【FANZA】巨神と誓女 R part166 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597824836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おまえら部位破壊とかメモリーリークとかもっとTwitterとかコミュとか問い合わせしていけ
ここで吠えてるだけじゃ反応しないってことがよくわかる ログイン出来ないんじゃなくてログインされたままでログアウト出来ないから多重アクセスなんだぞ
それをメンテまでにログアウトしろっていう無茶振りをしてくるのがこの運営なんだ >>610
_人人人人人人_
> 陽光の雫 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>631
グレード1個上げるだけでレンタル費の桁も変わるからクラウドでもこんな急に決まらないよw
負荷対策やるのが先 神器から強化素材見る時、部位破壊の奴見れるようになってたけど今日のメンテからかな?
前は無かったよね? これ1時間で直るようなエラーじゃないよな
もう寝ろお前ら 何階までまであるんだろ
ヴィオラとファラオちゃんで倒せるレベルなのか心配 これ多重ログインしたままになってるからデータ破壊されるんじゃね? >>609
性能は微妙
育成素材がある程度緩和されてる そういや今回のイベントって専用のオーダーあったの? 架空アカウントをマクラー対策に作りまくったら鯖がイカれたでゴザル
マクラー最低だな! >>660
コミュの要望スレは1ヶ月で4スレ行くレベルだが未だに無反応なんだからどっちにしろ無駄やぞ そういえば教導ホイホイ消えてなかったな
使わなかったけどまるまる残ってた >>610
んだよ、こいつが持ってるのは実質パワブレVだけか
劣化ヨルだな データぶっ壊れた奴が多数ならおもしろくなるんだけどな
そのままでも詰みだしロルバしたらガチャテーブル説が検証されてしまう >>610
グリフ一覧にはある!確かにあるが、習得タイミングまでは言っていない!
その気になれば最終武器のレベル8にする、ということも可能!
勿論そんなことはしないが、 せっかく作ってもらって悪いんだけど正直歌とか投票とかいらないです
いちいち見るわけがないだろ 肉斬骨断持ってない奴は火力枠じゃないってのがおかしい
ベルセTUVリンクしても弱ぇほうがバグなんじゃねぇかと思いたい
バーサーカーのほうもデメリットある割にはダメージでねぇし何かがおかしい レヴィのキュアオUの神器があとイベ巨神50からの素材だけで解放できたんだよな
あとは勝てるかどうか >>677
あった
メンテ後すぐに確認すると前イベントのオーダーは終了しましたと表示されていたので誤解したけど、新イベント画面に移ったらオーダーが増えた >>660
割とガチでこの運営がコミュ見てるなんて思えない >>674
誓女が巨神を戦うのを放置しながら竿男はスレオンでチャットをする新感覚ゲームだからな イベントの背景、コロナっぽいのが飛んでるのにプリウスミサイルはプリウスじゃなくなったっぽい。 ログイン鯖は死んでないし負荷がかかってる気配は無かった
単純にログイン処理のコード弄ってバグったんだろ >>691
まだカラミティ持ってないのか
はよ引退しとけw 同接数が急激に上がって負荷が増えたから鯖増強メンテか
それ、ログアウトできないエラーのせいなんですよ ◆対応内容◆
サーバの増強
ってなんかすごい投げやりな感じがしてすこ お前らオーダーやったってなんだよ
こちとらメンテ明け一発目のログインが多重扱いだったんだがーだがーだがー >>682
残ってるのか
20個くらい残してあるわ >>697
なんかいつもよりカクカクしてる感じはあった
いつものアウメモの前兆かと思ったら結構猶予あったし パワブレ3あるのはいいけどキュアオ2取るのに陽光いるのか
取れるようになってもアスタル優先するから使うことまずないな
今回はガチャキャラ含めて全部ごみか。カラミティやりすぎ認めたんだな 多重ログインだけじゃなくてランキングがおかしくなってたのも直しておけよ >>696
クッソどうでもいい部分で日和ってて笑う
トヨタからクレームでもきたのか >>660
公式コミュやTwitterどころかお問合せすらまともに見ていない可能性が微レ存 さすがに今回の内容で正気に戻りそうだわ
ランキングはどうでもいいけど育成にあるのに教導はログアウトするわ
新たな不具合多発させるわで付き合いきれなくなりそう… ユーザー謳の影響でログイン継続したまま→再ログインできないユーザーがログイン鯖に集中→運営「鯖負荷じゃね?」
こんな流れかもしれん 緊急メンテ知らなくて普通にプレイしてたら弾かれたんだけどなんかヤバいの?
5分前にログアウトって何だゲーム内で通知出せや 結局教導は復刻来るまで素材取れないのか
酷すぎるな カラミが突出してぶっ壊れてたと言うことよ
このスレにカラミティ持ってないやつ居ないから問題ないよな? そういやそろそろ庭園Lv9行ってる人はいそうだけど陽光はナシ? カラミティって育成難易度込みで最強だったんだなと改めて思い知らされた
イベキャラ育成きついけど念願のデバフ+ヒールっていう組み合わせだから強いな >>714
普通にランキングもあかんぞ
数百レベルならともかく1万も違うって何がどうなったらそうなるのよ 前イベのキャラ育成に必要な教導素材が復刻待ちになったのはなぁ
控え目に言ってDMMGAMESの中で一番無能な運営 >>722
前画像上がってたぞ10でアダマンとか陽光取れるようになってlv11にするのに各種陽光アダマンが2個いる 次のイベキャラはオーロラを超える火力のアタッカーか部位破壊きてもいいよ >>686
どう見てもサーバーじゃなくてプログラムというか組んだ奴ただの阿呆って話じゃないかな メンテ明けにアイテムが消失したって人もいたな
その人は再ログインしたら直ってたみたいだけど
今回はガチでデータ破損してもおかしくなさそう この速さならいえる
お前らに一生童貞の呪いをかけた ガチャキャラは肉斬4人衆にはかなわんしクリティカルもない中間アタッカー
フォール・・・左武器パワブレVパンツコキ全振り
レビィ・・・水魔法キュアオ持ち貴重な混乱解除持ち、Ω蝶魔導書あり
モトコ・・・素ステ腕力やけに高くなるいき腕持ち
全員強化素材は既存キャラよりだいぶ優しいlv50素材大幅割引部位5とか2割引き
モトコが腕力特化にしてどの程度になるかかな 帰宅してログインして風呂はいって出てきたら、なんか閉め出されてた…なにが起きた状態 ランキングは8000かーと思ったら20000だったからな
何がおきたらこうなるんだ 復活の呪文はたった1回きりかもしれん
オーダー解放6時間のタイミングも考えて
メンテ明けもINするタイミング間違えるなよ!! ランキングもしかして2倍になってたんじゃね?多重で 「多重ログイン」という言葉も複窓開いてるのかと確認してしまうパワーワードだったわ >>728
好感度100で+3、更に22000円払って覚醒させれば、更にコスト+3ですよ!お客さん!! >>730
あれ
ヘルプだと通常巨神50素材っぽい画像だったけど変わったのか >>691
?何かがおかしい
○何もかもがおかしい >>735
よくこのゴミ見て全部引いたな
人柱乙w >>730
ひでぇ
ストッパーにストッパーをかませてるのか ランキングは運営の順位煽りアカウントがメンテ中も走ってたって説みてここならありそうだなって思った >>745
再入学でまたあのドキドキが味わえるんやぞ >>730
アダマンじゃなぇやヒヒイロカネの間違い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています