【FANZA】巨神と誓女 R part166 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597824836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>691
まだカラミティ持ってないのか
はよ引退しとけw 同接数が急激に上がって負荷が増えたから鯖増強メンテか
それ、ログアウトできないエラーのせいなんですよ ◆対応内容◆
サーバの増強
ってなんかすごい投げやりな感じがしてすこ お前らオーダーやったってなんだよ
こちとらメンテ明け一発目のログインが多重扱いだったんだがーだがーだがー >>682
残ってるのか
20個くらい残してあるわ >>697
なんかいつもよりカクカクしてる感じはあった
いつものアウメモの前兆かと思ったら結構猶予あったし パワブレ3あるのはいいけどキュアオ2取るのに陽光いるのか
取れるようになってもアスタル優先するから使うことまずないな
今回はガチャキャラ含めて全部ごみか。カラミティやりすぎ認めたんだな 多重ログインだけじゃなくてランキングがおかしくなってたのも直しておけよ >>696
クッソどうでもいい部分で日和ってて笑う
トヨタからクレームでもきたのか >>660
公式コミュやTwitterどころかお問合せすらまともに見ていない可能性が微レ存 さすがに今回の内容で正気に戻りそうだわ
ランキングはどうでもいいけど育成にあるのに教導はログアウトするわ
新たな不具合多発させるわで付き合いきれなくなりそう… ユーザー謳の影響でログイン継続したまま→再ログインできないユーザーがログイン鯖に集中→運営「鯖負荷じゃね?」
こんな流れかもしれん 緊急メンテ知らなくて普通にプレイしてたら弾かれたんだけどなんかヤバいの?
5分前にログアウトって何だゲーム内で通知出せや 結局教導は復刻来るまで素材取れないのか
酷すぎるな カラミが突出してぶっ壊れてたと言うことよ
このスレにカラミティ持ってないやつ居ないから問題ないよな? そういやそろそろ庭園Lv9行ってる人はいそうだけど陽光はナシ? カラミティって育成難易度込みで最強だったんだなと改めて思い知らされた
イベキャラ育成きついけど念願のデバフ+ヒールっていう組み合わせだから強いな >>714
普通にランキングもあかんぞ
数百レベルならともかく1万も違うって何がどうなったらそうなるのよ 前イベのキャラ育成に必要な教導素材が復刻待ちになったのはなぁ
控え目に言ってDMMGAMESの中で一番無能な運営 >>722
前画像上がってたぞ10でアダマンとか陽光取れるようになってlv11にするのに各種陽光アダマンが2個いる 次のイベキャラはオーロラを超える火力のアタッカーか部位破壊きてもいいよ >>686
どう見てもサーバーじゃなくてプログラムというか組んだ奴ただの阿呆って話じゃないかな メンテ明けにアイテムが消失したって人もいたな
その人は再ログインしたら直ってたみたいだけど
今回はガチでデータ破損してもおかしくなさそう この速さならいえる
お前らに一生童貞の呪いをかけた ガチャキャラは肉斬4人衆にはかなわんしクリティカルもない中間アタッカー
フォール・・・左武器パワブレVパンツコキ全振り
レビィ・・・水魔法キュアオ持ち貴重な混乱解除持ち、Ω蝶魔導書あり
モトコ・・・素ステ腕力やけに高くなるいき腕持ち
全員強化素材は既存キャラよりだいぶ優しいlv50素材大幅割引部位5とか2割引き
モトコが腕力特化にしてどの程度になるかかな 帰宅してログインして風呂はいって出てきたら、なんか閉め出されてた…なにが起きた状態 ランキングは8000かーと思ったら20000だったからな
何がおきたらこうなるんだ 復活の呪文はたった1回きりかもしれん
オーダー解放6時間のタイミングも考えて
メンテ明けもINするタイミング間違えるなよ!! ランキングもしかして2倍になってたんじゃね?多重で 「多重ログイン」という言葉も複窓開いてるのかと確認してしまうパワーワードだったわ >>728
好感度100で+3、更に22000円払って覚醒させれば、更にコスト+3ですよ!お客さん!! >>730
あれ
ヘルプだと通常巨神50素材っぽい画像だったけど変わったのか >>691
?何かがおかしい
○何もかもがおかしい >>735
よくこのゴミ見て全部引いたな
人柱乙w >>730
ひでぇ
ストッパーにストッパーをかませてるのか ランキングは運営の順位煽りアカウントがメンテ中も走ってたって説みてここならありそうだなって思った >>745
再入学でまたあのドキドキが味わえるんやぞ >>730
アダマンじゃなぇやヒヒイロカネの間違い 今帰って軽くログ見てるんだけど
不具合の内容的に今日再開無い可能性ある感じ? 塔どんな感じだったの?
入れてないから分からないんだけど >>756
アダマンって6に使わなかったっけ?って思ってたから不思議に思ってたけどヒヒイロカネか ランキング変わって多重ログインとかアカウント入れ替わり現象じゃなきゃいいがなw >>610
陽光の雫だと掘れる様になるまで一か月は掛かると思うので
その間に来るイベユニガチャユニに埋もれると思う
キュアオール3ならそれでもいいかもだが2ではなぁ カラミ持ってないわいはメンテ明けを待たずに卒業した方がええのんか? >>762
序盤巨神とイベ巨神を順番にレベル1から倒していくとかいう面倒極まりないやつ これさ
ロードバランスしてたサーバを経費削減かなんかで
今回のメンテで統合したんじゃないか?
なんで各サーバ毎のランキング順位が
全体の順位になっていきなり下がったように見えたり?
ログインに障害出たから、元の構成に切り戻す事をサーバ増強って言ってるような気がする 今回のイベント
いちいち低レベルの敵と戦う必要があるのが
面倒くさい
それとも今回の敵は強いのか?
前の教導の巨神のときはLv50でもほぼ楽勝だったが
あと、他プレイヤーの作った言葉にいいねとか押すのに
グリフ発動させるための枠が被って押せない
いいね集めることが条件のオーダーとかないよね?
敵が弱く ランキングがっつり落とされてるバグを知らんまま帰宅した社畜達がメンテ後にログインしたら第二波来るぞ スコア770万くらいで3万位だったな
下がったのか上がったのか全く覚えてないぞ >>762
いちいち帰還しないといけないのが面倒くさい というか庭園限定素材ってなかなか出ないよな
☆4素材集めるのも一苦労すぎて メンテは置いといてカラミティ持ってるもってないで露骨に変わるよね今回
まさかイベント2回目で過去の限定持ってないと上位上がれなくなるとは思わなかったわ
なんで恒常入りしないんだよ イベキャラで陽光とか市ねよwwwwwwwwwwwwwwww
この糞運営まじでエアプ過ぎwwwwwwwwwwwwww ランキングはグリフにキャラに特効までつけてるんだから不具合できちんと報酬受け取れませんでしたーはアカンよ
まあ、上位陣がマクラーでグリフ購入どうのってレベルではないんだが >>771
メンテで到達できてないけど事前にわかってることで塔はlv100まであるはずだし
カラミティ無しは事実上頂上まで登るのまず不可能じゃね >>761
ネットワーク設定きちんと分かってる奴いたら鯖閉じ〜挙動確認〜各種社内承認〜鯖開けまで1時間あれば対象可能なレベルだと思う >>770
レベル15で☆3編成でΩオーダーこなしたわ >>777
社畜があの糞ランキング走ってたらそれはもう社畜じゃないわ ユーザが作った謳を流すためにDBに謳テーブル追加
ユーザとの紐付けを何故かログイン認証コードでする
ランキングの順位が爆下がりしたのは謳テーブルのデータも1ユーザとして扱ってしまったから
とかだったりしてな >>619
石ガチャ壊滅、虹鐘ウルリカの俺も一向に構わん
ガチャほ5%とは思えん、鐘は虹確定枠以外出ない
キャラが増えない >>762
1F上がるためにいちいち帰還が必要
WHは階ごとだからレベルを下げて挑戦できない
部位破壊二段階目がキモい カラミティ恒常入りしても素材が無いから解放出来ないっていうバカみたいな仕様 17:05 スーパー社員、鯖が腐っていることを発見
17:10 稟議書作成完了
17:15 焼く
18:00 上司実食
18:30 おかわり >>779
どうして「次の階層に」を付けないのか不思議だったわ 最終日にカラミティ引いた人素材集めらんないじゃん
設計したやつアホでは? 今北
斜め読みしかできてないけど新イベはランキングとか存在しない個人イベなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています