新・ゲーム総合ランキングスレ 1685位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1684位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597802927/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガルシンのゆらゆら揺れてるだけのってLive2Dなんだっけ? ガルシンはY字バランスみたいなポーズは微動だにしないけど揺れてるだけのやつ草生えた
普通は足を下ろしたりするんだけどくそ手抜き
立ち絵が動かす前提のポーズじゃない >>158
アプリやってみ
村上位の快適さになってるぞ プリコネパクっただけで成功するわけないだろ池沼かな ぶっちゃけガルシンレベルのLive2DならLive2Dじゃなくていいと思うんだ
むしろあれマイナスだろ >>160
ツイートなしだと五回だけってのもあるけど中々渋そうなイメージなんだよな
まぁ本編と排出率も違うだろうけど角川だし…って思いもある たまにオトギアプリやってみおじさんおりゅけどこれなんなの
実際やったら糞だったんだけど釣りなの? 列車はLive2Dで書き直しされてるから仮に好きな絵が来てもガチャ引いてホームに置いたらパネマジされるからな 巨神が終わったイベのランキング順位が下がるとか言ってるけど草
チーター消して上がるはあるけど下がるってなんだよ ユアゲのlive2Dよりは遥かに出来がいいだろうな列車は
あれは業界最低クラス >>156
ツイートなしで3体
純愛ぽいからどれも微妙 >>158
なんでアプリでやらないの?縛りプレイ? >>173
大量の運営アカウントがメンテ中も走ってるんじゃねーの 花はなんにしてももう土台が古すぎるよ
全体的に古臭いもん >>168
当時のユアゲ全肯定花太郎ですらユアゲのライブ2D褒めないで演出を切ることをage対象にしてたからかなり酷い出来だったわね 排出率的にどんなもんなんだ?三パーセントとかになるの? >>173
そりゃ最終日直前でスキップ使うやつ多いから当然だろとは思うんだけどそういう事じゃないの? >>183
事前の感じからすると0.5%くさいかな 巨糞この人気じゃ糞雑魚ガチャでも一位確定かな
流石にな オトギのアプリってそんなに優秀なのけ騙そうとしてないよな 双子はLive2Dの出来が悪いから花運営説あったな >>178
ツイートしまくり系?エロ用アカあるけど万が一切り替えミスって誤爆ったら死ねるからあの手のツイートはしないようにしてる 大体酷い出来なのはユアゲ運営って言ってれば間違いない >>156
謎のシリアルだけもらったわ
SSは一度も出たことない >>189
言うまでもなくセルランは悪いがスマホ村ランも低い
強制落ちやロードが進まないとかあるし >>187
あちゃー0.5%リスペクトしちゃったか マジカミより前のdmm新規ゲームって軒並み不条理な重さだからな
やる価値がない >>194
列車はぶっっっっってなるのいないけど個性が全くないのな はせは昔のソシャゲが少ないからストレス与えれば課金が増えるって感覚抜けてなさそう >>191
サブ垢でツイートしまくり系だわ
外部アプリとの連携で自動ツイートだから誤爆の心配はないとおもう 巨神は惜しいな
もうちょっと課金要素が他にもあれば完全に村を乗っ取ってたのに 伝説のアイギス生放送告知よりマシだ
「今日の放送で重大発表があります!ヒントは『A』です」
「アニメ化キター!」「アニメだよな!?」「うおおおお!」
「アルスラーン戦記とコラボします!」
「」 小汚ないおっさんに弱味握られて犯されてそれを主人公に言えず健気に笑って生活してるとかなら期待する 列車の事前は流れみる感じだと激渋ではないけど緩くはない、まぁ普通ってところか? >>209
電車で真面目にツイートしてるアホおりゅ?wwwww >>217
最初はな
神曲と偶像50マラソンして心折れたわ 巨神の塔いちいち帰還するんめんどくさいんだけど次の階に進むつけとけよ おいおいあの悪の女幹部がハーフアニバやってるじゃないか
無料ガチャもやってるし新キャラも実装されてるぜ 五回は少ないよな、もっと回させろ角川kms
あ、gbmはそのままでいいっす 超人気でいつもランキング上位の神プロの事言わずに他ゲのステマ工作員が多い事多い事www
業者しかいねー勢いだなおい あいつはランキング更新されてふるーつ落ちるまで現れないよ ランスレですら見事な連携でエロブルおじさん毎回スルーされてるの草 ギャハおじふる生前にウキウキで放送終わってから死滅したの草 80年後の東京、夏は普通に44度超え連発だってさ、日本終わったな
長生きはするもんじゃないわ 電車はツイートしなくても回数増やせることをしらない情弱おりゅ?www >>245
見覚えあるな全然抜けなかった初期キャラだろ おわーつの1周年キャラどれも立ち絵劣化してるからまともなユーザーは手出さないよ
案の定1万集金パックが3セット置いてあるが3セット買わないと限定武器完成しない
1万あればPS3買えるし3万あればPS4買える、冷静に考えれば考えるほど3万払ってキモロリキャラ買う奴いないからな >>250
冷静に考えられるならブラゲなんてやらないから 今更どんなキャンペーンやってもおわーつを触る気にはなれん
どうせ短いスパンでおりゅゲーされてやめるのはわかりきってる >>242
ピュア過ぎんだろ…もしかして最近の露骨なテクageをテク業もしくはブル信だと思ってないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています