【FANZA】巨神と誓女 R part170 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part169 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597839145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「放置時の調査距離は次回にユーザー様がログインされるか、
イベントが終了するまでランキングに反映されておりませんでした。」
ログインしてないなら手動で距離を稼げない
つまり放置分以外で距離伸ばせないんだから順位まくられるほど変動する訳ないだろ
この運営なにいってんだろうな >>92
それな
運営がサクラ垢を大量に準備してそいつらを一斉に放置してたのを
最終集計時に強制的に計上したから急激にランキングがおかしくなったって考えれば
一応筋は通る こういうこと?
・ ←真面目に走った僕ら
.. ''';;';';;'';;;,., ドドド ・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., ドドドド・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ彡⌒ミ
ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )っ( ゚д゚ )つ
ゝηミ彡⌒ミ ミ) 〃ミ 彡⌒ミ (彡η r
しu ( ゚д゚ )っ彡⌒ミ ⊂( ゚д゚ ) i_ノ┘
(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ)
. i_ノ┘ ヽ ηミ)しu i_ノ┘
(⌒) .|
三`J
↑放置勢 手動で倒し続けるより放置してる方が伸びると言ってるも同然で草
んなわけ無いだろあほか >>103
裏コードで放置時間によって加速度Upがしこまれていたんだよ! こんなバレバレの嘘を吐けるコンプラの欠片も持ち合わせてないような厚顔無恥な運営は初めて見るわ
運営中国人説マジであるな >>103
これよな
その僅差の中に1万人が詰まってたって事だぜ
古戦場のボーダー争いでもそこまで酷くないぞ あれ? 教導のイベントは朝の7時の時点で7200区くらいだったのに
18000区になってるんですけど・・・
最後の3時間で1万人に抜かれたのかね? SSの距離と順位見る感じ 人数が万遍なく一気に増えて順位が落ちた感じだなぁ
これやっぱおかしいわ 星5当たらねーよ
本当に5%もあるんかよ
クソ詐欺ポンコツゲー 乞食になるつもりはない(といっても配布されたら嬉しいが)けど
ここまでユーザーを疑心暗鬼にさせちゃ順位関係なく1位の報酬配らないと収拾つかないだろ
まぁそれでもグリフ買った人達は納得できないかもしれんが今よりはマシだろうし
課金でブーストかけれたランキングでいる訳もない人数のランキングつけたりめちゃくちゃな順位付けって相当やばいだろ >>121
運営が言ってることが正しいならまじでこれしか無いよな 裏ルールで完全放置垢には特別ポイントが支給されただけだろ?何を騒いでいるんだい? >>121
あー…もしかして就寝名誉怪鳥の計算ってアプリ側のシステム日付で計算してましたとか…まさかなwwwwwwwwww 長期間放置すると以上に距離を稼げるバグが発生してたとか?それを言いたくない? どうして素直に「間違った数字で上書きしてしまってもう確認すら出来ませんごめんなさい」が言えないんです? カラミティいないとWHはまず突破難しい
持たざるものに存在価値はない >>124
いっつも中国中国うっせーなどうでもいいだろって思ってけどこのお知らせはちょっと国というか星すら違うレベルで意識の違いを感じるわ 1時間放置 1
2時間放置 2
10時間放置 100
100時間放置 1000000
こんな感じの倍率やったんやろ 多重ログインバグは完全にランキング弄ったせいだよなこれ >>127
運営の言の通りならイベント期間中に一切ログインしない放置勢が1万人居てそいつらがお前を抜き去ったって事なんだと ログインせずに放置してた方が距離稼げたとか馬鹿かよ
まだ人が少なくなったから複数鯖あったのを統合したって話の方が理解できるぞ
唐突な多重ログインエラーや急な鯖強化の裏読みたくもなるわ 初日にあの無駄な放置移動SPグリフを勝った俺が順位1万下げたんだぜ
元々順位も報酬も気にしてないから戻せとは言わないがあの説明は納得してない 運営自ら燃料を投下していくスタイル嫌いじゃないぜw
しかしこの説明ではどう考えても理屈に合わないよな 放置してたら鳥の上の聖女と足元の緑のおらんから早く走れたんやろなあ >>127
君の上にはすでに1万人乗っていたんだよ
放置してただけで 放置の方が距離を稼げるならイベキャラについてたグリフの意味が完全に無いよなw
どうすんのこれ この苦しすぎる言い訳の仕方と公表までにかかった時間を考えると・・・・
さてはちゃんとした順位に戻せないな? マクロぶん回して上位入ったら報酬ゲットで手動で回ったら下位報酬に格下げされるとか
マクラー完全勝利で草 これ明らかに嘘をだろ
メンテ前までイベント回してた奴でも大きく順位落としてるのに……
つか、それなら順位上げた奴も当然下げた人と同程度いるはずなのに順位上げた報告ほぼほぼ皆無だったやん
なんやこれ みんなここは引き分けで手を打たないか?
ランキング廃止
クリスタルシューズ全員配布 はやくお前らもカラミティリセマラ失敗垢を引っ張り出してくるんだよ! 同率表記になってて圧縮されてただけか?
クソっすね 放置垢見て見たら特に何もしてないのに8.7M走った事になってた >>138
それ言っちゃうとユーザー全員にそれなりの補填がいるからやろな 素材目当てであって、ランキング目当てで回ってたわけじゃないにしても
スッキリしないな 「見苦しい」「その上」「胡散臭い」って唱ってええか? >>141
なるほどな
そういう放置の計算式であることを疑わなかった
俺らのミスだったな 運営がクソなのは間違いないが、正直100位以内に入ってたとかじゃなけりゃそんな大した報酬じゃないし報酬はどうでもよくね >>163
(´・ω・`)そりゃせめて目に見える数字だけでも真実でなければいけないから
(´・ω・`)そこから疑えって言われたらもう終わりだよ サービス開始から即放置してるやつの時間も全部加算してるんじゃないだろうな >>143
鯖内で同じ人がいっぱいいることになっちゃってんのかね ゲーム初日に初めてその後1回もログインしてないアカウントが、イベント開始からじゃなくて、ゲームのリリース初日から放置距離伸ばしてる計算にでもなってんじゃね?w いい加減気づいただろこのクソゲを真面目にやっても馬鹿を見るだけ チートマクロ死ねもあるしグリフ買った奴に石返却して
二度とランキングはしません告知くらいが糞運営にならずにすむ落とし所かな 俺のマクロ使わずニート力で出し切った4400位返して・・・ イベント特効ガチャやってる以上はっきりさせたほういいかもな… 宿り木にグリフ入れると
10個目選択時と祈った時だけすげー止まるんだけど
PCのスペックが足りてないだけ?
みんなも固まり気味になるの? 報酬云々よりガチャキャラにイベント有利な能力つけといて走らない方が得でしたってのはおかしいし問題でしょ なんで放置してたほうがランキング上なのかって?
就寝名誉怪鳥なんだから就寝してたほうが距離伸びるのは当たり前でしょ! プレイしていない垢が上位にくるよう調整して報酬配らないようにしたとか過去にこんな運営ないぞ よし、侘び石3000で手を打とう
もう一回おぎんガチャ引かせてくれ >>141
つまり俺らはイベ画面見るたびにラクダっぽいやつが走るのを邪魔してたと t分、何故か垢を多重で作って、順位が押し下げられたんだろうな。
で、ここは多分ログ取ってないから復旧不可能と。 >>180
クロームってゴミブラウザ使ってるけど
毎回必ず10個目で一瞬止まる イベ開幕後に放置が最強だったのね
店で距離伸びまくるグリフ購入してたらさらにドーン >>138
開幕の多重ログイン1時間以上だんまりだったの実はランキング不具合の方の言い訳を考えるので手いっぱいだったようだな 自分もイベ序盤で爆死してやめたリセマラ垢の方の順位見てみるか
250万ぐらいまでは走ったがそれで本垢と比べてどうなってるやら 通常☆5素材の泥率糞過ぎない?(90周回)
2部位破壊でほぼ確実に☆5破壊素材落ちるからなんか大差ないぞ・・・
https://i.imgur.com/kjsjOQO.jpg >>180
マジレスするとパソコンより5年前のアンドロイド端末のアプリ版の方安定してるぞ
発熱量やばいけど にしても100F楽勝やのに100FWH即死レベルなのどうにかして? なんか巨神今までやってきて一番プレイヤーのやる気削ぐタイプのアレだな >>172
教導一切やってない垢はなんも報酬なかった ランキング弄ったら同じプレイヤーが沢山いることになってしまって
順位狂うわ同時接続バグとかいう謎の挙動起こるわでぐちゃぐちゃって感じかね これ主任クラスの担当者が苦し紛れの思いつきで上司に解答しちゃった内容で
部下はヤバい絶対違うと思ってても言い出せず検証もしてないのに『そういうこと』になってるんでしょ >>169
これがどうでもよけりゃ今後何でもありだろ 結局ランキング報酬とかで煽って起きながらアイテム配る気は無かったと
ここまで小馬鹿にしてくる運営は無いな
サビ終しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています