【FANZA】巨神と誓女 R part168 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part166 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597828026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 深翠はいつの間にか10個以上持ってるし、今後も増えること考えるとパワブレVなら余裕で使うわ とりあえず当分カラミ超えのキャラとか出なそうだから
クリスタルシューズは初期キャラに使っちまうわ >>250
1100万で2000位なんてもとよりねぇだろ
10000以下だよ今なら 自分の作ったやつがbadでランクイン!とか出てると悲しくなる
お前ら間違えて押しただけだよな・・・? >>245
マジでこれ
不具合なら仕方ないと思えるけどだんまりは不信感しかわかんわ
鯖増強とか笑わせんなよ 発泡酒はヤメテレベルの謳しか流れてこなくて逆に笑うわこんなん >>250
1100万じゃ10000前後のはず。1億ならそんくらいかも 80連でレディX→フレおば→フォールちゃんだったわ
新キャラクソよええ… 謳イベント
ちょっと画面見てる時に面白いかな?とは思うが一人当たりの登録数が多い気がする1つか2つで良いだろ
そして見てても三倍だから評価できない >>258
託すオーダーこなすのにBADが重なるから押してまうんだよな 気になってランキング見たけど、約800万で順位3万近くだった
巨神ってそんなに人口いたんだな(すっとぼけ 何で自分みたいな健全プレイヤーの前回イベ順位が落ちてるんだ ハチおばのデカパイはままええやろ
しかしこの歌作成ってほんと誰得なんだろ
完全に運営のオナニーだろ
ペンタゴンとブラックホールのAAみたいにみんなが考え付くことだけど糞だから誰もやらないことをドヤ顔でやっちゃいましただろこれ
寒すぎるわ 登頂中はたまに画面見てるが上まで行ったらオートタップだしな… (´・ω・`)前のプリウスどんなだっけ
(´・ω・`)画像ある? 堅い金平糖くって歯が折れた眼鏡の口の中かと思ってた いろいろ殴らせるからすぐメモリリークしてうぜぇんだが >>265
所持グリフごみすぎて回す奴ほとんどいないだろうから武器グリフ全部上げてくれ
武器にプロジェクト7みたいなのついてるやついないのかが重要だ >>245
それな
ミスあるのは仕方ないけどミスあっても謝らないどころか認めないのはどうなのさ
不信感MAXになるわこんなん 新キャラ3人はダメだ
今更あんなの出されても回す気すら起きない >>270
だよなぁ・・・
作ったやつ全部bad評価入ってるのはそのせいだよな なんか今のところ2部位破壊で☆5必ず出てるんだけど改善されたんかな >>258
運営にBAD突き付ける絶好のチャンスだからな なんかメンテ後からアプリ版が凄まじく処理落ちするようになってるんだがおま環?
戦闘とかじゃなくタイトル画面からすべての描画でスローかつフレーム飛んでるんだが 新キャラはゴミ
イベントはダルイ
アウメモは相変わらず直さない
どうするんだよこれ・・・ ダメ押した奴が表示されにくくなるとかじゃなくてダメランキングあるのは面白いと思うけど
リング発動のボタンと被ってるせいで明らかに機能してないのが… Wh出るけどこれ出るのが階で固定なのかよw
糞めんどくせぇ 今回のイベント結局どうなんだい?
教導より楽しいかい? 歌のランキングって始まって数分ですでに9ついてそっから動かないけどはじめから用意されてたやつとかじゃないのけ コンビニプリウスからハイエースおじさんになったのか >>299
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)これは怒られるわ このままだと本当に伝説の巨神になりそうだな
この運営 いる か つらい は流石に笑ったけど3倍だったからスルーしてしまった
作ったやつすまんな >>282
フォールちゃんの真ん中一番上がたたき割りTだぞ意味わかんねえ カラミティのデザインで惹かれて欲しくてずっと回してたけど結局引けなくて
恒常化に期待してたけどなくて
完全にモチベ亡くなったわ ヤッターマン コーヒー ライターみたいの誰か作ってよ 発動のすぐ近くにダメ...があるから間違えて押すときあるわ うお何だこの順位1100ラインだったはずが4700位なんだけど 元も言うほどプリウスじゃないしデザインほとんど変わってないやん
ファンタジーな車にはなったけど イベキャラは今のとこ優秀だな
ガチャキャラに糞雑魚が多すぎなのが意味わからんけど みんな間違えて押すからダメランキングだけ伸びがいいの草 >>308
つらい そして つらい も、すごい同意できたけど三倍速度で消えていく >>316
チーター達を上位に入れるとさすがにまずいと思ったのか運営垢が急遽上位に捻じ込まれたんやぞ
ランキングの勝者は運営しかおらんのや >>311
出るまで引けよ
課金したやつもいるのに、いきなり恒常化なんてする訳無いだろバカなの? オーダーの託すやってたら
ダメ・・・押した
まーたテストしてないだろ レヴィが使えるかもって話だけど、キュアオは左最奥の神器グリフがキュアオ2、Lv3がキュアオ1、肉斬なくて黒曜と白鳩ばっか、中央最奥のLv8でエンチャント3とるまでエンチャント1しかない、
って、メガエラの方がマシではこれ?一応神器ルートで雷・水・火の3属性打ち分けができる(アスタルと違い耐性も弱点無し 鐘ガチャはわかるがプラチナガチャに前の新キャラ追加しないとか正気か >>316
チーターがメンテ中も動き続けていて運営が完全にストップさせたときの順位説 なんかアリアのチェインが絶好調だ
計算変わったかね 部位破壊☆5弟面なのかあれ女じゃあないのか
と思ったらWhの方は姉面になるのか
どういう事なんだ… >>331
メガエラだけはマジで無い
あれと比べるならオーロラに毛が生えた今回のがマシ 健全課金プレイヤーの順位下げんなよ
無課金だけ下げとけ >>334
オーダーガチャしまくれるし恒常入りなんてするわけがないとは思ってたよ
ガルシンと同じことやっとるわ
どうしてもほしいなら今のうちに回せってことなんやな ダメが誤爆と言うか誘発しやすい配置だから仕方ない
託すオーダーしてると嫌でも押してしまうんだ
恨むなら運営を恨んでくれ 自分の作った謳のハートがイベントトップだと表示されてない?
詳細を押すとカウントされてるんだが 背景にウイルス飛んでるし
イベの花束も普通にウイルスに見えるし
草 「悪い」「やっぱ」「辛えわ」とかにしたかったが
2番と3番にいい言葉が無いな・・・ >>334
むしろなんで追加されるお思ったの?ミスQすら追加されてない現状で >>337
まじで!?
ヴィオラにスターター&コネクターつけてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています