新・ゲーム総合ランキングスレ 1685位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1684位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597802927/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まぁぶっちゃけ運営が原因分かんねーから適当ぶっこいとこ!
ってだけなんやけどな、マジで草だわ ねぇねぇ、さっき自慢げに再メンテ前にオーダー終わったーとか言ってた人さ
…放置してなかったから雑魚なんだよ?気づいてなかったの?
無駄な努力ご苦労様w ランキングの距離加算正常じゃなかったんでサーセン
なおマクロとチートは見逃す模様 このメンテのたびにネタを提供してくれるところが実にDMMの覇権らしい とうとう巨神が超特大の詐欺行為やらかしたな
テクロスのラインに乗ってきたわ
超える逸材になれるかもしれん 特効持ちのガチャキャラ出しといてキャラ当ててイベント走ったらイベント不利になるっていうシンプルな詐欺は草 ガチャも回す必要なし、張り付く必要もなしと実に理想的な放置ゲーじゃないか >>554
地方局とはいえテレビの生中継より格上扱いかのように書く花太郎やべぇよ
ランスの正史での偉業一覧に花コラボ追記並に浮いてる んほー竹達たまんねぇ〜
でも相変わらずコラボシナリオつまんねーw >>581
なお過疎ブルは一貫してサービス開始から不正加速は黙認な模様 >>573
ユーザーは翌朝に伸びてる距離から放置時に代わりに走ってくれる鳥の速度把握してたんだけど
実際は鳥さんはユーザーがログインして邪魔しなければ超加速してて30倍くらいの速度で走ってた >>595
それ当初から言われてて報酬取って初日に素材集めきったら放置が正解って言われてたぞ ギスはブルーマンかまいたちの夜をいつになったらやめるんだ 巨神ホント細かいパラメータ設定ことごとく糞で草なんだ 巨神世界は踏みしめるたびに養分が花を咲かす
全く以って正常、そこに違和感はない >>598
まさか地面走ってる鳥さんがずっと放置してれば音速超えるとか思わねーじゃん
イベ画面じゃ超ゆったり歩いてたのに >>577
こいつ巨神スレでずっと恨み言吐いてるやつだ >>554
編集履歴見てみたけどようわからんかった 張り付き巨ニート発狂おもしろい
放置こそ最強、それでええやないか 500ジェムほど配っとけば乞食ばっかりだし満足するだろ 真面目?
運営は放置ゲーと念押ししていたが
触る自由選んだ奴が悪いし、課金とか愚の骨頂よ 放置でイベ報酬全取り余裕なだけで、育成は進まないし鐘ガチャは回せないぞ
毎日やったほうが結果的にはいいのは当たり前なだけで >>586
デタリキでも同じことやらかしてた
詫び山盛りでみんな手のひらドリルになったけど まあ修正されるでしょ
されなくてももらえる予定だったのは大したアイテムじゃないんだろ? ええやん、詫びで一位報酬みんなに配ればまじで至高の放置ゲー完成やで 放置した奴は結局教導☆5羽とか厳しいから故意的に選んだ放置はハイリスクローリターン >>619
こんな最低最悪レベルのやらかしやってる運営他にもいたのかよ 超大物すぎるわ巨神
ここまでの逸材だったとは思わなかった テク業が水を得た魚のようだ
相手して貰えず惨めだけど >>554
「川本成」の版間の差分
← 古い編集新しい編集 →
川本成 (編集)
2017年8月15日 (火) 07:38時点における版
174 バイト追加 、 3 年前
編集の要約なし
同じく1月に、2015年からMCを務めている「フラワーナイトガール公式騎士団協議会」(ニコニコ生放送)で
初の公開生配信が行われ、倍率10倍のなか見事観覧に当選したお客様と番組を盛り上げた。
匿名利用者
219.116.0.52 >>619
乞食しか納得しなさそうと思ったけど巨糞ならその対応で大丈夫か 特効キャラと特効グリフ付けて走ってた奴おりゅwww? 今日の午後4時からネクロ水着ガチャか
配布キャラは黒水着のノーリかね
動エロ有りの星5キャラだと嬉しいんだがねー 無敵不具合の時も盛り上がったし
ある隠しイベみたいなもんだろ、たのしんでこ なるほどここで詫びが凄い神運営と真面目にやる奴はアンチの流れを作るのか
もう、花のようになってしまうのでしょうね。うふふ。 プレイヤーは鳥が走るの邪魔してるだけなのが草生える
ギャグセンス高すぎるわ 明日巨神1位になったらこの問題がさらに大きい話題に発展するという
流石に仕様で切り抜けるのは苦しいだろうし運営自ら逃げ道塞いでるの草 あの限定ガチャ特攻の加算距離よりカラミティ引けるかどうかで
特攻狙いのやつそんなおらんかったであろうってのは不幸中の幸いなんだろうか? ナズナにカンチョーしたら激痛に苦しむナズナに「女性に暴力ふるうとかありえないですよ団長様」って言われたから、
それから一ヶ月くらいしてからナズナの肛門を優しく撫でてたまに軽く押しながら「カンチョー」って言ってたら、
ワイセツ目的で触ったのを的確に見抜かれて「この人痴漢です」って言われた…俺はいったいどうすればよかったんだろう 巨糞流石の糞運営過ぎて臭い
特大ウンコ落としやがった 巨人も長く続けれるような内容じゃないな
次の新作はまだか 俺は特攻のためにガチャ引いたんだ
早く使った無償石全部返せ あかり先生みたいなんがゴロゴロいるのがフラワー界隈だぞっ☆ プリンセスモーティマとかいうネタを公式がやっちゃうギスが一番寒い >>643
お、おう
俺は3キャラ揃えたぜえ(最後までカラミティがでなかっただけ) 特に文句はないし無料でカラミティ引いたけど補償は貰います いうて列車はまだまだかかりそうだしなぁ
エロゲから来たやつの方が来るの早いかね 列車って期待できんの?ガルシンの二の舞にはならんか? ぶっちゃけ巨神はやらかさなくてもゲーム仕様がうんこだから時間経てば落ちていくやろ
やらかしで楽しませてくれるぶん、ランスレ的には良い玩具 頼む・・・巨神死んでくれ・・・ってのがよくわかるw
IPありのほうでもっと頑張って批判してええんやでw >>656
リングの発動ボタン押す部分と位置かぶってるから
ダメが押されやすい 俺も思い出す選択時に押してた 巨神スレ盛り上がってんな
久々の派遣ゲーが来ましたわ 巨神IPになってない辺り花太郎の系譜なんだろうなって ランスレでこれだけ話題なる巨神とフラワーは覇権だよな 巨神かろうじてまだ最低一桁だけど月間1位は厳しいし覇権クラスではないな そもそも村ゲーで覇権を名乗るのがおこがましいとは思わんかね >>664
押し付けるなテク業
ホントはおまえらの子会社のどっかやろ まあ巨神のあの釈明じゃ炎上して当然よ
俺はみんな下がってる中逆に順位上がってて笑ったわしかも3000位くらい上昇してたw
まあやめますけどねwwwwwwwwww
信用もできんし今後一切期待できんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています