【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597710861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 報酬の内容を考えると今は群雄割拠してる鯖でも
一度バランスが崩れたらすぐに弱者がヒャッハーされる世紀末鯖に様変わりだろ
平和は長くは続かない 10鯖もトップがダントツの1000万パワーでやべえ
2位が600万とかだから絶対王者レベルになっとる >>592
俺がはるか昔に言ったことを今更言うか
これが知能の差か 八百長でも良いから六本木で戦ってくれないと応援報酬不味いんだがw 一番悲惨なのは課金してるのに強ギルド以外に留まってる奴
下が金使わずにどんどん追い上げてくるのにそいつはさらに課金しないと強くなれないという
そじゃあどうするかというと、課金で得た強さで強ギルドに入ってさらに一強化が進む ほんとDMMという鯖1つでも過疎るような環境でやるゲームじゃないってとこだよな 3人抜けたからか知らないけどギルドランキングも落ちてるしwwww 今日は布告できなかったギルドもあるから仕方ない
純粋な心でメンテが予定通りに終わると思ってた
マスターが思ったより多かった >>623
ホワイトトップギルドに入るまで鯖マラするゲームだぞ これ新鯖に人流れて過疎って機能しなくなるやつか?
すでにレイドとか部屋絶たないわ部屋埋まらないわで酷いんだが? 無微が一番欲しい覚醒塊は少ないけど
ガチャチケと宝石と貢献の証が美味い
連日中央取ってればもう酒天取れるから明日からは勾玉や黒姫に粘着スタンが刺さる 一強ギルドに入れない課金者はやめる
一強ギルドにいる人は課金する必要がないほどの報酬が毎日 >>636
独占状況次第だが、毎日ガチャチケ10枚以上、快速も数十時間分に加えて他の育成素材も大量に入る
これがどうでもいいと言えるのはVIP10以上の人間くらいのもんだぞ アリーナトップ上位でギルド組んでるうちの鯖はもう無理だな。うちのギルドメンバーも引き抜きに来てたみたいだしガチ勢ってある意味引くわ…
でもそのうち揉めそう(ギルドゲーの歴史を見て) 逆に考えればトップ以外おいしくないんだから平等だな VIP15なら下界の事我関せず
すべて金で解決できる遊び方もできるんだろうが
そんな仙人などいるわけもなく
廃課金は下位を蹂躙したくなるものだし まあ一強状態続いても無課金微課金にはほとんど関係がない 現在確認できている不具合と、対応状況をお知らせいたします。
【確認されている不具合】
@「狛狐・玉」を入手してもパッシブスキル「快速放置回数+」の効果が反映されない
A妖怪「葛の葉」のスキル「鏡花水月」及び「鏡花水月・覚醒」のスキル対象が正しくない
-----
こんだけ?gvgの謎バフは把握してないっぽいなあ 3鯖トップギルドにいるが胃が痛い
これ多分他をボコボコに出来るけど鯖の寿命を縮めるよな…… エロゲということを忘れなければ別に放置で遊べるから問題ないだろう >>636
19時から20時のゴールデンタイムをこのゲームで潰してもいいと思う人は時間対効果かなり美味しい 技術的に可能かはともかく、比較的早いペースでサバ統合あるかもしれんね
それくらい戦力が1つに固まりすぎてる てかなんでレイドって時間制限ないんだ?
放置だってレイドの時間決まってなかった?
いつでも空いてたら埋まらなくなるよね >>629
こんな所にいる時点で知能はどんぐりの背比べなのに知能でイキるのは見てる側も辛いから辞めてくれ >>655
強いギルメン捕まえて格上のレイドに連れてって貰うんだよ >>655
それとたまに暇だったら野良のレイド手伝ってあげたりしてるよ これ今の鯖のキャラ持って鯖移動出来ないんだろ?
毎日アクティブ減り続けてるんだが >>659
鯖統合されればできるんじゃない?
まぁ、移動とは違うけど だから鯖増やして微課金させての鯖トップを取り合うのよ。そして頃合い見て鯖統合、この繰り返し ゲームよって違うけど基本的にはそのまま持っていけるんじゃない?
昔やってたブラゲーは鯖統合時は持っていけるものが制限されてたけど ぺんぺんZ来てるからちょっとやってみたけどやべえな(´・ω・`)
放置ゲー言うてるこっちのが全然ゲームしてる(´・ω・`) ゲーム開始して10秒で起動したことを後悔する(´・ω・`) 今年のdmmはただでさえ低かったゲーム性が更に退化してるのが多いな
脳が萎縮しそう 鯖重いのにやらなきゃいけない事多すぎい
なんでもわざわざ鯖に負荷かけちゃうのかな >>651 このゲーム19〜20時INの時点でどんどん縮んでるわ。
早くボコボコにして諦めてよかったと思わせてくれ。神社4本独占が望ましいぞ。 無課金300万出始めたな
VIP5とかだともうGVG上位の無課金にすら劣るから
移籍すら無理w 何するにしても回数制限かかるここのゲームで何したらそんな行くのよ(´・ω・`)おっかねえ・・・ ゲーム性求めてない言う割に
このゲームのキャラ魅力も無いよね
キャラだけならふるふるの大罪魔女の方がキャラ立ってるし遥かに可愛いし抜ける 無課金300万ってモロ寄生で覇権ギルドにいるやつなんだろうな 鯖で全制覇一強状態になったら敵いなくなるから課金する人減るんじゃないのかw
そこに潜り込めない重課金も萎えてやめるだろうし 普通にイベントだけクリアできたらいいな程度の
遊び方求めてる放置民はいるんじゃないの?
広告ではそっちの層がターゲットだった気がするし
猫又25凸できる程度ならスロー気味でも大丈夫だろう 無課金ギルド無所属で猫又25凸はできそう
けどそれで充分って人は少ないんじゃないかな 鯖統一合戦で各鯖の一番強いギルド同士が戦って負けた方の鯖消滅でいいんじゃね(´・ω・`)
みんな燃えるだろこの展開(´・ω・`) でも最後は消えた鯖皆復活するんだろ〜
そうしなければ元ネタ的に
全鯖消えてしまう流れだったし スキルについてだけど、通常スキルと覚醒スキルがあるけど、戦闘では四つのスキルを使い回すって事?
スキルレベル上げるのに通常使わないなら、あげなくてもいいかなと思った次第。 >>687
覚醒覚えたら覚醒しか使わん
対になる通常はLv上げると覚醒の%ダメも上がる
覚醒はLv上げるとステが上がる
つまり両方上げろ メンテ日はGvお休みでいいんじゃないかねと思いましたわ
緊急メンテはともかくとして 貢献の証で作れる&凸出来る酒呑童子って話題に出ないけど微妙ですか? 酒呑はそもそも作れる人がほとんどいないから話題にならない >>679
これな
あんなにかわいいロリいるのに寝室ないって生殺しにもほどがある
キャラ増やすでも玉ちゃんアバターでもいいからお願いします 必要な貢献の証がもうちょっと少なければとるの考えてもいいんだろうけど 狛犬に贈り物しようとしたら、スペシャルシナリオはありませんって警告出たけど
このゲームのエロってSR以上だけなの?? 言っちゃなんだけど巨神とこれが2トップの今のDMMってマジで暗黒期に入ってると思う 巨神は課金してもさらに運ゲーになるだけでやめちまった >>695
DMMのピークは艦これと城これの時だけだったな すげーうちのギルマスが本気出したw
奪われた池袋奪還してさらに常盤台も奪った
代わりに乃木坂を奪われた
メンテ前2 メンテ後1 反撃で2 五分五分でプラマイ0の被害で済んだ >>699
名前を引き継ぐ仙狐と口調を引き継ぐ旧鼠が居るまほろばが覇権という事でよろしいか >>690
作ったけどまだ使ってないわ
勾玉とかメタれるんじゃね >>691
俺が作れるし明後日くらいには皆作れるだろ
うちのギルマスが毎日4回ちゃんと呼んでくれりゃもっと早いのに ザ・モモタロウのせいで酒天童子と温羅は同一の妖怪だと思いこんでた え、ギルドの交換もVIPレベルで可能数違うのか
無課金だと酒天は週10個しか交換できないんだが 無課金は知らんけどうちは毎日5000ポイントくらい入るな ギルマスが陣取りゲームでは無慈悲だがURギルマス過ぎてニッコリ(^O^) V0とか関係なく今はリセじゃないと酒呑取れんやろ
無料リセは週一っぽいしGLv5でも交換数変わらんしVIPは関係ない 150連したけどだいだらぼっちちゃん出なかったからもうやめるわ(´・ω・`) >>713
111連で4枚くらい出てすまん確率どおり出てるのではなかろうか トップギルド行けば無料で1日30連はできちまうんだ とりあえず二倍とガチャ開始の時間くらい表記しとけよ >>720
ガチャ開始は0:00じゃろ
2倍はわからん 戦力高い
人員整理は超ドライ
朝から宣戦する
腰が低い
うちのギルマスLR 大福大の消費が少ないから今回の曜日2倍利用すれば捗るんだけど明日のが好感度って本当にタイミング悪いな 3%はお空の世界通常の%と同じ
普通に100連オールブルーでもおかしくはないのよね
天井まで同じような設定してるのは強気ですな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています