新・ゲーム総合ランキングスレ 1685位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1684位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597802927/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 表彰台のれなきゃ無駄金集めなきゃ無駄全部無駄なんだよ新井!
勝たなきゃ意味ないよなんでもやれ コンボイブス壊れなのに売れないし性能が話題にならないしもう花太郎はログインだけで殆どフラワーやってないのか >>415
昨日今日と順位大して変わらんし遅れて壊れだと気づいた人多そう >>366
何が凄いって誰もやってなさそうなのに
滅茶苦茶レスポンス悪いんだよ
流石のフュージョンクオリティー 巨神スレってもしかしてテンプレ入りした猛者が集結してる? >>420
やってんのかよw
巨神で忙しくて最近の新作とか列車待ち以外どうでもよくてわかんねーw AZMは最近の花騎士の中ではぶっ壊れだわ
堅いしガッツあるから並みの吸収持ちより長生きするし
調反撃の倍率も高い
被弾したらスキル発動確定でその場合攻撃力が2倍になるんだからな
ほかの反撃持ちが死んでも一人で戦ってるわ コンボルブルスは適当な1PT編成でも実質単騎でラエヴァクリアとかも出来るな
要塞のエリカ並の高難易度ブレーカーの壊れが売れてないって相当やばい
これでブルはまだしも幼女や宝石にすら負けるのはね アザミもガンライコウも虹メダルで取れんからな
取れれば虹メダルガチャ売れるのに・・・ スノドロとモンプチみたいな名前の奴とコンボイブス三体編成でラエヴァ突破されてたわ
普通にバフ要因4体とコンボイ使えばこれからの高難易度も余裕だろうな >>423
動くけどカメラ目線でアンアン言うだけだぞ
通常会話は無駄にフルボイスで重い癖にな
低迷スレや終了スレで語りたいなら要チェックの迷作 花太郎のロリなら売れる強ければ売れるという願望を破壊したコンボイを許すな 巨神は同時接続凄い事になってそう
過疎姫なんてレイドに10人集まっただけですぐ落ちるのにwww フルボイスが一番金が掛かるんだっけか
その割にスキップされる率も高くて見合わないとかなんとか 壊れ出して特に話題にもならないのはもう誰も花に期待も興味もないって感じだな まぁ正直なこと言うとフラワーに関しちゃもうやらかし方向にしか興味ない
徳政令を超える爆弾、お待ちしております そういやちょうど去年の今頃花が荒れてふるーつ開始と重なって太郎流出が加速したんだったな >>440
ぱっと見で気づけなくてもスレとか追っかけてたらすぐ分かるし惰性で続けてる人ばかりなのかもな 巨神とフラワー並べるじゃん
もはや何世代差があるのかわからんぐらいビジュアルに差があるよな
そら人も離れるさ 巨神で唯一エロいのはアンナマリーが足を組み替えるところ 絵のクオリティはギザ歯みたいな例外除いてみたら花の方が上やろ
動エロじゃないから巨神の方がいいけど エロブルはディアおじのレイドアイコン早めにクリックする以外は最近レイド中にニケった事なんかねーぞ しょうもねぇまんねりの花エロも巨神のFlashエロもどっちもゴミやぞ
まだおまんこ連呼するまほろばのほうが使える そんなことより夏らしくホラーの話しないか?まずフラワーのセルランから アライさんが泣きながら渋谷から出て行くのを楽しみにしていますね
はよデテケ 戦闘シーンとかなフラワーはUIからなにから5年ぐらいは前じゃね
パット見で流石に古臭い
フラワー路線ならせめてプリコネぐらいは作り込んでくれ新井 おまんこ連呼で抜くならるRRMでオナろうでも聞いとれ 出た出たプリコネ比較の花太郎
フラワーはプリコネと渡り合えてるよな ホラーとエロって親和性高いのに中々そういうタイトル出ないよな かわいいキャラ来た時に限って石無いと
新井よ。夏フェスの石5000個はよくれや >>459
大体やってる最中に幽霊に殺されるパターンじゃないですかやだー 巨神スレの勢いすごいな、花叩きしてるランスレ民が哀れだ
乗り遅れた雑魚の末路 都会でも通用するクオリティは>>90みたいなやつだろ巨神なんて完全村クオリティ 鎧女脱がせた〜
やっぱりゴミ過疎ガチャよりプリコネですね☆ コンボイはついにアジサイ様超えたんか長かったなもう手遅れだけど なんで鼻糞とケーキ並べてんの?ケーキと張り合うなら食べ物持ってこいよ鼻糞自体お呼びでない まじかよオプティマスプライム最低だな
メガトロン様のファンになります とりあえずサイゲはキャルちゃんナーフしてからもう一回来てくれ
もちろんシャドバとプリコネでな お前らは知る由もなかった…ネクロアプリが8ギガ近く容量ある事を…
一回アンスコして再ダウンロードすれば減るのかもしんないけどね プリコネの話でテクロスが惨めになるなら花はもう灰になって飛んで行ってるじゃん >>464
巨神もやる花も叩くギスも叩くテクも叩くオトギも叩くレモンちゃんかわいー
ぜんぶやらなきゃあならないのがランスレ民のつらいところだな
覚悟はいいか?おれはできてるッッ!! >>476
ギャグセンスないおっさんが面白い事を言おうとしたけど全然面白くなくて盛大に滑ってる例だ ワックスつけなれてなくて寝癖なのとカツラだったらどっちがマシ?
https://i.imgur.com/DQHtIZi.jpg テクロスの何が惨めってもう花くらいにしかマウント取れないとこよね ふるーつにすら負けたお花なんて最早叩く価値すらないゴミだろ 何故勝ってる勝負じゃなくどっちがマシかの話しか出来ないんだこいつら 通常数百しかダメージ与えられないのに
高確率で7000ダメージを!? >>452
へーそうですかー すごいですねー
公式コミュみたら頻繁に落ちたりニケエラー画像いっぱいで苦情沢山きてますけどw >>463
幽霊じゃないけど3days思い出した
やってる最中も何が起きるかわからんかった 花太郎は魚人以外上とか言ってないで定期的に花を思い出させる魚人に感謝すべきだろ
正直徳政令と魚人だけだぞ話題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています