【FANZA】巨神と誓女 R part170 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part169 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597839145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 編成に入れたら距離が伸びるって謳って売り出したガチャが問題になるんじゃないですかね 放置する自由もありだなっていうある意味平等のイベントだった DMM謎ランキングじゃねえんだからポイント明確にしろよ 筋が通らん説明だと思ったがなんか納得できて来た
これはアカンw しかし討伐の読込は遅いままだな
これはずっとこのままになるかねぇ? まぁ課金した人でガチャして、それで特攻キャラいれて周回してたのに放置してた人のほうが有利でした
はだめだよなぁ
最低でも返金だわな >>379
返金案件やぞ
やってることマジモンの詐欺だぜ 運営謳ったと思ったらなんだこれ??
俺300位台だったのに放置勢に抜かされて1500位まで落ちたってマジ?
草草の草やなこりゃww
さすがクソ運営wはらいテーーwww これ結局課金しても意味がなかったってのが1番の問題点だよな シンプルに詐欺行為やってるけどどんな言い訳するか楽しみだわ >>380
これは被弾跡がある所は被弾してもちゃんと帰ってこれた
被弾箇所が無い場所は被弾したら帰ってこれなかったから被弾が無かった というネタだったはず
つまり被弾してない場所を強化するのが正解 世界の盾の時にも凄いと思ったけど
この運営はいままで経験した中で一番凄い 世界の盾の時にも凄いと思ったけど
この運営はいままで経験した中で一番凄い やったね運営ちゃん!
これで次からイベント特攻アイテムDMMポイント直買い仕様でも買ってもらえるよ!! やっとウルリカ抜けた〜とかいう発言多くてへこむわ
お前らにウルリカ愛はないのか・・・ 放置時間に応じて加速し続けるバグなんだとしたら
じゃあこれイベント開始直後に放置したやつどんだけ距離伸びてるんだろうかw >>369
カラミティ引いたら元の垢に戻る予定だったんでINしてガチャは引いてた(イベログボなくなるまで スヤスヤ民>>>>>>>>>>>>>>>>>>コツコツ民 運営のランキング集計理由みたけど150位あたりだったはずなのに600位まで落とされる理由がこれってどう考えてもおかしいだろ・・・ イベに参加すらしなかった垢はさすがに距離が集計中のまま止まっててランキング外だったから、
このイベント中に少なくとも8000人は消えたってわけか >>402
上位のマクロ勢には影響ないんだぜ
まともなマクロ汲めていなかったやつらは全部ホーチミンに後ろから刺されたけどな 対応ミスったら云々の前に、これセーフ要素あるの?
課金グリフ特攻ガチャ全部無意味通り越してマイナス要素だったわけでしょ?
(教導の処遇ぼかして素材の時間制限でおぎんガチャを煽ったことにはこの際目を瞑る) >>427
イベント直後にわざわざ石使ってグリフ買ったのにそんなにすぐ放置するか? https://i.imgur.com/mz8jp0J.jpg
左が2週間前に10.000.000ぐらいで捨てて走ってない垢
右がカラミティ垢で途中から20.000.000走った垢
うっ????うーん ログインしない方が距離伸びるなら
探査距離アップ効果目当てに特攻ガチャ回した人に返金しないと駄目じゃない?
優良誤認表示ってやつじゃないスかね >>430
しかも順位表示のタイミング以外手加える気ないみたいだから この言い訳文と現実の差は旧リブレスの反省文掲載を超えたなぁ…
さすがに酷いレベルを超えてアイテム課金とはいえ金取ってやってていいレベルじゃない
完全フリーゲーでもここまであほな事しない
というかフリーゲー製作のが熱意あるからフリゲ製作者に失礼か >>419
いなくなった人は手をあげてくださーい!みたいなネタか
アホすぎわろた なんかイベ巨神の2章終わって謳消化しようとしたら反応しなくなるわ
おま環なのかわかんねぇ これ対応間違ったらマジでヤバいと思うよ
というかもう手遅れかもしれんけど >>425
俺はウルリカのために追憶リタマラしつつスレオンしてるぞ
メガエラさんは次な
完成する前に辞めるかもしれんが 二人を乗せた鳥と誰も背負ってない鳥どちらが長く走れる?
まあ意味は分かるが理解はしたくないな ∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) |
| ●_● |
/ ヽ
r⌒| 〃 ------ ヾ |
/ i/ |_二__ノ
./ / / ) 調査距離を加速させろ
./ / / //
/ ./ / ̄
.ヽ、__./ / ⌒ヽ >>427
すくなくとも100位が200位に落ちた程度には上位ランキングに放置が居る 再集計して二重報酬が落としどころだと思うのよ
あと、ついでに一個だけ足りない翼をください ランキングイベなんてただでさえ不満溜まるからな
ちょっとでもやらかしたらそりゃ暴動よ マジで腹いてーーーww
まともな事何一つできねえのなここの運営w >>397
ごめん耐えられそうに無い
怒りで頭鳥籠になりそう😠 1回3千円のガチャで新たに実装した新キャラを引くとイベントで有利になります!上位報酬を目指しましょう!
↓
あーあれ間違いだったわー放置してた方が数倍有利だったわー
こんな感じ? と言うかこれ運営もなんで順位変動したか理解してなかったんじゃね・・・
そして検討違いなこといってごまかそうとしたけどユーザー側で原因が判明した いままでソシャゲで詐欺まがいの事案はままあるけど
ここまでストレートにやられるとなんか笑っちゃうな これで
すまんかった全員に配布する
してもそれはそれで課金勢の不満が収まらない
詰んでね? なるほど・・・
スレオンがこれほど楽しいゲームは久しぶりだ wmの単位は人類には理解できない単位で
たぶんリアルで考えたらダメなんだと思う はよ詫び配っとけランキングイベで課金してグリフ買ったやつとかどうすんだよ 余計な機能のポイント足さないで順位だけメンテ前の順位までロールバックさせるのが落としどころだと思う
その放置機能が順位に反映されてなかったのは事実な分けで 調査しない方が調査は進むって訳ね
バカ!このバカ! >>461
ゴミ箱漁ってゴミしか出てこないのは当たり前だろ 特効キャラをガチャで出しちゃってるから詫び料どんくらいにするんでしょうねぇ、楽しみだなぁ >>435
ある意味マクロマンやチート炙り出しになってるやんか
一網打尽にできちゃうぞ
どうすんだこれ 怒りというか運営の対応に呆れてたけどスレ見てたらなんか楽しくなってきたわ >>442
探索距離アップ自体はしてるからな
放置鳥より効果が薄いだけで… 実際になにがヤバいかって集計方法がおかしいこと以上に
この集計方法が正しいんだって疑いもなく発表しちゃう神経がヤバイ >>440
メイン垢と自分の放置垢で競り合ってる姿想像して腹筋痛い プレイしなくなった奴に報酬配ることで実質ノーダメージ!
これが自由ってやつだ 全員に5000石くらい配れば消火するんちゃうか?
お前ら今回のイベで以上うまうま言ってたから構わんやろそれで
尚、そうすると売上が死亡するのでガチャ確率をいじる模様 これは運営の説明にケチつけたやつは謝らんとな
運営さんの説明疑ってごめんなさい
SPグリフの設定おかしいやろぼけ 特攻キャラ全部入れて24時間まわせば余裕で放置超えるんだよなあ
24時間プレイしない方が悪いんだぞ イベ殆ど参加してなかったから放置ゲーしててネタとして凄い面白いんだけど課金兵には何らかの形で補填してやれよと イベまで複垢体制でやってたけど開始後にメイン以外は放置
つまりカラミティ出なかった垢は捨てたケースって結構多そうだよね?
それでもイベントはさわりだけやっていて
最初に店で大きく距離伸びあるアイテム売ってたら購入してしまうし
装備させてその垢封印→今やランキングの覇者というオチかな 多分、ソートの集計のやり方がおかしいんじゃないか
>>419
ルーデルに怒られそうなネタだな >>459
全員に全ランキング報酬配布でいいんじゃね イベント距離稼ぐためにカラミティガチャ引いたから石返して! 信じなかった奴が悪い
だって散々放置ゲーって言ってたろ?
なんてな… ここまで突き抜けると逆に面白いわw
速やかにサ終しろw そもそも6000万以上稼いでた奴にはほとんど影響なくてそれより下の奴は全員ごぼう抜きされた感じだな >>485
あいつグリフドロップupしかないからもう外した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています