【FANZA】巨神と誓女 R part169 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597831613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 強いの出さなきゃ日和ったなP7実装した奴はエアプと言えるからな
天地無双の二刀流よ 明日のランキングなんかより教導のランキングに関して運営は何か言えよ
このままダンマリで通すつもりかよ >>411
いきなりゲーム開始2周年でぶっ込むレベルのインフレキャラを実装する方が悪いわ ガチャは自分の経験上40連はしないと怪しい
30連でも出ることあるけど安心できない >>408
ガードブレイク・マジックブレイク
と言う様な存在自体が要らないグリフが有るからやろ
これが有るだけで要らない子なんやで さては逸品集めって100Fでやる意味ないな?
100Fでも60Fでも個数変わらん ガチャキャラに部位破壊もちやチェインもちがいれば回そうかなと思うけど
今回のガチャはグリフ見たらちょっと引く気が起きない 追加キャラの育成素材が優しいことになってるのは
やっぱり必要素材のバランス調整間違えてました〜
という内部告発なのかね ランキングなんてチーターとマクラーレンしかいないからどうでもよくない? >>418
炎弱点のせいか2チェインでスペおばが一発破壊してくれる >>413
緊急メンテのお詫びに合わせて何かお知らせ来るんかね
結構な数の問い合わせが行ってると思うし カラミティ程度で2周年ってこれまでどんなDMMゲーやってきたんだよ お知らせだけなら多重ログインなんてなかったし大混雑を鯖増強で即時解決した凄い運営に見えるぞ >>409
まあこのバランスじゃ脳破壊されてもしゃーないな…
全部運営が悪いんや… 下で部位壊して100鳥かごちんこすれば100固定でドロ判定出るよな流石にw 50階以降でドロップは全て出るようになってるはずだけど
☆5素材がまれにしか出ないし低レベル素材の数も少なめだし
巨神が硬い分そんなにメリットなさそうな感じだな おりゅミティだってそのうち時代遅れキャラになるから(震え声 持ってないならお銀ガチャに逝くのだ
まだ間に合う
この3人組は見なかったことにしろ〜
オーロラの姉妹たちだったんだ そりゃもうカラミティ並のキャラかおぎん以上の部位破壊キャラ、アイノ並のデバフキャラ、リリ以上の回復キャラ、チェイン特化キャラ
この辺が来ない限りはガチャとか回さんでしょ・・・ 今回のキャラは深い場所に「たたきわりT」があるのは何なのこれ。ギャグか何か? これフルオートでも部位破壊とかちゃんとやれんの?
託すとか毎回ポチポチかなり面倒なんだが?
1回クリアして終わりのゲームなら全手動でいいんだけどな 実際プレイヤーの中には
・カラミティ我慢したのにもっと弱い奴でなんて回せるか
・カラミティ外せないし、相性悪い奴いらね
って奴は少なからず居ると思うがな 素材も32素材がイベ巨神になるからだいぶ楽よ
最終段階はいつもの通りではあるが 85-100で通常4-5集めて50ぐらいで寝マクロセットしてWH狙いやな >>440
あと5回はガチャ開催できるじゃん、やったね運営ちゃん! >>437
ナンバーナインさんがすべて破壊してくれるよ >>440
それはその通り
カラミティでも現状の強敵相手にきついから自己回復か全体回復できるカラミティ欲しいし、部位破壊とチェイン持ってるカラミティも欲しい >>423
ランキングに不具合が出てるのは誰が見ても明白なのににそれをどうでもいいで済ますような運営を見てなんも思わんのか? >>442
オートで部位破壊するよ
むしろ手動でやったところで部位破壊グリフ選択からのチェインで破壊の成功率は上がらないよ 例えば50Fなら敵の強さは25相当、ドロップは50相当で美味しい設定っぽいな >>451
なんかあんまおもろい不具合じゃないんだもん
ノれなくね? もうバランスはどうでも良いから
曜日制限とWHと部位破壊と要求数とプランターフィーバーと庭園素材さえ何とかなれば良ゲーになりそうだな
やれ /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\
|::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
__ |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
\ :'´⌒ヽ |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
|i " )_,,, _ l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ 〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
ハ や |i ヽ | ト/人7} 〃〃 〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: | ふ 家
ル っ |i / ・ i イ:リ::::| '、 |:::::rイ:::::::: | え 族
ち た |i t / i:::::ハ r‐--ー、 /ハi!:::::::::::::::: | る が
ゃ ね |i 〃 ● ハ::::::: \ .イ_ _,,ツ イ/'/:::::::::::::. < よ
ん |i r一 ヽ ) /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: | !!
! |i | i ∀" "  ̄ ̄ ト、 //ヽ  ̄" ̄ |
|i | i ノi ノ:r j :ア` …‐: |
|i ニ| |二二◎ __,..'| / / :::: |
|i i i ヽ __,,:'´ t/ / :: |
li } ,_:'´ { ,,___ / ,,/i \____
|i | /j\ _:ヘ:ニヽ,,,/_,, , /:::j j
__ / / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ ` ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ 〃
,ノ フr フ メ / ノ ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ |::::::::::::::::::::ソ / ./ これでランキングを下げたのはマクロ使用者のみですって発表されたら笑える この評価システムをランキングに導入すればよくね
いいね!/寝ろ/通報みたいな感じで >>442
部位破壊で託すとかやらんだろ
終始チェーンお祈りだぞ ハニーのキュアオール2は誓花WH星5、陽光の雫(庭園)がしんどいくらいで
後は奇妙の部位破壊絡みってのは楽ではあるな
わりと育てやすそうでいいんじゃないか? フォール欲しくて結局50連したけど虹すら0でした
石貯めよ 良くも悪くもカラミティレベルのインパクトある性能でないし
それを差し引いても話聞くとガチャ回すほどの性能の誓女にも思えないしな ランキング下位ほどおおきく順位がズレてるみたいだからマクロ関係ないんじゃないかな ランキングの無言修正は個別にお問い合わせを送って
個々の回答をスレや公式フォーラムに投下していけ
広報担当が謳わないせいでお問い合わせ処理担当のメンタルがヤバい 後学のために運営がこれからどうするのか、それを見届けるためだけに続けてるモード >>458
信用が地の底だろうが海の底だろうがダメな物はダメって言ってかないとなんも始まらんだろ >>471
クソ運営ランキング上位に食い込めそうだよな
正直これから先どんな事やらかすのか楽しみではある おいおいタダでコーヒー貰えるとかこれはどうなっているのかな クソ運営エアプか?
サイゲなら今週中にP7発動したら7777固定になるぞ イベントでモーパーツ10個配られたけど
全然足りない、陽光の雫とか持ってる奴いるんか >>465
陽光の雫が辛いな
まだ庭園LV4だし・・・ 並キャラでもコンプしたらあって思って回し始めたが
いきなりメガエラが被って我に返った >>480
むしろ実装したらすぐ修正するもんだろそれw
何故かここまで放置した無能運営だけど しかし、100Fは確かにしんどいけど期間長いし20連以上の石貰えるやんけ 部位破壊を宣伝しながら実装したおぎんの次は肉斬かヒーラー来そうだよね 100Fは別にしんどくないでしょ貴方達いつもどんだけハムスターしてると思ってるの >>483
メガエラさんの何が悪いんだよ
アタッカーなのに左右ゴミグリフ、中央には曜日艶色大量で勿体ないし使って強化してもしょっぱい火力なくらいじゃないか >>485
通常マップと同じようにレベル変更できるようにして☆付けたら貰えるでよかったよねってレベルだけどな イベント特攻の誓女って、仮に三種全員入れてたらイベントアイテム出現率も三人分上がる感じなの? 今回は1回目の塔だから
巨神も雑魚メドレーだったようだが
偶像海獣神曲廃園の四天王が待ち構えた時本当の戦いが始まる >>485
100階まで登頂できるのか不安だわ俺は このクソゲーでヒーラー謳っても回らないとただの置物だし売れねえっしょ >>488
HPが低くてすぐ床ペロする が抜けてる メンテ前だと固まるようなタイミングで耐えるようになったな 石貰っても回したくなるガチャが今はねぇ
恒常のキャラはオーダーやってればいいし
カラミおばみたいなぶっ壊れ限定キャラはよはよ >>474
真面目なんすね
徹頭徹尾どうでもいいっす >>482
えるしってるか 陽光はレベル8でも拾えない
モーパーツ山ほどくれるから育成促進してみるかなあ >>493
90〜のWHでもなければまあそこまで苦戦しない
100も自翔周回するようなもんだと思えば回れなくはない 100Fは戦力34kでもパワブレ3あれば登れちゃうんだ 90F以上来たけど全然星5落とさないななんで渋るねん これ100でWHわいてもレベル下げて挑戦できないのか
糞仕様すぎない? >>477
お前なんでこのスレに張り付いてずっとネガってんの?
石大量&糞ガチャ&チョロイベで貯蓄できてストレスフリーなんだが? 今交換して気づいたけどハニーポットすげーおっぱいちゃんじゃんやるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています