそれをランダムで謳わせていいねさせるとか
ここの開発にそんなものうまく作れるわけないわな さっきのメンテで詫びがジュエル300だったので重大バグでの緊急メンテはジュエル200かな・・・ ツイートさあ…
18:30に呟いて5分前にログアウトしろとかお前
時間を超越しろなんてアホな事言うなよマジでさあ >>549
ガチャテーブル固定説が正しいなら同じユニットが出るはず はーオーダー終わらなかったわー
運営の不手際で終わらなかったのだからオーダーポイント1000は貰わないとな メンテ後も復活のチャンスは1回だけかもしれんぞ
絶対にゲームを閉じたらいけない
もちろんアウトオブメモリー対策でアプリ版でやるのが前提だ おぎんくるならロルバしてもいいけどどうせこないからどっちでもいいぞ(白目 前回のメンテから確かに挙動おかしかったしな
このまま3日か1週間か半年か >>559
別の世界線の俺たちがログインしてて入れなかった メンテナンス終わってると思って今見たんだが、何かエラーおきたの?
メンテナンスしてるが >>559
多重ログインしてないのに多重ログインではじかれる人多数
しかもあとから再ログイン不可能 何で今まで何回も6時間メンテした時にサーバー増強()しなかったんですかね…? 鯖を増強すればランキングがおかしいのが直ったり
多重ログインが解消されたりするんですか?
やったー! このツイ無茶言うなよ
◆緊急メンテナンスのお知らせ◆
【実施時間】
2020年8月19日(水)18:30〜未定
メンテナンス中は #巨神と誓女 をプレイすることができません。
データ保護のために開始5分前にログアウトしていただくようお願いします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願いします。
午後6:31 ・ 2020年8月19日 >>567
オーダーやらない自由を行使したと見なしてむしろ没収やぞ メンテ前にオーダーだけ終わらせたのでヨシ!
来るだろうと予想して弱いヘビ連戦で速攻終わらせてよかった…… ログイン不具合でイベントランキング不具合はなかったことにされてそう マジでカラミティ取れなかった奴は引退レベルだろこれ >>559
ランキング下がるアンド多重ログインエラーで緊急メンテの2本立てでございます。 >>566
ロルバったら、それの実験してみるわ
定期メンテ前に虹100で繰り越してたからなwww 初の虹鐘が緊急メンテ後に青鐘になってたら心残りなく綺麗さっぱり辞められるわ 朝と夕方しかプレイできないのにログインすらできずに再メンテかよ
謳集めメインだが手動で楽しんでる層馬鹿にしてんのか?
スケジュール守って楽しく遊ばせてくれよ、機械兵だけじゃねぇんだぞ >>566
まさか調べるのが不可能と思われたテーブル説の真偽を確かめられる時が来るとはな だいたいオーダー6時間待ちはわかるけど
15分待ちの存在自体がクソ
こいつらユーザーが朝出かける前にオーダーこなすとか一瞬も考えたこと無いのか? >>538
物理サーバーじゃなければスケールアップはすぐできる 背景にコロナなんて出すから中共からアタック来てたら面白いのに >>526
メンテ後一度もログインしてないけど多重ログインで弾かれたから
これでデータぶっ壊れるとしたら無差別にぶっ壊れるということになるな…
まあそれはそれで引退できるから良い気もする 30分前に書かれようがログアウトできなかったという 歌ワード探しして5Fしかいけんかった
かゆいうまやろうと思ってたけど、うまいとかうまかとかなかった メンテナンスのチェイン発生率が高すぎる不具合があるな >>511
一度ログインすれば垢BANになるだけで特に問題はないよ サーバは増やすんじゃなくて、時代はもうクラウドなんですよ ちょっと席外して戻ってきたらメンテだったけどいきなり5分前ってそら無理よ もしかして運営の世界と俺らの世界じゃ起きてる現象が違うのか?
まさかいくら頭が悪くてもログインできない不具合起きてるときに「ログアウトしてください!」とかいわんやろw すでに飲み屋で一杯やってる社員に監視バイトが慌てて連絡してる 「データ保護のために開始5分前にログアウトしていただくようお願いします」
緊急メンテの告知が来たのって18時23分くらいだよなw まあカラミティ取れなかったから上層階で詰むんだろうなぁ イベ開始直後に鯖増やすために緊急メンテて
大人気ゲームやん クソみたいな謳作成システムとイイネを消せば解決するのでは? メンテナンスついでにガチャキャラのグリフ見直してくれ か、から・・・カラミティおりゅ?w
前回のイベ用の救済の為の強キャラだと思ってたら、今回の限定キャラは強キャラどころか微妙なのしかいなかったでござる クラウドだとワンクリックで増強可能って時代ってすごいね 330 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b27-tFUs) sage 2020/08/06(木) 18:00:28.15 ID:FEEfOo4I0
お前らあれ変えろこれ直せ簡単に言うけど会議して稟議書提出して動作チェックしていくつもの工程を踏まえて出来上がるもんなんだぞ
働いたこと無いやつ多すぎだろ クラウド上だろうが仮想だろうがいまだにサーバの呪縛からは逃れられてないんだよなあ ツイッターも事後報告なのに5分前って何やねんて突っ込まれて
至るところでお祭りやな
運営成功じゃね? そもそも鯖増やして片付く問題なのだろうか
ボブは考えるのを辞めた 前回のイベント上位1000人BANしたらサーバー増強せずに済むぞ そろそろメンテ終わったかと思ったらやっと入ったのかのろまかよ これ自作の謳は「浪漫」の単語ないのかよ…
巨砲は浪漫だるぉぉぉぉぉん!? 知らんおっさんの唱流すより先にゲーム内でお知らせ流せやアホボケカス >>559
一部☆3〜4キャラのグリフバグ修正
ランキング目茶苦茶下がった人が多数
多重ログインしていないのに多重ログイン扱いされてログイン不可 >>609
弱くはないが金出してまで取るほどの性能でもない 発動押そうとしたら被ってる良くないボタン押すのは
うーんこの糞ーシャル感・・・ってなった >>617
最奥に欲しいグリフがあるらしいからイベキャラもゴミだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています