【FANZA】巨神と誓女 R part170 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part169 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597839145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランキング戦の為に走ったりはしなかったが
イベント報酬総取りする程度には走って42k位だったから
どれだけアクティブがいるんだよとは思ってたがウケる このままじゃ100日目に死んだ巨神になっちまうぞ
返金はよ 俺途中で飽きてホーチミンだったけど
距離グリフは着けてなかったから上がってないだろうな
元の順位も分からんが ジブリもガチャ回し放題全額返石やったしここもカラミティガチャ返石1回くらいはするだろ
10連でカラミティ出てしまったのが悔やまれる >>190
少し見ないうちに凄いことに…これじゃあspグリフ買った人が馬鹿みたいじゃないですか >>602
お?世界の盾か?どういうメンバーでやったんだ? >>324
グラブルのお中元は放置垢に当たるみたいな感じやな >>569
やっぱ就寝名誉のグリフが何かおかしくしてんだな 放置鳥>>>>>>>>>>マクロ鳥>>>>>コツコツ鳥 >>587
鳥「降りてくださいってオーロラさんw 貴女が乗らないほうが速いですッペwwwwww」 就寝名誉SPが放置引退で
指数関数的に効果を発揮するアイテムだったとは
後数日イベントが開催されたらさたに倍々で全てを抜かしていたんだな でもこの運営ちゃん
次回以降、同じ形式のイベントを開催する際は、ランキング集計への反映タイミングを調整する予定です。
とか言ってまたやる気マンマンなんだよなぁ 梨木やテクロスを超えるのは不可能って今まで考えて居ていたけど
特定の側面から見るならば確実に超えてきてるな これの何が笑えるかってTOP近辺のチートマクロ勢には届かないけどちょうど特効有で真面目に走ってた奴全殺しにされてる所やろ >>569
お、これは良いデータ
つまり完全放置で増えるのはこのていどの距離ってことだな
ますます運営の言い分がおかしいやんw ランキングイベで皆クソゲの癖に人数沢山いるなあって言ってたけど、ソレは人ではなくて死体だったのか
んで死体の群れにごぼう抜きされたと
は? >>474
運営が原因調査しなかった結果、ユーザーが原因見つけたみたいな感じか 俺このゲームに100円課金しちゃったんだよなぁ
返して ガチャ回した分を石で返してグリフ買った分返したとしても一連の不具合で信用はもうゼロだからこの運営詰みなのでは オススメだと就寝名誉怪鳥系の優先度低いのが罠だったな イベント開催中のランキング集計方法の仕様上、
放置時の調査距離(『特定の探索グリフをつけて長時間連続で放置すると異常に伸びる』)は次回にユーザー様がログインされるか、
イベントが終了するまでランキングに反映されておりませんでした。
間違ったことは言ってないな 変な事しなきゃイベキャラ有能でガチャも特に引かなくてもいい石貯め期間で済んだのにな ずっと言われてたじゃん
ここの運営は「何も考えてない」ってさ それなりに走ってたが放置の方が稼げるって謎なんだが
走ってる人は放置分+討伐分だから抜かれる可能性0だろ
なんでこんないいわけするんだ まじで信用できないな
計算式ミスってましたとかランキングミスですって素直に言えば許せるのに テクロスのDMMポイントキャンペーンが運営垢に当たるようにできてるみたいなもんだな 昔DMMがよく出してた絶対にプレイしないでくださいって広告
このゲームにピッタリだな 惜しかったな〜
イベントが来週頭まで続いてたら
指数関数パワーでマクロ軍団すら捉えていたのかw >>613
なるほどなあ…
運営がこれ程とは、このリハクの目を持ってしても読めなかった 就寝名誉怪鳥のグリフが放置時間に対して指数関数的に距離を盛ってる
SP如何に関わらず >>623
数千の死体が突然起き上がって居合い切りやってきたんだな 流石のリハクもこの運営と開発にはいくつ目玉があっても足りない 俺この運営の事単なる無能運営だと思ってたけど立派な糞運営だったわ
誤解しててごめんな とりあえずお問い合わせにクレーム投げ込むか...
課金グリフつけたサクラ放置アカウントがうっかり大量に距離稼いじゃった感じなのかね 鳥に振り落とされるオーロラとかオルフェーヴルの池添かよ 今回のイベントの謳投票ランキングの報酬はございませんって書いてあるけど
あとから実は報酬がありましたとか言われてももう驚かないぞ 鳥くん次回からはひとりで調査してくれたまえ
俺たちは足手まといになるからよ >>640
俺たちは鳥の邪魔をしてた時間は放置に含まれないんだよ! ヤベー運営開発なのは分かってたつもりだったが想像以上だった 酷いという予想を常に越えていく運営の巨神を信じてガチャ回して行け こういう普通起こりえないことが頻繁に起きる、史上稀に見るクソ運営だからこのゲーム続けてるみたいなところある
対応もほんとクソだしな お前らの報告見てて気づいたんだけど単純に本来の順位の4倍くらいになってね?
倍率全然違うやつおる? 就寝名誉怪鳥は謳の単語に欲しかったんだけどこりゃ無理かなぁw もう戻って来ないように残りの石全部使ってガチャしたら全部最低保証だけだったわ
これで何の心残りもなくされるわ、じゃあなお前ら!お先! 今までログインして鳥の邪魔してただけなのが最高にシュール >>659
俺たちは今、神話の真っ只中にいるんだぜ? >>621
一般ユーザーになんの恨みがあるの?この運営 あの鳥がダルそうに走る姿は本当にダルかったんだな
人がいない所では軽快に走っていたんだ… 誓女は置いてきた
ランキングにはついてこれそうもない FANZA最糞やろこれ
次からスレタイは巨糞に変えてくれないか 何が一番酷いって
わけわからん説明の最後に「これが正常な仕様を反映したものです」って断言してるところ >>660
昨日寝る前4000後半だったのが今11000だぞ どうバグってようが30位に入れてないから報酬はどうでもいいが
運営の見苦しい言い訳で愛想つかす人多いだろうな これは次スレからスレタイに「糞運営」待ったなしですな >>656
このイベ用に課金しちゃったけどスゲー分かるw 人狼の神玉のドロップ情報の二つ目クリックすると誓花の巨神に飛ぶの意味わからん 報酬配りたくないのは解るけどさランキングはもっとうまく操作しろよ 何がヤバイって明らかな設計ミスを
仕様で押し通すのがマジやべぇwww >>666
リセマラに敗北した垢でわざわざグリフ付けて放置とかしないだろ
グリフ無しだと9万位くらいまでしか行かない 6000万も増えたら並のマクラーは捲られて消えるわな ま、どっちにしても真面目勢は底辺の見物なわけで
まくろざまーwwかなー コミュとかチラ見したら割と皆行儀良いのな
普通に金返せでいいんじゃないのこれは >>672
正常な判定だから複垢で距離伸ばしグリフ付けて完全放置が流行るな >>664
>>190
放置してたら距離アップのイベントグリフつけて放置してたら時間経過で指数関数で距離増えてた もうやめてください!泣いているオーロラちゃんだっているんですよ! 見てない所で100倍ぐらいに巨大化してたんだろうな
一歩の距離が違う
怪鳥の見えざる巨神といったところか 引退垢はSP勝ってるから仕方ないだろ
シコシコプレイしてたカスどもが負け組なんだよwww そりゃ人が寄ってきたらグリフ付け替えるかもしれんしもふもふから回収するかもしれないから減速するわな
そんなやつ居なけや高速でぶっ飛ばしてる 仕様だからしょうがないね
正当なランキングの結果だ これもう全員にカラミティとスペおば配布とランキング報酬配布くらいしないと駄目だろ かーらーのー明日ランキング1位とか笑うからやめてねwww スレタイにクソ運営付けても許されるレベルになってないか? ランキングがなければまだ笑い話で済んだかもしれなかったのにな
ほんとでかいの落とすなぁ ☆5選択チケット配布なら勘弁してやろう。運営みてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています