【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597710861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 24鯖はチーターがトップ取ったな
新サバもこうなっちゃ無意味か >>26
多くの人がまほたんメインって訳でもないだろうしな
メインのソシャゲブラゲを捨てて毎月投資額を全てまほたんに回す人がどれだけいるか
やはり上位ギルド175の方が多くなりそうか まあ、人減ってきたら鯖統合すればいいし余裕でしょう。 毎日4000円以上差の報酬とかにもう既になってるから
なんつーか課金するかしないかの二極だなぁ 勾玉とケセラン強すぎてやばいな、この2匹に集中して強化した奴がヒーローだ 見てきたけど確かに鹿島1位やばいな
V0なのにケセランだいだら竜吉雲外晴天全て限凸かよ
確実にピース量産してるな すみません、このゲーム初めたばかりなのですが
鬼人ちゃんのHシーンってないんですか?
ムラムラして仕方がありません。 鯖増殖させてその鯖の覇権をとらせる為の課金デザインだったのか
そら鯖ぽこじゃか増えるわな >>38
そうやってどんどん上からあぶれた奴が課金によって返り咲き出来るスタイルや
どや? しかも鯖増え過ぎたら統合して廃課金者を更に争わせる蠱毒システムだぞ 確かに式神のシナリオは欲しい
3人とも可愛いし
というか初めのちょろシナリオは式神の役目では >>41三人娘にはシナリオやっぱり無いんですね、ありがとうございました(涙目) 24鯖一位のKuuってやつがチートか
チーターが一位とかこの鯖もうオワコンやなw 明日のメンテでガチャとかイベの更新もあるかね?
一応石とか育成素材とっとくか V0でUR限凸戦士が続々誕生してるのね
でも新鯖だけにしてるのはチーターの最後の情か >>45
苦情が出にくい所でやってるだけだろ
流石に1鯖でやらかしたら速攻問い合わせ飛びまくってBAN食らうだろうし 今のGVG参加ギルドのうちどれだけのギルドが崩壊するかな こんなギルメンと一緒にやってられるか!俺は別ギルドに行く!
殺人事件の被害者になるやつ すまん戦力100万超えた辺りで頭打ちで飽きて来た
さすがにGvGイベント参加すらさせないのはつまらなさ過ぎる
参加すらさせませんとか頭おかしい事するなら
放置ゲーなんだから自動で応援やっとけよ
なんで三かすらさせて貰えないイベントを
放置ゲーでポチポチせにゃならんのかと 昨日開戦直前の応援数合計して5で割ってアクティブ人口推算したら2800ちょい
今は1ギルド25人程度として16ならGvGに参加できるのは400人ほど
つまり1/7くらいしかGvGに参加することができない様子 中華放置ゲーでよくあるVIP制は課金でいくつかの手間が自動になるから面倒なら金入れろとしか言えん 全自動で垢作ってチュートリアル理解して育成して進めてくれるゲームがあったら大流行するな >>51
文句があるなら課金しろ
文句があるなら課金してやめろ
好きな方を選べ 多少課金してパーティー6人のうち式神除く5人を覚醒3までやって戦力140万まで来たけどこれより上目指すとしたらどうすればいいのかわからん(´・ω・`)
妖気装備作りつつ全身宝石装備してピースで覚醒突破させつつスキルレベル上げでいいんかな?(´・ω・`) >>53
ちゃんと課金して来たぞ
このゲームに課金予定だった金がGvG参加権剥奪されたから
課金は他のゲームにして来た >>58
ガチャで爆死したからもう無理み(´;ω;`) 100万で頭打ちって3日目ぐらいか何か?
それならわからんでもないが初日勢なのだとしたらV0でも200万ぐらいは行ってる奴ごろごろいるし
GvG圏内のギルドに潜り込んでんのも普通にいるぞ ギルドガチャ成功したらそれで課金不要だからがんばれ いやいけるぞ、とかいいから(´・ω・`)
どうすりゃいいか教えてよ(´・ω・`) >>63
放置少女経験者とそれ以外で全く効率違うのに
こいつアスペかな経験者ならもっと早いし未経験なら無理 >>14
練石の集め方見に来たけどないんかね?
メインストーリー戻れないと集められなくね? 練石はショップの日替わり販売、4-10以前のメインクエドロップ(激渋)メインクエボスバトル報酬
ギルドかアリーナどっちかの交換品にもあったはず
はっきり言って全く供給が足りんよ >>66
まあ確かにそれはあるけど一つだけ言えることがあるぞ
課金しろ お得販売なら2800石で2000個手に入るドン!(´・ω・`) 錬石は三種類あるうちの2番目のレア度のだけ余るんよな
低レアのはもうちょいザクザクくれ
どうせあっても金なきゃ強化できないし 未経験でも行けるぞ
ただGvG勝ってるから参考にはならないか ランクCの石を一番使うのに、それが落ちるシナリオが前半ってのがもどかしいな。 メンテの内容が一切書かれてないから今日のデイリー触れないな
>>57
大福が全然終わってないだろ 5人を覚醒3までやって戦力140万って低すぎひん? 無課金で現実に行けるライン
覚醒3〜4
スキルレベル5〜
大福強化MAX
限界突破1〜
無双装備+40〜
宝石Lv3を2〜3個ずつ
ここら辺全部やると1キャラ40〜50万くらい行く 5人覚醒2でも今126万なんだが
覚醒3で140万って低いような・・?? >>57
宝石つけてないな
1〜2じゃなくて5以上付けろよ 覚醒スキルと通常スキルの関係性がわからん
通常スキル鍛えると連動して覚醒スキル強化されたりするのはわかるんだけどそれ以外になんかある? 一括装備はしてるけど一括強化は押し間違えくらいでしかしてない(´・ω・`)
出来ればガチャりたい石を装備強化と宝石解放に回すか・・・(´・ω・`)
饅頭、座敷童と勾玉にぶち込んでるけどまだ50%くらいだわ(´・ω・`) 無課金でもまず装備に穴4つ開けるぐらいはしたほうがいいぞ >>85
ま、正直な話、この運営の課金誘導っぷりと説明の無さで宝石枠解放は装備ごとだと思ってた(´・ω・`)
なのでまともな装備拾ってから解放しようかと先延ばしにしてた(´・ω・`)言ってよねもう GvG無かったらもう少し長生きできただろうな
惜しいゲームだった… 仕事もってると拘束されること自体がきついからかな? そういうの好きな奴はDMMには来ないだろうからなぁ ギルドはともかくGvGとかあると途端に拒否反応がでる(´・ω・`)
何の報酬も無いただ対人して参考にしたりするくらいのモードが丁度良いけどそんなん無いしね(´・ω・`) 一般ならわかるけどエロゲで他人と協力って普通は拒絶反応出るもんじゃないのか オッサンとワイワイするんじゃなくて女の子とイチャイチャするためにdmmゲーやってるんだ DMMは時限ってもんが大嫌いなんだ
ギルドはたいてい時限セットだからギルドもアウトなんだ GvGも報酬でそれほど差がつかない程度であれば気にせずプレイできる人も多かったろうけど、無視するには良すぎだよなぁ
いずれ1つのギルドに上位ランカー揃い踏みするんだろうな 正直GvG限定キャラとかが出てこない限りGvGに文句言うのは変じゃないかな
周りがずるいから無課金だけど引退する!とか言ってないで1日3回イベントに参加すりゃよくね 宝石は面倒臭すぎだわ
他のゲームならつけたまま合成できたりするのにな >>100
どこに何刺さってんのか分かりづらいのもめんどくさい ボタンひとつ押したらその時点での最適解の編成・装備・強化してくれる楽チンシステムはよ ふるふる1周年無料290連 星6確定チケ3枚石大量配布に復帰勢はさらに15000石上乗せ うごエロ追加 始まったな ギルド申請貯まってるけど、皆さん24時間制限くらって承認できん。
24時間経ったら承認できるんだよね。 >>107
経てば承認出来る
ただあっちが複数に申請してた場合は先に承認したほうのギルドになる
24時間or残り5分しかわからないクソ仕様 Yoさん
大倉泰隆さん
ようじょだって
Yo女の森 封印バトルのバフ指定キャラは未実装のキャラも普通に出てくるんだな
月読命とか誰やねん 巨神の運営がまたやらかしてて草
ランキングイベがとんでもない事になってるわ
放置幼女は大丈夫ですか?? 神桜石で強化する段階に入ったけどステの伸びが頭悪すぎる
これ前提の環境になったら重課金しか残らんぞまじで 初っ端でゴタゴタあったっぽいが淡々と進んでる感じかね
よくも悪くも新鯖が避難先になったおかげかもしれんが チケットが300枚貯まるまで新キャラは来なくていいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています