【FANZA】巨神と誓女 R part170 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part169 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597839145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なるほど糞運営は嘘は言ってなかったんだな
放置時の距離増加がどうみてもバグってるという点を一切説明せず隠してるだけで
いや死ねよ特攻ガチャに特攻アイテム販売してんだぞ とりあえず運営が言った言葉は真実だったという事でいいのか?
頭おかしすぎてほんと笑うんですけど
なんでこんな夜中に面白い事しちゃうのよ >>190
はあああぁぁぁぁぁ!!!?????
マジデ?????逆じゃなくて!????? そりゃ鳥だってプレイヤーにちょくちょくいじられるより
放置されて黙々と歩き続ける方が距離増えるよ 皆忘れてるかもしれないが
これ【放置ゲー】だからな!!!? (´・ω・`)君たちみんな鳥さんにごめんなさいしないといけないね? 鳥をもっと信じてやるべきだったんだな
俺戦闘して超足引っ張ってたわ、大人しく鳥に乗ってりゃ良かったんだよ 自分の放置垢はバグってなかったわ、280万→510万ぐらいだわ
何かしらの処理をミスって一部の放置垢が伸びまくって変な事になってんだろな
どちらにせよアホすぎる、これは色々返金やら順位報酬配布やらせんとダメだろ… >>190
真面目にやればやるほど遅いってどうなってんだよw >>190
張り付いてた俺と同じくらいでわら…えるかこんなもん まさかサービス開始直後の放置最強時代が再来するとはな 課金アイテム絡んでるからこれ対応ミスったら消費者通報案件ですよ >>190
放置伸びすぎ草
とはいえ素材があるから回さないわけにもいかないし
まともにプレイしてたら絶対ランクインできない奴じゃん でも放置でランキング入ってたとしても
そのプレイヤーたちは素材足りてないよね?
いったい誰が得するんだ と思ったら>>190何だこりゃ
もう何が何だかわからんぞ >>190
やべぇ・・・・そりゃ周回勢は負けるわ
放置サイッキョ♪ 運営さん
特効キャラガチで無駄になったわ
どうしてくれんの? つまり辞めたユーザー分順位下がったって事か
笑うわ 鳥を信じて距離を伸ばすか鳥の邪魔をしながらアイテムを集めるかというイベントだったか… 課金も絡んでくるからまた祭りが始まりそうだな・・・ 放置の計算バグってて集計したんだろこれ
これが仕様とかどう考えてもおかしいだろ 誰も使って放置垢に報酬降りこんでるのかこれ?
得してるの運営だけじゃねーか あの鳥放置すればするほどスピード上がる仕様だったの? >>190
マジかよw
嘘ついたと思ったら嘘ついてなかったw
放置最強ww 放置するとランキングが急上昇する
放置するとイベントとガチャキャラの育成が出来ない
我々はなんて二択を迫られていたんだ… まさか放置垢全員に6000万wmプレゼントだった? 順位上がってる奴引退している説マジだったか
まぁそうだろうとは思ったが >>190
でもこれを証拠として提出すると
内容には目を逸らしつつ「複垢ですね。BAN」されるんでしょ? 鳥さんのグリフの中になんか距離が異常に伸びるのがあったのかもね? クソさに慣れてきたあたりで
目が覚める新たなクソ投げつけてくるとか優秀過ぎんよ
スレが伸びる伸びる ログインしてない時間に応じて鳥くんが加速するなんらかの力が働いてたんかね >>286
ああグリフがなんかバグってるんだなこれ
他の放置垢も大して伸びてなかったし 放置で倍々計算だったのかもな
あの鳥はタダモノじゃないと思ってたが
人が見てないときに超加速するがんばり屋だったとは恐れ入ったぜ >>223
俺はグリフなし放置で160万だったからドロップの二つつけてただけでも数倍違うなw 6000アカウント分くらいバグってるってことかなあ
どれが悪さしてるか分からんけど >>190の放置垢はカラミティはいないっていうけどスペードや産廃はいたの? 他に放置距離SP買って即ぶん投げたアカ持ってる人おらんの? >>190
こりゃダメだわ
ガチャ回してSPグリフ買った人への返金どうすんの? 運営が嘘ついてるとか言ってたやつはちゃんとごめんなさいしろよ
ダチョウの邪魔してたお前らが悪い こんな仕様なら騙して買わせた有料グリフは返金しないといかんだろ >>301
順位上がっても報告はそりゃないわな…… さすがに運営に文句言うわ
特効付けててこんなん納得しろと言う方が無理がある >>190
うそーんw
仕込みかと思ったら仕様バグかよー
ここの開発は予想の斜め上いくわー 良かった、運営さんは嘘なんて言ってなかったんですね
・・・糞が!!!!! >>190
怪鳥SPグリフの放置性能がバグってるとかが原因か いやーしかし>>190には笑わせてもらったわ30秒は笑ったw
ところで笑い終えたらキーボードぶっ壊したくなるくらいキレたんだけど あぁそうか
放置垢に報酬付与すれば実質的に機会損失がなくなるから配ってないのと同じになるのか
だからこれは意図的な仕様として放置サイッキョの係数にしてたんだな
なるかボケェ! まあ放置大正義だとしても教導☆5素材もかなりの数要求されるわけで
キャラ育てる為に放置することも許されない状況だったしな
ユーザーにどんなプレイスタイルを求めてるのか分らんなここの運営は チーター大勝利に加えて運営ちゃんがなんか弄ったのを嘘で誤魔化されるとかさぁ
後1万で花の守人だけどちょっと1万投入するの迷っちゃいますよこぉれは… あーすこしいいですかー
2週間放置した垢と最終日まで放置した垢走ってる距離ほぼ同じ20,908,xxxなんだけど
弄ってませんよね? 一万の放置アカウントがイベント用課金アイテム買ってたとか考え難いんだけど >>320
マクロは放置の増加量に勝ってるから真面目に走った人だけが馬鹿を見てるんだよなあ…… (´・ω・`)もうごめんなさいして全員にアスタルちゃん配って終わりにしよう 店で売ってた距離が大きく伸びるのを装備して
開幕少しだけやってイベント終了後まで放置してた垢が
急伸って感じなのかな つまり1万の放置垢が超加速して上位に入ったもんだから
普通にやってた俺が追い抜かれて相対的に1万落ちたと SPじゃなくても無料グリフでも効果あるっぽいぞ
係数的にはSPの方が高いだろうけど 多重ログインで入れなくなったと思ったら、グリフバグで放置距離が異常に伸びてランキングが千単位で変動するとかヤバいな今日
世界の盾以来の祭りだな 真面目にやってたやつらは放置グリフつけてないだろうし放置グリフが設定ミスってたんやろな 誓女という重しがなければあのドードーものすごい勢いで調査できたんだな ふむ
就寝名誉SPを初日買って装備してたのに放置してた1万人に抜かれたのか
それじゃ仕方ないな〜(棒 >>329
一回でもログインしたら鳥が逆走するんだろ いや、マジでグリフ課金した奴はキレていいよ
少なくともあのお知らせの内容で納得できる案件ではないだろう >>328
そういう事になるなw
まさか死亡垢の数値を教えてくれるイベントとは初めてだわ 就寝名誉怪鳥SPが大正義だったのか…
てかこんなのを1万人以上が付けてかつ引退してたのか? お前らの鳥がやる気を無くしてただけのようだな
運営の発表は正しかった >>190の放置垢みたいのが1万あったんだろうな
そこのボーダーを超えてない奴は大幅ランクダウンか >>329
オーダーやってるってことはログインしてるだろ論外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています