【FANZA】巨神と誓女 R part169 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597831613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>793
主人公の妹はたしか魔王に孕まされてたりするんだっけ? >>803
過去ロックブーケと娘作って現代戻ってくるまではラブラブカップルだぞ
闇落ちしたのはなんかダークサイドの邪神みたいな存在に乗っ取られたんであってロックブーケのせいじゃない もうロックブーケとラブラブって時点で何がなんだかw >>814
増えてたらもっと話題になっとる
ステ上がるだけ 何のチェインも無しに死んでいくアホ女は何がしたいんだ
あーだるい これミスグリ掘るためには100でやらんといかんのか・・・ >>815
クソ贔屓されてるレベルの扱いだからなロックブーケ >>723
多分次の層へボタンつけたら報酬の処理とかがおかしくなったんだろう
なら毎回帰還でええやろってなったんだわ ☆5の出現率が5%はわかったけど
ピックアップが何%かこまかい内訳がないのが嫌だな
ここがかなり低い気がする ゼラチナマスターは擬人化して聖王は女体化したって聞いたけど >>802
3枚目いいやんって思って久しぶり起動したらガチャ終わってて草 75WHは部位破壊調子いいと負けそうだから65にしよ やった2部位破壊終わって星5素材出た…あとはスキップシューズで良いな! 新イベ始めたけどわざわざ戻るのめんどいな
いつも通りテストプレイしてないのか ランキングについてお知らせ来たけどちょっと何言ってるのかわかんねぇぞ ランキングは仕様通りですwwwwwwwwwwwwwwwwww 巨神と誓女」運営チームです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
8/19に終了いたしました、
「大地探索 教導の巨神」イベントの最終ランキング結果についてお知らせいたします。
イベント開催中のランキング集計方法の仕様上、
放置時の調査距離は次回にユーザー様がログインされるか、
イベントが終了するまでランキングに反映されておりませんでした。
最終的なランキングには全ての計測結果が反映されたものとなっておりますが、
これによって、イベント開催中のランキングとは差異が発生した箇所がございます。
この度は、ユーザー様に誤解を招き、多大なご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
次回以降、同じ形式のイベントを開催する際は、
ランキング集計への反映タイミングを調整する予定です。
この度のお詫びにつきましては、
現在、影響範囲を調査中となりまして、後日改めてご案内をさせていただきます。
ご利用の皆様にお楽しみいただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、
今後とも、『巨神と誓女』をよろしくお願いいたします
「巨神と誓女」運営チーム一同 みんなのうた結構好きなのにリングにかぶったり倍速じゃどうしようもなかったり
ほんと詰め甘いなこの運営は >>831
それは企画段階でゲーム内の設定では男だっただろ 2020/08/19
「大地探索 教導の巨神」イベントランキングについて
「巨神と誓女」運営チームです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
8/19に終了いたしました、
「大地探索 教導の巨神」イベントの最終ランキング結果についてお知らせいたします。
イベント開催中のランキング集計方法の仕様上、
放置時の調査距離は次回にユーザー様がログインされるか、
イベントが終了するまでランキングに反映されておりませんでした。
最終的なランキングには全ての計測結果が反映されたものとなっておりますが、
これによって、イベント開催中のランキングとは差異が発生した箇所がございます。
この度は、ユーザー様に誤解を招き、多大なご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
次回以降、同じ形式のイベントを開催する際は、
ランキング集計への反映タイミングを調整する予定です。
この度のお詫びにつきましては、
現在、影響範囲を調査中となりまして、後日改めてご案内をさせていただきます。
ご利用の皆様にお楽しみいただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、
今後とも、『巨神と誓女』をよろしくお願いいたします
「巨神と誓女」運営チーム一同 >>765
最終lv5まで強化してあって240確保でメンテ前2000位位だが全然足りん
羽根や翼は5キャラ分ある ランキングについて冗談だろ?6000位くらい落ちてるんだけど? 一切ログインしてなかった奴らにごぼう抜きにされたってマジ? 放置で1000も2000も順位変わる程距離伸びるわけねーだろ詐欺師が
そもそもランキング上がった奴なんて居るのかよ 同じ形式のイベントを行う時は〜 って言ってるがもうランキングなんてやるなや
ニート、マクラー、チーター、それらの複合体しか得しないだろ そこじゃねぇっていうクソみたいなランキング報告きてて草 いやあのランキング不具合よりせめてチーター排除してよね どうもばれなきゃいいの精神を感じるんだよなこのゲーム >>831
女にする案もあったけど没になって男なのが公式だぞ イベ中ずっと放置の垢計上しても2000位から7000位まで落ちねーよ つまりホーチミン7000人に俺はごぼう抜きされたわけなんだがw (´・ω・`)100%嘘やろ
(´・ω・`)メンテ直前まで1500ぐらいだったのが放置で6000ぐらいまで落ちるか? 放置のほうが距離稼げるんだろ?わかるわかる…わけねぇだろクソが テクロスですら不正行為の存在をちゃんと言うのに・・・ 放置で一気に駆け上がれるとかって
やっぱし放置ゲーだったんですね(棒) 10000位とか放置してる奴で変動するかよガイジ運営wwwww 1000位以内入ってたのに3700ぐらいになってんだけど
放置勢がログインしただけで落ちるのかそうですか ランキングが400→2100まで落とされた
就寝名誉怪鳥グリフを買って装備してたけど?
拾ったグリフも全部最初から最後まで装備してたけど?
誰だよものすごいブーストかかった放置プレイしてたのは 放置で抜かれる分けねえだろゴミが、こっちも放置してるだろがカス
死ね低能糞運営のカス共 >>839
そうか、河津神の言葉ばかり残ってて本編は男性だったね
すまぬ ランキングの件俺には何言ってるか分からないんだけどお前ら頭良いんだな いや、みんな下がったいってんのに数千人近く誰が追い抜いたんだよwww 放置距離ってログインしてようがしていまいがみんな伸びてくはずだろ?
有料の距離アップアイテムがアホみたいに高性能だったってこと? >>847
あーキャラの多さか、わしカラミティのみだからな
メンテ前2000て事は同じくらいか さすがにこれは原因の一部であって全部ではないだろうな おいおいおいオイオイオイ
こんなクソゲに1万人以上の修行僧がいたって?
信じられるわけねえww ちょっと意味が分からない言い訳が来たな
これを考えるために会議で紛糾してたと思うと笑えるんだけど 運営アホちゃうかと
イベ初日から開始した連中なら放置分のポイントはほぼ横並びなんだから
そんなに順位が入れ替わるわけないだろ 距離が放置時間に比例じゃなくて等比級数的に上昇するバグやろ 放置距離てwww
一晩寝て2000位が2300位になるぐらいなんだけど
7000位後半に落ちるにはどのくらい放置距離稼いでたんですかねぇその方たち 一切ログインしてないってアプリ画面通さずに戦闘結果のみバイナリで送り続けてた中華集団だろ
サーバ側とやり取りしてるの戦闘開始時の情報とアプリ上で行った戦闘の結果のみだから いやぁ
ある意味期待を裏切らねぇぜ運営の巨神はよぉ ロマサガのソシャゲはストーリーが最悪の底を三段抜けたくらいのアビスだと聞いてる 意味不明の言い訳に草しか生えない
放置距離だけで何千位も下がるわけねーだろwww 放置距離なんて課金グラフでしか変わらんだろ普通装備してるし
って事は効果がえぐかったって事か? こんなバレバレの嘘で乗り切ろうとするゴミカス運営初めて見たわ
嘘吐くにしても尤もらしい嘘吐けよ >>852
ログインしてた奴らは放置距離伸びてなかった説 どゆこと
運営的にはランキング合ってるって言ってんの?
は? つまりこれ中華のチーターが数千人いるってことじゃないか? 絶対嘘だろ
4500位だったのが10000位超えてたんだが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。