【FANZA】巨神と誓女 R part170 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part169 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597839145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>459
全員に全ランキング報酬配布でいいんじゃね イベント距離稼ぐためにカラミティガチャ引いたから石返して! 信じなかった奴が悪い
だって散々放置ゲーって言ってたろ?
なんてな… ここまで突き抜けると逆に面白いわw
速やかにサ終しろw そもそも6000万以上稼いでた奴にはほとんど影響なくてそれより下の奴は全員ごぼう抜きされた感じだな >>485
あいつグリフドロップupしかないからもう外した チートマクロマンは放置して
放置垢で善良な一般ユーザーを殺しにくるとかキチガイすぎる 間違えた
>>494は>>457宛てだった
>>493
パイロットに被弾して致命傷を負っても生きて帰ってきたやつは参考にならねえ!w 影響範囲調査中につき後日改めてご案内しますって書いてるけど
いつになるか分かったもんじゃないな 素材集めをするかランキングをとるかの選択肢か
というかここまでするならマクロ使うが正解だな キャラの距離特効×怪鳥の距離特効×放置時間とかなんでしょ、説明が足りてないだけで一応合ってはいる
クエッとか言う暇あったらきちんと説明しろやボケが >>483
それな
あのお知らせで誰が納得できるというのか
嘘はついてないってアホか >>440
ユーザーが走るより鳥のほうがゲームうまいな 俺SPグリフ買って走ったんだよなあ
わりぃ、やっぱつれぇわ 最初から最後までストレスの貯まるランキングやったな >>502
こんだけ信頼関係ぼろぼろになったところでreしてどうなんねん 教導イベでのガチャキャラはイベント特効が付いてた
しかもカラミティはプロ7で人権扱いだったし石を使った人も多かっただろう
そんでランキング順位があからさまにおかしいのに正常ですは通らないと思うが
全キャラ全素材配布して来週のメンテでサビ終で良いんじゃないかな 一生懸命回ってたのはなんだったんだ
悲しくなってきた 素材集めする必要があったから放置って選択は
取ることはないだろうけどこれはあまりにも酷いw >>507
調査するって言ってそのまま放置すればみんな忘れると思ってそう すげーお前等結構真面目にゲームと向き合ってたんだなw 今だとガチャ100連分の詫び石を投げつけられても嬉しくないんだよな
というかカラミティ並みのキャラが来ない限りどれだけ詫び石あっても廃園32クリアしてる連中には無価値 フォールちゃんパワブレVあるし自己回復あるしそこそこ有能か? さすがの無言の巨神もこれには耐え切れずついに謳ったなww
詫び石美味しそうww うっかり開発とだんまり運営による
バグと放置とマクロとチートの融合ッ!
奇跡の珍事よな
割と大惨事だと思うが俺は面白い >>516
当然頭を挿げ替えてのreに決まってるやろ 今までくそくそ言いながら万が一の改善にかけて遊んでたような層もあきれ返りますよこれは まず戦わない方が早い特攻ガチャ分の返金と移動距離が適正表示でなかった分全員1位報酬支払
その上で今回の問題の謝罪として詫び石な こんなもんに金入れるわけないからどうでもいいけどな(鼻ホジ )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// >>525
寝室が有能だし人によってはいいんじゃねぇか ランキングバグとか些細な事よと流してたスレ民をここまで燃え上がらせるとは
運営の謳はさすがですね >>506
A-10サンダーボルトUの開発に役立ったから・・・ 今までせっせと鳥の邪魔をしていたと思うと笑いが込み上げてくる イベ初日にインだけして放置してたアカが2000万で6000位になってて草 あ・・・ヤバイ5000位キープの為に今まで費やしてきた時間の事思うとイライラしてきた・・・
イライラ収まらんからていぼう日誌見て癒されてくるわ
運営は落としどころ徹夜で考えとけよ 真面目にゲームと向き合ってるわけじゃないしランキングとか遥か圏外
でも祭りは楽しいだろ? 終わったイベントでこんな爆弾仕掛けてたなんて
まじで運営天才だわ すまんお知らせ意味不明すぎて言葉が頭に入ってこない
俺は誰に抜かれたんだ?そいつは実在するのか?
一つ分かるのは糞運営は滅びろ 泥水すすらされたりログインしちゃいけないグリフ買わされたり課金勢は大変ね フュージョンスタジオ「いい素材じゃん(ニチャァッ」 >>526
ユーザーに有利なバグの修正速度はすげえぞ >>522
テクロスじゃないんだから調査するって言ったらするだろう… せめてランキング報酬さえ設定してなかったら苦笑いで終わったのにな まぁ実際これは金返せ案件なんだが どーするつもりなんだろうね DMM最悪運営はテクロス1強って認識を改める日が来たかもしれん まぁ最後に楽しませてもらったしここらで辞めるのも丁度いいタイミングといえばそうかもしれんな 実は特攻キャラ使うより放置した方が飛距離稼げました
放置されてた垢は途中ランキングに反映されません、最終集計には反映されます
イベント中説明はしていませんでしたがコレが正式な仕様による順位です
おいいいい運営正気かぁぁぁ??? とりあえず最低でもイベグリフ買った奴とイベガチャ回した奴には確実に返石しないとな
残りは詫び石10000で手を打つわ 運営疑ってすまんかった
放置は仕様の範囲内だったんだ
んだんだ はちみつおばさんは猫と蝶成分だからオメガもつよいんじゃないかなこれ 割とサービス開始時の熱で課金しちゃう癖のある自分でもこのゲームはやばいって即理解できたから被害は全くないが…
時代が時代なら稲荷山炎上案件よりクソな事してる自覚が運営には…ないんだろな >>545
俺はノーダメージだけど数少ない真面目に走った人のことを思うとやっぱつれぇわ イベ初日にインしてからなんもせんまま放置した垢
どう見ても>>190のような伸びは無い
https://i.gyazo.com/4d8536e8b3c6dad288e4382937474fd3.png
ランキングが1万以上落ちてた人が居るって事はグリフ付けてから一切ログインしない完全放置モード入ったのが1万人規模で居るって事だとでも? >>483
それな
事実だった方がヤバイと気づかない脳なしぶりが酷い 集計の仕組みには一切ミスは無かったワケだから…
次回はランキング報酬と限定キャラ強化の択一を迫られるぞ。
それが嫌ならマクロとチートの勉強だ! >>513
ご愁傷様だな可哀想ではあるが
このゲームへの課金については、再度考えた方が良いんじゃないのか? 糞みたいな言い訳をするは
100WHは無駄に面倒だわ
ダメこの糞運営 放置垢にランキング報酬の石を配る事によってアクティブに渡す石を減らす
発想が天才のそれ >>525
今回のガチャキャラの中ではそれなりに使える部類だと思う
性能で回すほどじゃないけど、寝室が非常に良い >>549
>>190
現状だと就寝名誉SP付けた放置垢が有力 真面目に考えてアイテム渡したくねーってことでスキップシューズの範囲に放り込んでるよw 放置民というより捨垢や複垢になるのか
いっぱいいそうね 課金絡んでる要素でもあるから
下手な事出来ないぞ運営 >>549
そいつは実在するがそいつはもうこのゲームやってない >>541
ストーリーまで糞にする気か
>>549
ログインすらしてない連中がとつぜん爆速化して追い抜いて行ったらしいぞ >>493
A10開発協力者かつ過去最高の戦車爆撃王の話はやめてやれ 対応間違えると次のお知らせがサービス終了だと思うとワクワクするわ イベ後にこんな爆弾が残ってるとはたまげたなあ
ランキングなんて最初から気にしてないけどまともに集計出来ないならランキングなんて付けるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています