【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597710861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>720
ガチャ開始は0:00じゃろ
2倍はわからん 戦力高い
人員整理は超ドライ
朝から宣戦する
腰が低い
うちのギルマスLR 大福大の消費が少ないから今回の曜日2倍利用すれば捗るんだけど明日のが好感度って本当にタイミング悪いな 3%はお空の世界通常の%と同じ
普通に100連オールブルーでもおかしくはないのよね
天井まで同じような設定してるのは強気ですな >>722
うちのLRギルマスとそっくりだなギルマスの腰が低いと内部崩壊する要素が減るからありがたい 今日だけでガチャチケ20枚くらい増えてるわうっま
六本木取れるとこ入れて良かった なんかアップデートしたら、起動できんくなったぞおい 23鯖のトップギルドのギルマス2日ログインなしでわろたwwwわろた・・・ 0時までの暇つぶしにぺんぺんZ行ってみたら5秒で追い返されて草 Yoさん
岐阜の大倉建築工業社長の大倉泰隆さん
エロソシャゲ好きだから、これやってるのかな ここのスレ見る限り上位ギルドの寄生が多いみたいだな
普通に嫌われるんとちゃうん? 酒店は遊撃をスタンさせるスキル持ってるけど遊撃狙いをするわけじゃないからそんなに意味ないと思うぞ
遊撃自体が勾玉と黒姫しかいなくてそいつらを殴れる状況なら酒店抜きで普通に勝てる オロチは味方にもダメージ与えるスキルか
覚醒スキルになると明らかに弱体化してるように見えるんだが、なんか間違ってないか? 寄付くらいはちゃんとしてるよ
Vとかじゃないから石もね
戦力としては同課金ランクで最弱クラスだが^^
こういうタイプの育成は全く慣れてなかった 覚醒で味方へのダメ倍になんのにステアップ以外何も変わらんのかよ
なんかおかしくない? >>741
威力も下がってるぞ
もしかしたら未覚醒と覚醒で逆に設定してしまったのかもしれない 未覚醒のほう強化すると見かたのダメ下がるとかじゃないと理解できないな ひょっとして地雷キャラなんか
重いのもあるしちょっと引くのは様子見かな 座敷のエロがロリじゃないしロリキャラにエロはないし
放置ゲーのわりにやる事多くてめんどいし続ける気が起きん
皆は頑張って課金してくれ 勢いで貯まってた石100連分有明にぶっぱしたらUR0で死亡
クソゲーから卒業させてくれてありがとう 覚醒と通常スキルの味方ダメ逆だよなこれ
そうだとしても微妙な感じしかしないが 少し操作するたびに特典の累計チャージのページに飛ばされるというよくわからんバグに遭遇している
課金しろってのか リセマラでいい垢チョイスするから勘違いしやすいが
3%の世界って怒涛のハズレラッシュが普通と言えるし
天井の敷居が高めなのも気になるな 曜日クエの好感試練地獄級でも酒まんじゅう4個で草生える
2倍でこれって基本値2個じゃねえか
大福がメインだからまだいいけどあまりにもショボすぎない? 封印バトルのボーナス効果キャラに月読命とか出てきたんだけどこいつまだ未実装だよね? オロチのスキル意味不明すぎて草
まじで説明文が臭すぎ 本家では過剰ピース何かに使える?
猫又どうしようか 大福強化100%が終ったと思ったら石強化100%が始まった(´·ω·`)
キャラ1体に石10000個必要とかしんどくて草 石100でステ100あがるからやらざるを得ないんだよな・・・
そしてこれが終わってるキャラと終わってないキャラではまるで勝負にならない 間接的に石で強化してるのに直接必要になると嫌悪感を覚えるやつが多いのは何故だろうな 今のガチャキャラ誰も持ってないんだけど引くならどれ? サーバー強化しました
→やっぱり駄目でした
たまには期待を裏切ってもいいと思うんだ
>>736
覚醒2は遊撃優先付き 八岐大蛇デメリットいらんやろ
こんなんすぐ産廃になるでしょ オロチめっちゃ使いにくいやん
刺さるところには刺さるんだろうけど 今は有明やぞ。ピンポイントで強いキャラばかりのPUや
八咫烏のエロ縄プレイかよ! >>760
最初からUI表示してたら文句はないけどヘルプの下の方にこっそり書いているからわかりづらい(´·ω·`)
大福〜100%、石101〜200%のバー表示でええやん ダイダラボッチ様持ってないならそちら優先したほうがいいよ
オロチは趣味の範囲でどうぞですっぽい 通常スキルと覚醒スキルがどう連動しているのかちゃんとヘルプに書いてほしいわ
こういうパターンだとわけがわからん オロチ以外にも覚醒で倍率下がってるキャラいた気がする 廃課金勢なら第六天魔王がいるからオロチはいらんな
無課金でも猫又育てばわざわざ引いてまではいらんな
結論:いらない 遊撃URをよこせよ
赤と青ばっかいて緑2体っておかしいやろ これスキル上げる素材ない場合、無理して限凸させんで良いのか? パワスポ放置が放置を要求してくるんだが
UR妖術なんて配布のやつしか持ってねぇっつーの
https://i.imgur.com/ipsvIoz.jpg >>776
月読命が遊撃URだったわ
そのうちくるんじゃね >>774
第六天魔王様はVIP7特典
つまり35000円課金すれば誰でも手に入る
ガチャ運関係ないから並課金組はそこからスタートしてるっぽい
URの数だけは多いからパワスポの関しては壁はない
満遍なく育てて今は戦力的に悲惨なことになってるが 自傷系なんてどこで使うんだよ
ダメージでバフ撒くキャラがいるわけでもないしいたとしても対象指定もできないしさては何も考えてないなこの運営 俺のガチャ運ではどうせ当たらんから石は強化につぎ込む
チケ300枚貯めたらええねん…ええねん でも遊撃URが足りてないのが多いのでは
勾玉を最優先で黒姫も欲しい…ってまだ2人しかいないw
実装バランス悪すぎるぞ 緑色追加してほしいな 今の神桜石ガチャが黒姫が表に出てるけど
あれが入れ替わる時に、上の☆リセットなんてなりませんよね?
なったらゴミすぎる 猫又25凸が実質遊撃の要になってるかな
黒姫さんは控えに回った せめて手持ちから判断してパワスポ発行してくんねぇかな… >>787
リセットだぞ、グラブルとかデレステとかと同じ 手持ちのURは緑色と青色しかおらん。式神の仙狐ちゃんだし オロチの覚醒スキル1/2のはずが2/1に間違ったのかな?
オロチゴミだと思って有明ガチャ回したら全部被っちゃった >>787
300連引ける分の石かチケ貯めろ
あの手のは入れ替わりで消えてなくなる なるほど
そう都合よくはいかないわけね、ありがとう グラブル天井にそっくりだな
六本木毎週半分以上確保できてたら案外遠くないのか
でもPUの確率はそこまで低くないので到達前に確保は普通はできそうだが 勾玉とサンタに石1万ぶちこむか迷う絶対ないと思うが願い返しに期待してしまう 一位ギルド寄生で覚醒一日1000個貯まるって書いたがありゃ嘘だ
2000個ぐらい貯まってる >>797
ここの運営・開発が正気だったことがあるような物言いだな 最大強化すれば自傷分と上乗せ分がイコールになる
自傷自体は回復や吸収をオーバーヒールさせることなく能動的に火力変換できるから優秀なんだが
バトルシステムによって評価が全然変わるから難しいな
このゲームだとPvEでは優秀だけどGvGでは足引っ張るって感じなのかなあ
どちらにせよ自傷ダメ減らす為に凸しないといけないから無課金が狙うキャラではないな スキル覚醒で自傷ダメだけ増えて、与ダメ増えないの草ww やまたのおろちは、神話の通りの性能だな。
生贄を用いて自身の生命力を保つってことだ。 鯖チャかどこかで大蛇の攻撃が回避されても味方にダメ受けるって聞いて草 挑発効果とかすら回避されるとかからないのに、味方だめは食らうってどんな嫌がらせだよw それでも火力自体はしっかりあるから座敷わらしよりマシかも 味方攻撃は百歩譲るとしても、そもそも66%って高めだしそれだけ敵への攻撃能力がぶっちぎりってこともない
てか単体攻撃なら猫又のが優秀じゃん
スキル2はまあ悪くないけど… 初めて三日目(´・ω・`)vip6で戦力57万
回り見ると100万越えもぞろぞろといるけど、何処で差がついてるのかな(*´-`) そりゃあ、放置期間よ。
そして、饅頭をモリモリ食わせて強くする。
あとガチャを回せば妖石が手に入る。
それをピースに回せばURも限界突破できる。 うちのギルド一応10位以内の上位だけどメイン戦力になってるメンバーは6人だけ
そのうち今日1人出て行ってしまったw成長の著しい人だったのに 無償石でガチャ回して
有償石はお得アイテムに全部突っ込め >>811
このゲームは時間がすべて
遅い人ほど引き離される 有償使わないとそもそも覚醒のアイテムが不足しちゃうからな。
覚醒(ステータス上乗せ)と限界突破(スキルレベル上限)が鍵。 通常と地獄回って報酬で強化していけば100万くらいまでは上がるでしょ 誰もいなくなった鯖で強くなってどうすんの?
みんなどんどん新鯖に逃げ出してるんだから
今日中に鯖統合くらいアナウンスしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています